А может нафиг это всё и рванём в пикап?
Модератор: Безволосый Тони
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: А может нах это всё и рванём в пикап?
Тимс, ты че такой ярый в последнее время, кому чего надо наверно каждый сам решает?))
Finast где-то так 1/4...1/5...
да просто из пальца высасывать - это пипец, как самим не смешно.. какой нах пикап?! самооценку, себе любимому лысому, поднять чтоли?! бред
Всё это задротство !!!
о, папег вернулсо, превед 

Да , .... Я вернулся , мха-ха-ха-ха-ха.... 

- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
С местного форума (везде ж есть обсуждение подобных проблем) девка пишет в качестве совета пацану про выпадение:
На стакан воды,три стол.ложки сока луковицы. Нанести на волосы,накрыть пакетом и обмотать полотенцем,"парить" так мин 15, далее смывать. Волосы становятся гуще, меньше выпадают,начинают блестеть. Учти,слабый запах на несколько дней все равно будет оставаться. Делать раз в неделю, желательно месяц.
Хочешь,здоровые и красивые волосы - отказ от каждодневных сладостей+сигарет+чипсов+жирных продуктов.Обязательно перед сном хороший массаж головы.
Ну и ,конечно же,и самое главное- быть нормальным человеком, те ,которые становятся моральными урдами,как правило, раньше и быстрее всех становятся лысыми
Поняли, пацаны?! Уроды мы моральные как минимум.
Сучка блин..
На стакан воды,три стол.ложки сока луковицы. Нанести на волосы,накрыть пакетом и обмотать полотенцем,"парить" так мин 15, далее смывать. Волосы становятся гуще, меньше выпадают,начинают блестеть. Учти,слабый запах на несколько дней все равно будет оставаться. Делать раз в неделю, желательно месяц.
Хочешь,здоровые и красивые волосы - отказ от каждодневных сладостей+сигарет+чипсов+жирных продуктов.Обязательно перед сном хороший массаж головы.
Ну и ,конечно же,и самое главное- быть нормальным человеком, те ,которые становятся моральными урдами,как правило, раньше и быстрее всех становятся лысыми
Поняли, пацаны?! Уроды мы моральные как минимум.

я (censored) (censored) (censored) к верху (censored) (censored) её (censored) (censored), (censored) какой йа (censored) (censored) (censored) урод моральный (censored)!
(censored) (censored), (censored), понела?!
(censored) (censored), (censored), понела?!
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Не принимайте так близко к сердцу. Она ничего не понимает.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Просто интересно, откуда такое мнение? Может это распространенное...
Что ж тут понимать? Для того, чтобы такую хрень НЕ писать, по-моему, не нужно быть специалистом-трихологом или каким доктором биохимических наук...))
Правда 2 девки сказали следом, что это чушь, но все-таки...))

Что ж тут понимать? Для того, чтобы такую хрень НЕ писать, по-моему, не нужно быть специалистом-трихологом или каким доктором биохимических наук...))
Правда 2 девки сказали следом, что это чушь, но все-таки...))
Ещё одно подтверждение тому , что всё - задротство ! Я сегодня взял первый раз станок в руки , намазал бошку гелем и побрился , я сам от себя просто кончаю теперь 

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Каждому - свое. У меня уши большие. Мне не подойдет такое.afropapa писал(а):Ещё одно подтверждение тому , что всё - задротство ! Я сегодня взял первый раз станок в руки , намазал бошку гелем и побрился , я сам от себя просто кончаю теперь
Последний раз редактировалось New1 20 апр 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже не маленькие , просто до того как сделал , думал будет плохо , а получилось достаточно интеллигентно , но прикольно
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я пробывал. Не под ноль конечно. Оболваненный вид получается.afropapa писал(а):У меня тоже не маленькие , просто до того как сделал , думал будет плохо , а получилось достаточно интеллигентно , но прикольно
должен сказать
, что когда я пробовал где-то под 3 мм получается вид гопника или дембеля , но под станок - совсем другое дело . Я вас не уговариваю , просто делюсь наблюдением
, что когда я пробовал где-то под 3 мм получается вид гопника или дембеля , но под станок - совсем другое дело . Я вас не уговариваю , просто делюсь наблюдением
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Конечно уж чем подкова, лучше - под ноль. Но все равно, если череп не симметричный, то с волосами - лучше. Интеллигентный вид может не получится.afropapa писал(а):должен сказать