Привет!
И каким образом они блокируют рост волос? Кто-то может объяснить человечиским языком? Поиск ничего не дал кроме вот этой статьи из которой я ничего не понял:
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1178542
Что такое кальциевые каналы?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Что такое кальциевые каналы?
Ну ты в дебри залез.Суть статьи не все йогурты одинаково полезны.Как кальциевые так и калиевые активаторы способны вызывать рост,в зависимости от конц.,окружения и т.д.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Ну дебри не дебри, но мне интересно знать что это за каналы такие и где они находятся и как влияют на рост. А тут еще какие-то калиевые активаторы... это не опечатку ты сделал? Может кальцывые активаторы...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Активаторы каналов в мембранах клетки,не замарачивайся с этим.pazuzu87 писал(а):Ну дебри не дебри, но мне интересно знать что это за каналы такие и где они находятся и как влияют на рост. А тут еще какие-то калиевые активаторы... это не опечатку ты сделал? Может кальцывые активаторы...
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
просто хочу разложить все по полочкам. А что эти каналы делают так и непонятно. Что они проводят?
может есть литературка какая?
может есть литературка какая?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ионные каналы,в мембранахъ клетки регулируют поступление ионов кальция,калия и т.д. которые влияют в нашем случае на рост волос.Активаторы открывают эти каналы,резко увеличивая кол-во ионов.Кальциевые и калиевые каналы антагонисты,поэтому лазер не должен применяться одновременно с миноксом.
еще пару вопросов:
1.А почему эти каналы закрываются?
2.Они существуют в любой клетке?
3.Насколько сильно закрытые каналы влияют на рост волос? Могут ли они быть причиной полной остановки роста? Тоесть хочу понять насколько они важны в механизме роста.
4. И почему ты применяеш наноминокс и лазер? Ты же пишешь что нельзя.
1.А почему эти каналы закрываются?
2.Они существуют в любой клетке?
3.Насколько сильно закрытые каналы влияют на рост волос? Могут ли они быть причиной полной остановки роста? Тоесть хочу понять насколько они важны в механизме роста.
4. И почему ты применяеш наноминокс и лазер? Ты же пишешь что нельзя.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
1.Саморегуляция,при АГА закрытие части ионных каналов.
2.Почти
3.АГА влияет на многие процессы в том числе и на работу ионных каналов.
Механизм действия минокса до конца не известен.Я не ходячая энциклопедия,погугли все узнаешь.
4.Один день одно,другой день второе.
2.Почти
3.АГА влияет на многие процессы в том числе и на работу ионных каналов.
Механизм действия минокса до конца не известен.Я не ходячая энциклопедия,погугли все узнаешь.
4.Один день одно,другой день второе.
ясно, погуглю