Лучшие сайты для покупки миноксидила
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Заказал в minoxidildirect,попросил их выслать номер отслеживания,т.к. в Питере на почте полный беспредел.Ждал ответа неделю,написали -типа а нафига тебе это расслабься.Написал им писем пять все или не отвечают или кормят завтраками.Спустя 3 недели после отправки выслали мне левый трэкинг,видимо придумали его от балды.Я стал беспокоиться написал,че за фигня,они меня снова завтраками кормят или игнорят.В общем спустя месяц я был уже уверен,что меня хотят кинуть и тянут время.Как последнее средство пригрозил им диспутом в палке,но тут о чудо пришла посылка,шла больше месяца.В общем осадочек остался,брать у них больше не буду т.к. отношение как к дЭбилу из банановой страны.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Kurtzz
- Заинтересовался
- Контактная информация:
народ а кто нибудь знает какое колличество минокса можно через границу пронести??
хочу просто купить в америке и привезти в авоське к себе домой и показать фигу почтовой службе)))
хочу просто купить в америке и привезти в авоське к себе домой и показать фигу почтовой службе)))
Для личной гигиены оформляй...да и все. Мыло же не запрещают провозить.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
36 флаконов брал без проблем.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Kurtzz
- Заинтересовался
- Контактная информация:
спасибо за ответ)) 

Люди не заказывайте ЗДЕСЬ http://minoxidildirect.com Почитайте пост JettSeta , у меня точно такая фигня, только прошло уже два месяца, как я у них заказал, пишу им на мыло, сначала они мне жаловались на почту, что мол какие то почтовые задержки, подождите, прошу их прислать подтверждение отправки бандероли, опять жалуются на почту, а подтверждение не присылают, через время начали предлагать мне типа по новой отправить, товар за мои деньги, а отправка за их счёт. Когда я им написал что буду жаловаться в Pay Pal , они мне тупо ответили - мы будем рады возместить вам убытки, и уже три недели ни хрена не делают. Первый раз я заказал у них миноксидил на полгода, 6 фунфуриков, бандероль пришла как я уже тут писал (и даже фотки выкладывал) ровно через 12 рабочих дней без проблем, второй раз заказал у них рогейн и вот началась такая бодяга. Просьба админов или модеров удалить мои посты о порядочности этого продавца http://minoxidildirect.com и прошу прощения у людей если кто - то пострадал из за меня, как видите я сам попал.
Но это ещё не самое интересное, ночью напишу как я настрочил на них жалобу в Pay Pal, и что из этого вышло...
Во общем открыл я диспут в paypal и в авто режиме ответил на все необходимые там вопросы и претензии. В заключение диспута открылось окошко типа отправить в paypal конкретное и краткое изложение проблемы и жалобы на продавца. После того как я изложил суть жалобы и отправил это сообщение, тут же пришел ответ, который был заложен программно и получается что один для всех в таком случае - ЖАЛЬ МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, НО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПИСЬМО И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРОДАВЦА. Далее от paypal идут типа рекомендации что проблемы такого рода действительно в основном с почтой, и что стоит продолжать переписку с продавцом и по любовно решать этот вопрос и договариваться. Я глубоко не вникал, но как я понял - при покупках через paypal до какой то определённой суммы, в случае проблем ответ будет один и тот же, типа как мне. Стоимость пены рогейн была грубо говоря 60$ плюс стоимость пересылки 15$ ,итого = 75$ . Дело даже не в потерянных деньгах, самое худшее в отношении со стороны PayPal к своим клиентам к подходу в решении спора. Впредь уже задумываюсь о другой платёжной системе или о вариантах об оплате при доставке товара.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Тут дело не в палке,ты просто проспал,диспут насколько помню открывается в течении 45 дней после зачисления средств.Да нужно подождать месяц,но на 40 дней уже нужно диспут открывать,cейчас уже деньги не вернешь.Перед тем как открывать диспут нужно сходить на почту и попросить их поискать свое извещение,оно иногда застревает на почте,ты там был?
Лысина, так а чего ты ждал, что тебе пайпал деньги чтоли вернет?.. 

Почтальонша знакомая, я у неё чуть ли не каждый день спрашиваю. Диспут я не проспал, я всё это время контактировал с миноксидилдирект и они всё время писали типа решим по любовно, а вышло по видимому по их задумке. Вчера опять письмо прислали - то у вас мол проблемы с Украинской таможней, обращайтесь в палку, будем решать типа как вас нае6.. дальше, так наверное получается. Если я плачу миноксидилдиректу 15$ за пересылку, а те в свою очередь USPS почте, и меня способы их доставки абсолютно не жарят, законны они или нет, товар должен быть у меня,и если у них возникают вопросы с американской или украинской таможней, то это их проблемы, а не мои, за доставку я заплатил.jettset писал(а):Тут дело не в палке,ты просто проспал,диспут насколько помню открывается в течении 45 дней после зачисления средств.Да нужно подождать месяц,но на 40 дней уже нужно диспут открывать,cейчас уже деньги не вернешь.Перед тем как открывать диспут нужно сходить на почту и попросить их поискать свое извещение,оно иногда застревает на почте,ты там был?
Определённый риск у нас всегда есть в таких покупках, но получается так что мы от шарлатанов вообще не защищены??? при том шарлатан может быть не обязательно продавец, факторов риска много, например: продавец оказался шарлатан;самолёт или корабль на котором осуществлялась доставка утонул в океане;на почте украли;на таможне примутили и т.д и т.п.. В таком сервисе как PayPal от подобных факторов риска должна быть какая то или страховка, или договоренность на счёт форс - мажорных обстоятельств. Хотел недавно в штатах двигатель купить за 3000$ через палку, теперь не буду, с дочерью миллионера не сплю что бы бабки дарить всяким жуликам.Tims писал(а):Лысина, так а чего ты ждал, что тебе пайпал деньги чтоли вернет?..
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Для разрешения вопроса, связанного с транзакцией, лучше всего обратиться непосредственно к продавцу. Большинство продавцов охотно помогают разрешить проблемы.
• Если вы с продавцом не можете разрешить спор, вы можете обратиться в Центр разрешения проблем PayPal, чтобы открыть спор в любое время в течение 45 дней с момента платежа.
Ты открыл спор после 45дней,так что обижаться стоит только на себя.
• Если вы с продавцом не можете разрешить спор, вы можете обратиться в Центр разрешения проблем PayPal, чтобы открыть спор в любое время в течение 45 дней с момента платежа.
Теперь я это уже всё знаю, но спор после 45 дней не даёт право PayPal кидать покупателя точно так как продавец покупателя.jettset писал(а):Для разрешения вопроса, связанного с транзакцией, лучше всего обратиться непосредственно к продавцу. Большинство продавцов охотно помогают разрешить проблемы.
Посмотрим, может и таможня воду мутит, через время отпишусь обязательно что из этого всего вышло.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не гони на палку кинул тебя direct.