Я самый "везучий"
Я самый "везучий"
В общем седня укусил клещ. Поставил укол гамма-глобулина (за 7 (!) кстати косарей). Пью фин. Я надеюсь, никаких побочек не будет? Кто-нить знает?
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
Re: Я самый "везучий"
Ошибся. Не гамма-, а иммуноглобулин. В договоре щас посмотрел.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ммм...., не надо потребление фина привязывать к чему угодно, ты еще спроси можно ли с фином аспирина выпить или кефиру
Ниче не будет.

Ясно) не буду так заморачиваться. У меня только такое ощущение, что после 2х мес. Фина я еще немного поредел. Больше, чем до начала приема Проскара. Это нормально? Потом отрастет? Просто тут кто-то писал, что у него после фина все ток хуже стало. ПС: не надо мне говорить про поиск на форуме и тп. Я через телефон, мне неудобно искать. Спасибо заранее
я полгода на финастериде, дофига потерял, ничо не восстанавилось.
Ну и чё, я 10 месяцев на финастериде, тоже ничего не отросло, выпадать меньше стало толькоTims писал(а):я полгода на финастериде, дофига потерял, ничо не восстанавилось.
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Tims, че ты дофига потерял, 5 степенью светишь, чтоли или просто тут словами кидаешься не подумав?
ваще дофига, фотика хорошево нет, так бы паказал поредение.. стыдиццо стал, но это пох
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дофига это как минимум на степень облететь со 2 на 3 например, ты облетел на степень? Тогда и на дермовом фотике будет прекрасно видно, фотай давай свое дофига 

+1 сделай новые фотки в старом ракурсе.
Вообще двойственное ощущение. Действительно, такое ощущение, что чуть стал просвечивать на затылке, хотя знакомые не замечают. ХЗ, мож так и раньше было, просто я внимания не обращал, затылок - не лоб, не видно, все-таки... Хотя все-таки не было... Но! Седня впервые за несколько месяцев посмотрел в маленькое зеркало на свету на залысины и увидел с обеих сторон там, где раньше была голая кожа штук 15 темных не пушковых волос длиной от 0.5 до 1 см!!! Крепких таких, нормальных. Реально был в шоке! Плюс пушковые были
Как пришла весна, я тоже подумал, что облезла макушка, а насамом деле просто из-за яркого солнца мне все это показалось
. Уже 8 месяцев на финасте и 6 месяцев на алеране, делал перерыв прменения алераны 3 месяца. Результатом пока доволен. Была вторая степень перелезающая в третью и + истонченные волосы на макушке, сейчас чистая вторая, верх не просвечивает. Никакого усиления волосопада от препоратов я не наблюдал. Самое интересное, где-то после 10 дней финаста, пишу на полном серьезе, не ржите надо мной, мне тогда было не до шуток, у меня 5 дней подряд во сне была полюция, может это не из-за финаста было, но я ничего не придумываю, решился сказать вам об это только сегодня.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу, на лысине(залысинах) это особенно заметно, когда чтото новое прорастает. У самого так было, я даже писал об этом тут давно, на месте, на котором уже пару лет ничего не росло, пророс волос черненький, счас там уже штук 10 их))Gene писал(а): Но! Седня впервые за несколько месяцев посмотрел в маленькое зеркало на свету на залысины и увидел с обеих сторон там, где раньше была голая кожа штук 15 темных не пушковых волос длиной от 0.5 до 1 см!!! Крепких таких, нормальных. Реально был в шоке! Плюс пушковые были
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тесто подпрыгнул, вот и полюции, потом должно было пройти.sputnik68 писал(а):Самое интересное, где-то после 10 дней финаста, пишу на полном серьезе, не ржите надо мной, мне тогда было не до шуток, у меня 5 дней подряд во сне была полюция, может это не из-за финаста было, но я ничего не придумываю, решился сказать вам об это только сегодня.