Я самый "везучий"

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Я самый "везучий"

Сообщение Gene »

В общем седня укусил клещ. Поставил укол гамма-глобулина (за 7 (!) кстати косарей). Пью фин. Я надеюсь, никаких побочек не будет? Кто-нить знает?
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Я самый "везучий"

Сообщение Gene »

Ошибся. Не гамма-, а иммуноглобулин. В договоре щас посмотрел.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ммм...., не надо потребление фина привязывать к чему угодно, ты еще спроси можно ли с фином аспирина выпить или кефиру :lol: Ниче не будет.

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Ясно) не буду так заморачиваться. У меня только такое ощущение, что после 2х мес. Фина я еще немного поредел. Больше, чем до начала приема Проскара. Это нормально? Потом отрастет? Просто тут кто-то писал, что у него после фина все ток хуже стало. ПС: не надо мне говорить про поиск на форуме и тп. Я через телефон, мне неудобно искать. Спасибо заранее

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

я полгода на финастериде, дофига потерял, ничо не восстанавилось.

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Хочешь сказать от фина повыпадало?
Finast где-то так 1/4...1/5...

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Tims писал(а):я полгода на финастериде, дофига потерял, ничо не восстанавилось.
Ну и чё, я 10 месяцев на финастериде, тоже ничего не отросло, выпадать меньше стало только
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims, че ты дофига потерял, 5 степенью светишь, чтоли или просто тут словами кидаешься не подумав?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

ваще дофига, фотика хорошево нет, так бы паказал поредение.. стыдиццо стал, но это пох

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Дофига это как минимум на степень облететь со 2 на 3 например, ты облетел на степень? Тогда и на дермовом фотике будет прекрасно видно, фотай давай свое дофига 8)

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

+1 сделай новые фотки в старом ракурсе.

Gene
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Gene »

Вообще двойственное ощущение. Действительно, такое ощущение, что чуть стал просвечивать на затылке, хотя знакомые не замечают. ХЗ, мож так и раньше было, просто я внимания не обращал, затылок - не лоб, не видно, все-таки... Хотя все-таки не было... Но! Седня впервые за несколько месяцев посмотрел в маленькое зеркало на свету на залысины и увидел с обеих сторон там, где раньше была голая кожа штук 15 темных не пушковых волос длиной от 0.5 до 1 см!!! Крепких таких, нормальных. Реально был в шоке! Плюс пушковые были

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Как пришла весна, я тоже подумал, что облезла макушка, а насамом деле просто из-за яркого солнца мне все это показалось :) . Уже 8 месяцев на финасте и 6 месяцев на алеране, делал перерыв прменения алераны 3 месяца. Результатом пока доволен. Была вторая степень перелезающая в третью и + истонченные волосы на макушке, сейчас чистая вторая, верх не просвечивает. Никакого усиления волосопада от препоратов я не наблюдал. Самое интересное, где-то после 10 дней финаста, пишу на полном серьезе, не ржите надо мной, мне тогда было не до шуток, у меня 5 дней подряд во сне была полюция, может это не из-за финаста было, но я ничего не придумываю, решился сказать вам об это только сегодня.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Gene писал(а): Но! Седня впервые за несколько месяцев посмотрел в маленькое зеркало на свету на залысины и увидел с обеих сторон там, где раньше была голая кожа штук 15 темных не пушковых волос длиной от 0.5 до 1 см!!! Крепких таких, нормальных. Реально был в шоке! Плюс пушковые были
Угу, на лысине(залысинах) это особенно заметно, когда чтото новое прорастает. У самого так было, я даже писал об этом тут давно, на месте, на котором уже пару лет ничего не росло, пророс волос черненький, счас там уже штук 10 их))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

sputnik68 писал(а):Самое интересное, где-то после 10 дней финаста, пишу на полном серьезе, не ржите надо мной, мне тогда было не до шуток, у меня 5 дней подряд во сне была полюция, может это не из-за финаста было, но я ничего не придумываю, решился сказать вам об это только сегодня.
Тесто подпрыгнул, вот и полюции, потом должно было пройти.

Ответить