Может я конечно и зря качу бочку именно на миноксидилдирект, может потери действительно где - то в дороге, но вот палка - 100% "кинула" своего клиента, больше никаких крупных покупок через неё, пусть ищут лохов в другом месте. Написал в диспут письмо - кидняк, как уже писал выше, попробовал второй раз написать - выдали - запрос уже был сделан, хоть бы какую то отмазку ответили ради приличия, глухо как в танке, вывод напрашивается сам собой.jettset писал(а):Не гони на палку кинул тебя direct.
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ежедневно через палку осуществляются десятки тысяч платежей,они просто не могут вечно удерживать деньги,прошло 45 дней и пока,это уже не их дело.Директу ты что-нибудь по строже напиши,типа испортишь им имидж,пусть подумают наконец об улучшении сервиса.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Люди кто нибудь на minoxidildirect.com пену Rogein заказывал? Приходила?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Заказывали и приходила
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
А кто нибудь заказывал с www.minoxidil.su?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Реклама пошла
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сайтик можно было и покрасивше оформить, а так ниче, про очаговую вон надергано нормально 

Слушайте, при таком подходе любая ссылка в этой теме - реклама. Но она же и создана для того, чтобы делиться информацией о сайтах.
Напишите, если кто-то имел с ними дело. Потому что выглядит интригующе, еще и с бесплатной доставкой по Москве. Не лажа ли?
Напишите, если кто-то имел с ними дело. Потому что выглядит интригующе, еще и с бесплатной доставкой по Москве. Не лажа ли?
Нет, не реклама. Мне действительно интересно - не подделку ли присылают. Предложение заинтересовало тем, что оплата происходит на почте. Не может быть ситуации, что деньги клиент отправил, а не получил нифига.
наложенный платёж! круто! 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Может. Т.е. посылку ты конечно получишь (потому как бабло ты только при получении платишь), а вот то что в ней минокс окажется тебе никто не гарантируетzvial писал(а): Не может быть ситуации, что деньги клиент отправил, а не получил нифига.

Саму посылку можно и на почте проверить. Бутыльки там или вата. А вот, что в бутыльках, вопрос
Хотя, по той же логике, при заказе с других сайтов, тоже может прийти какая нибудь мутная жидкость.

Я первый раз у них заказал минокс, на полгода, пришло, всё нормально, без проблем. Второй раз заказал у них пену, теперь устал их отписки на мыле читать. Кстати, ты не в курсе - если допустим эта пена рогейн официально запрещена к ввозу и продаже на Украине, и она будет приходить на моё имя в бандероли, таможенники не будут её пропускать далее по адресу мне(в случае запрещения к продаже) они должны меня уведомить в том что мол так и так, на ваше имя приходит из США бандероль, но мы вам её не отдадим?jettset писал(а):Заказывали и приходила
Лысина, ты с последней покупкой так и неразобрался?
А с какой стати она должна быть запрещена к ввозу и продаже? Там вроде только какие-то ограничения на экспорт из США.Лысина писал(а):Я первый раз у них заказал минокс, на полгода, пришло, всё нормально, без проблем. Второй раз заказал у них пену, теперь устал их отписки на мыле читать. Кстати, ты не в курсе - если допустим эта пена рогейн официально запрещена к ввозу и продаже на Украине, и она будет приходить на моё имя в бандероли, таможенники не будут её пропускать далее по адресу мне(в случае запрещения к продаже) они должны меня уведомить в том что мол так и так, на ваше имя приходит из США бандероль, но мы вам её не отдадим?jettset писал(а):Заказывали и приходила
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009