Пересадка донорских волос

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Black
Присматривается
Присматривается

Пересадка донорских волос

Сообщение Black »

Привет.
Заинтересовал такой вопрос....
Если найти человека с волосами по форме и цвету похожими на твои и согласного пожертвовать свои волосы, возможна ли их пересадка другому пациенту....
И если да, какова вероятность приживляемости по сравнению с пересадкой собственных волос?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Пересадка донорских волос

Сообщение Негатив »

Почти стопудово начеется отторжение. А это значит принятие иммунодепрессантов всю оставшуюся жизнь. Того не стоит, короче.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Freehair
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Freehair »

Если найти человека с волосами по форме и цвету похожими на твои и согласного пожертвовать свои волосы
Или с трупа... :boss:
Finast где-то так 1/4...1/5...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Freehair писал(а):Или с трупа... :boss:
Угу, у трупа волосы до 6 месяцев могут расти, так что вполне можешь надергать, пару могилок раскопай... :werfolf: А так, только иммуносупрессанты жрать, как с пересаженными органами и иметь большой риск подохнуть от банальной ангины :x

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Продолжу тему ужасов. Захотел я сегодня купить себе апельсинов после универа, подхожу значит к прилавку и вижу спиной ко мне стоит молодая девушка, как мне тогда показалось, подхожу поближе к прилавку, дабы выбрать себе апельсинчиков и заодно разглядеть эту особу, и ........ в этот момент меня чуть стошнило, повернувшись налево я увидел, вместо ожидаемой девушки, пожилую женщину лет 55-60, через пару секунд до меня дошло, что на ней был парик. Причем такое впечатление, что волосы для этого парика отстригли с 15-18 летней девушки. Ненавижу эту привычку - обращать внимание на волосы

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

о чувак, щас фото твои глянул, тебе или когда короткая стрижка лучше или ты че-то нарастил, раньше был сакс вообще в 2007.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

По моему челка поднаросла. На старых фотках особенно где около машины видно, что к 3 степени все позло, челка уже отделятся начинала от общей массы волос, ну и выглядела соответственно как огрызок. Коротко тебе вроде намано,хотя хз, попробуй подлиннее отрасти, тогда сразу оценить можно будет насколько поднаросло у тебя. :wink:

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Однозначно понаросли чуть-чуть. Да раньше пизнес как уродливо выглядело (блюющий смайлик) за 2 года в урода тогда превратился, я там еще и пьяный к тому же на новогодней фотке с сальными волосами. Надеюсь больше не будет никто орать на форуме, что нормальных результатов от финаста и минокса не будет. :)

Crazy
Заглянул
Заглянул

Сообщение Crazy »

Freehair писал(а):
Если найти человека с волосами по форме и цвету похожими на твои и согласного пожертвовать свои волосы
Или с трупа... :boss:
Да уж! Я бы, ежели сам вдруг, изобрёл бы метод трансплантации волос с других доноров, то всё-равно бы его похоронил. Ибо начнут могилы потрошить по чёрному!
Тут итак уже и до младенцев с девятого месяца беременности втихоря всякие научные ироды добрались! Режут сцуки на куски и потрошат на прорастающие человеческие запчасти! Ну абсолютно ничего святого! Совсем охренели!

Ответить