НELP!!!
НELP!!!
Народ подскажите?
Начали сильно сыпаться волосы. Я понимаю, что наверно это наследственность, так как отец лысый. Но не хочется так рано потерять волосы, мне всего 23. Я знаю, что хорошего врача-трихолога щас очень сложно найти, так как закон рынка и потребителей прежился везде. Хотелось бы спросить у Вас, знает ли кто-нибудь из Вас хорошего трихолога в Санкт-Петербурге ( если можно реквезиты по адресу lawfulman@mail.ru), который бы на самом деле смог бы помочь. И что посоветуете делать щас, может есть какие-нибудь проверенные средства?
Начали сильно сыпаться волосы. Я понимаю, что наверно это наследственность, так как отец лысый. Но не хочется так рано потерять волосы, мне всего 23. Я знаю, что хорошего врача-трихолога щас очень сложно найти, так как закон рынка и потребителей прежился везде. Хотелось бы спросить у Вас, знает ли кто-нибудь из Вас хорошего трихолога в Санкт-Петербурге ( если можно реквезиты по адресу lawfulman@mail.ru), который бы на самом деле смог бы помочь. И что посоветуете делать щас, может есть какие-нибудь проверенные средства?
Re: НELP!!!
Проскар-таблетки,делить одну на 5 частей и по одной пятой в день.Миноксидил-наружно(если уже много потерял волос и хочешь отрастить).Шампунь низорал 2 раза в неделю.( Илья ) писал(а):Народ подскажите?
Начали сильно сыпаться волосы. Я понимаю, что наверно это наследственность, так как отец лысый. Но не хочется так рано потерять волосы, мне всего 23. Я знаю, что хорошего врача-трихолога щас очень сложно найти, так как закон рынка и потребителей прежился везде. Хотелось бы спросить у Вас, знает ли кто-нибудь из Вас хорошего трихолога в Санкт-Петербурге ( если можно реквезиты по адресу lawfulmanCENSOREDmail.ru), который бы на самом деле смог бы помочь. И что посоветуете делать щас, может есть какие-нибудь проверенные средства?
Все остальное обман.
Да не знаю точно, могу лишь утверждать, что отец начал лысеть в моем возрасте и к 30 стал освещать потолок. И еще что сказал врач, просмотрев мне голову, под микроскопом, то что на теменной части головы, волосы имееют дистрофию, хотя сказала что необратимого пока ничего нет, но доверия у меня к ней не было. А так волосы стали рядеть на теменной части и по краям лба, суди сам не знаю что еще , впринципе такая картина.
короче,если только начали,тогда надо начать принимать проскар.Проскар-это гормональный препарат,стоит около 200 уе в год.
Почему проскар?потому что это единственный препарат,который может остановить и даже иногда слегка отрастить волосы.Миноксидил целесообращно принимать с проскаром вместе,потому что миноксидил сам по себе процесс не останавливает,и он нужен только если ты потерял много волос и хочешь отрастить.Так что похоже что ты удачливый,так сказать,и обойдешься только проскаром.Миноксидил нужно мазать 2 раза в день,и стоит он около 400 уе в год.
Так что проскар.
В 86 процентах случаев ты сохранишь то что есть при приеме проскара.Учти,принимать надо 1 мг в день,проскар продается в таблетках по 5 мг,посмотри в разделе пропеция на этом сайте как делить.Купи резак для карандашей со сменными лезвиями.
Он продается по рецепту,но при желании...если ты будешь покупать на 200 уе,
В 2-х процентах случаев бывают побочные явления,но это при приеме 5 мг,а при приеме 1-в 5 раз реже,следовательно-меньше 1 процента.
Почему проскар?потому что это единственный препарат,который может остановить и даже иногда слегка отрастить волосы.Миноксидил целесообращно принимать с проскаром вместе,потому что миноксидил сам по себе процесс не останавливает,и он нужен только если ты потерял много волос и хочешь отрастить.Так что похоже что ты удачливый,так сказать,и обойдешься только проскаром.Миноксидил нужно мазать 2 раза в день,и стоит он около 400 уе в год.
Так что проскар.
В 86 процентах случаев ты сохранишь то что есть при приеме проскара.Учти,принимать надо 1 мг в день,проскар продается в таблетках по 5 мг,посмотри в разделе пропеция на этом сайте как делить.Купи резак для карандашей со сменными лезвиями.
Он продается по рецепту,но при желании...если ты будешь покупать на 200 уе,

В 2-х процентах случаев бывают побочные явления,но это при приеме 5 мг,а при приеме 1-в 5 раз реже,следовательно-меньше 1 процента.
Я бы на твоем месте Илья, сначало сходил к хорошему трихологу. В Военно-Медицинской Академии такие есть. Вот их адрес http://vmeda.spb.ru/info/clinic_job.htm
Сегодня вечером, если время будет, напишу как я туда сходил. Обнадежили...
Сегодня вечером, если время будет, напишу как я туда сходил. Обнадежили...

).
а что, эти всякие НизОрал - ВерхМолчал шампуни действительно помогают от себореи ? или такая же лажа как фридерм ? у кого есть опыт поделитесь плз.
кто продается по рецепту, резак что ли ? что-то я не догнал. Если проскар - то точно без рецепта. А кстати, где резак купить ?
Шампунь низорал 2 раза в неделю.
а что, эти всякие НизОрал - ВерхМолчал шампуни действительно помогают от себореи ? или такая же лажа как фридерм ? у кого есть опыт поделитесь плз.
Купи резак для карандашей со сменными лезвиями.
Он продается по рецепту,но при желании...если ты будешь покупать на 200 уе
кто продается по рецепту, резак что ли ? что-то я не догнал. Если проскар - то точно без рецепта. А кстати, где резак купить ?
Да,резак стоит 200 уе в годГаврюша,ты что?Проскар по рецепту.Не знаю,хочешь используй низорал,хочешь нет.Мне нравится.Гаврюша писал(а):).Шампунь низорал 2 раза в неделю.
Купи резак для карандашей со сменными лезвиями.
Он продается по рецепту,но при желании...если ты будешь покупать на 200 уе
Alexsandro . Я то и ищу хорошего трихолога, просто не хочется быть вечным спонсором хорошей жизни врача. Хотелось бы заинтересованность и результаты от доктора. Я вот полазил по форому и много чего прочитал от Говрюши,Сашки , Alexsandro . Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что многие на этом сайте пили Проскар, втирали Миноксидил да и не только его, ничего вообщем не помогло, скорее только может успокаивало психологически да и то только на время. Так я вот думаю стоит ли вообще пить Проскар, а потом в постеле слошиться или втирать Миноксидил, а потом мучиться от аритмии, даже не знаю, вообщем может все эти все средства фигня. Хотя, когда видишь как начинают рядеть твои волосы и , когда потрешь голову рукой над белой бумажкой, начинаешь задумываться и дажи пониковать , вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ? может все таки что-то поможет от этого проклятья.!!!
Ты сделал абсолютно неправидьные выводы.( Илья ) писал(а):Alexsandro . Я то и ищу хорошего трихолога, просто не хочется быть вечным спонсором хорошей жизни врача. Хотелось бы заинтересованность и результаты от доктора. Я вот полазил по форому и много чего прочитал от Говрюши,Сашки , Alexsandro . Из всего прочитанного у меня сложилось впечатление, что многие на этом сайте пили Проскар, втирали Миноксидил да и не только его, ничего вообщем не помогло, скорее только может успокаивало психологически да и то только на время. Так я вот думаю стоит ли вообще пить Проскар, а потом в постеле слошиться или втирать Миноксидил, а потом мучиться от аритмии, даже не знаю, вообщем может все эти все средства фигня. Хотя, когда видишь как начинают рядеть твои волосы и , когда потрешь голову рукой над белой бумажкой, начинаешь задумываться и дажи пониковать , вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ? может все таки что-то поможет от этого проклятья.!!!
Выпадение останавливается почти у всех при приеме проскара,при миноксидиле у некоторого числа людей отрастают волосы.
Но то что ты утверждаешь,что ничего никому не помогло-это ерунда.Если бы так было,никто бы тебе про препараты эти не говорил.Ты неправ.Эти препараты доказано помогают.
И не пили,а пьют.Все эти препараты надо принимать всю жизни.А ты сейчас просто теряешь время и волосы,вместо того чтобы начать своевременное лечение.
Пока что больше ничего не поможет.Это как спид.Ты можешь порыскать по форумам,пойти к знахарям,попробовать народные методы...или-доказанное лечение.
Да что люди только не пробовали против облысения-почти все!я перечитал столько ыорумов,я потратил на жто не один день!и вывод:проверенные средства.Как можно оперативнее.Это правильный ход.
Конечно...может ты и умнее нас...иы-то дураки,не первый год копаем на эту тему,а ты вот,пришел вчера,и знаешь больше.Да,действительно.Ты еще даде нне попробовал лечиться,сделал далеко идущие выводы.
Возможно я слегка резок,но просто я сам был такой как ты.

Сходи сначала к трихологу,конечно.( Илья ) писал(а):Сашка!
Сюда я пришел как, наверно, и каждый из Вас раньше, за советом, практикой, опытом. Ведь одному гораздо труднее осознать что-делать.
Буду надееться что все получиться!!!
Но если папа лысый,то...очень(90проц)что это гаследственность.Так что если рядом не найдешь трихолога,начинайц проскар,не тяни.
Я вот например думал что это очень медленно течет,нет...может за 2 месяца такой прогресс произойти что не узнаешь себя...почти все можно потерять.
Начнешь принимать проскар,и все у тебя будет хорошо.Главное не бросать.А то некоторые слишком мнительные бросают.Вот сколько я прочитал историй...главная ошибка-их отговорили врачи от проскара.и все,миноксидил временно помогал,а дальше возобновилось.Так что проскар это единственный препарат способный остановить процесс,так и знай.
Илья, пей проскар и не парься. Дешево но сердито, хоть не отрастишь но остановишь.
Выбирай сам, где больше слошишься - когда дефке покажешь свою фотографию, а она скажет, что на вид тебе лет 35, когда тебе 27 - или что не упадет (и то не факт) когда дойдет до дела.
про фотографию по своему примеру говорю - когда мне было 25, все окружающие давали 21, когда 26 - и давали 26, а щас вот уже за год до 35 дорос.
) Догадайся с одного раза в чем причина такого быстрого изменения внешности ? так-то .... я сам раньше не замечал что волосы - один из главных визуальных факторов возраста человека, заметил бы раньше - раньше бы забрел на этот форум и стал принимать проскар. Авось и щас бы 25 давали.
Выбирай сам, где больше слошишься - когда дефке покажешь свою фотографию, а она скажет, что на вид тебе лет 35, когда тебе 27 - или что не упадет (и то не факт) когда дойдет до дела.
про фотографию по своему примеру говорю - когда мне было 25, все окружающие давали 21, когда 26 - и давали 26, а щас вот уже за год до 35 дорос.