Минокс перестал действовать ?
Re: Минокс перестал действовать ?
ага
стрижка короткая в хвост забирать ненадо, а с началом выпадения они наобарот активизировались на шее, как и щетина и волосы на теле.
стрижка короткая в хвост забирать ненадо, а с началом выпадения они наобарот активизировались на шее, как и щетина и волосы на теле.
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
gudkov, ты внимательней как нить обрати на то очем я писал, убедишься что я прав... при коротких волосах это незаметно, да и меньше всего человека будет волновать облет под подковкой, такова психология..., но то о чем я говорил неоспаримый факт...
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
sergey622, как неоспоримый факт, какие короткие волосы, я стригусь раз в 4 месяца примерно, за это время сзади на шее грива отрастает как у коня, а сверху 5 степень, вот тебе неоспоримый факт на моем примере. Какие там лысые с бритыми полысевшими шеями я ваще не пойму, буйная у тебя фантазия однако 

Sintanial
vladk
Black
если найдете решение проблемы обязательно отпишите, хоть в Личные Сообщения хоть на форум. Та же самая х-ня только на шее не лезут правда. Мля может действительно нехватка витаминов каких. Но надо же знать каких именно!!!, чтобы жрать именно нужные витамины в больших количествах, невозможно же пить все витамины в большом количестве, так и авитаминоз заработаешь. Компливит пил два месяца не помог.
кстати vladk и Black у вас тоже на ногах много волос? у меня так же как у Sintanial... что то много совпадений слишком. И это не понижение ДГТ т.к. брови к нему не относятся (гудков говорил).
vladk
Black
если найдете решение проблемы обязательно отпишите, хоть в Личные Сообщения хоть на форум. Та же самая х-ня только на шее не лезут правда. Мля может действительно нехватка витаминов каких. Но надо же знать каких именно!!!, чтобы жрать именно нужные витамины в больших количествах, невозможно же пить все витамины в большом количестве, так и авитаминоз заработаешь. Компливит пил два месяца не помог.
кстати vladk и Black у вас тоже на ногах много волос? у меня так же как у Sintanial... что то много совпадений слишком. И это не понижение ДГТ т.к. брови к нему не относятся (гудков говорил).
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Corsten, достал ты с бровями своими, уже полгода ноешь. Eслиб было чтото серьезное, ты бы уже без бровей ходил. Че брови то на месте или уже карандашом рисуешь? 

Меня не брови волнуют, а взаимосвязь этого всего.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
БРОВИ НА МЕСТЕ? Или тоже все повыскальзывали зажирнившись?
На вопрос то отвечай.

Брови поредели тоже. Но я знаю что они окончательно не выпадут и без тебя! меня интересуют взаимосвязь этого всего. Если и брови и на теле волосы выпадают, то это не просто АГА не и просто АГА с фоновым понижением ДГТ, т.к. брови к ДГТ не относятся (сам сказал). А что то другое, и меня интересует что это такое... Вот и все
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Фотай свои поредевшие брови, поглядим как они у тебя за полгода полысели 

Ты лучше бы ответил что это такое тогда, раз ты все знаешь 

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если исключить всяческие виды алопеций, то падать волосы могут еще изза железодефицита. Пожри железа, может и брови заколосятся
Ну и фотки фотки,лысых бровей, уж очень интересно.

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... %B8#p21579
вот чел пишет, тоже наверное сам себе навыдергивал
вот чел пишет, тоже наверное сам себе навыдергивал

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Это точно,а скрытым железодефецитом дохрена народу страдает,главное большинство думают,если гемоглобин высокий,то и с железом всё нормально,ан нет,не так всё обстоит...gudkov писал(а):Если исключить всяческие виды алопеций, то падать волосы могут еще изза железодефицита. Пожри железа, может и брови заколосятсяНу и фотки фотки,лысых бровей, уж очень интересно.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.
Генеролон с май 2016.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Еще может быть гипертрихоз. Там щитовидку смотреть надо. Кароче Корстен, вали на русмедсерв, там тебе скажут какие анализы сдать и по поводу железа, ипо поводу щитовидки. Тут мы больше по теме АГА обсуждаем, а не лысеющих бровей. 

Ну вот адекватный ответ. Шарю я уже по этому форуму, пока не постил. надо будет, да... Еще слышал что железодефицит просто жраньем железа не поможешь там конские дозы нужны, так что все не просто опять же.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009