Минокс перестал действовать ?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Минокс перестал действовать ?
Так был бы адекватный вопрос, а не вой, про жирнящиеся волосы пачками падающие после очередного недосыпа, ну про лысеющее полгода брови и говорить нечего... В таких случаях фотки прикладывают, как тот чел втеме Ткачева, а не ноют по всем веткам форума...
если бы они только выпадали я бы и не парилсяgudkov писал(а):Тут мы больше по теме АГА обсуждаем, а не лысеющих бровей.

Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тогда должно падать равномерно по всей башке, без залысин и плешей. Ну или у тебя АГА+ чтото из вышеперечисленного, тогда тебе вдвойне неповезло 

Вот именно что без залысин и плешей но правда да по всей верней части головы. Тут у многих так + у того парня с ветки Ткачева. Может это "что то" и дополнение к АГА, но напрягает то что это все вместе началось. Кто что вызвал, хрен знает... но мне слабо верится что в одно и то же время вместе с АГА обьявился еще какой то недуг. Явно это все взаимосвязанно, и если бы кто знал в чем причина, думаю это многим бы помогло.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Говорю же, если верхняя часть головы, даже без явных залысин, это АГА, ты диффузер. Насчет всего остального на русмедсерве спроси, какие анализы сдать, проверишься, может и всплывет твоя взаимосвязь 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Они там всем железодифицит суют,хотя к АГА он отношения не имеет,да и к облысению совсем посредственно.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну он же ищет взаимосвязи, пусть посдает анализы, мож человеку это интересно. Я до вчера и не упоминал тут про железодефицит, потому как сколько то сильно от него не полысеешь, ну так может быть небольшое поредение, не более того
Кстати, насчет весенней-летней линьки, это еще один миф про алопетиков или на чем то основывается? Я у себя тоже с приходом весны заметил что больше лететь стало.Sintanial писал(а):Здрасте всем!
Мне 19 лет, волосы начали сыпаться в 16, че тока не пробовал, правда после амд остановились не на долго, потом начал пользовать миноксом. Такая проблема. Вот уже 7 месяцев пользуюсь 2% миноксидилом, фирма equate ( кстати не знаете хорошая или нет ? а то раньше был киркленд, но потом поставщик из москвы сказал что их производство приостановилось, и вот высылает такой! ), вроде до этого результат устраивал. Волосы не лезли, и восстанавливались, выпадало в день примерно 30-50 волос. А вот что то последнюю неделю посыпались страшно, в день до 70-80 волос выпадает я в шоке, не знаю что делать, может это весенняя линька ? Так как у мя весной и осенью всегда обострение выпадения =). А если нет то что посоветуете ? стоит переходит на 5%, вроде бы 2% устраиволо?
З.ы. Еще вопрос. Слышал что при Ага волосы сыпятся в основном на лбу ( вески) и на затылке. У меня как раз в этих местах волосы очень слабо выпадают, ну в день вытягиваю с макушке волос 3-5 максимум, и с весков волос по 3-4 =), немного посильнее обстоят дела в центре головы, в день где то 15 волос, еще в месте чуть выше уха,где то с одной и с другой в сумме штук 10 но блин сколько лысых не видел, у всех там волос дофига . Но САМОЕ СТРАШНОЕ сыпятся сзади те что у уровня шеи. Это просто не описать словами 40-50 волосы минимум. Я в шоке, не знаю что делать, регейн не помогает, и сыпятся без остановки, у меня паника. При этом я читал да и у многих лысых видел что сзади волосы почти у них не редеют. Вот и думай после этого че это за новая разновидность АГА. Пока 19, вроде бы залысин нет, поредения заметны только сзади у основании роста волос, очень беспокоит!!!!
З.ы.ы. Еще вопрос. Во первых можно ли расчесывать волосы во время купания ( мытья волосы) и сразу после , или только сухие ? И второе, почему после мытья волосы выпадают сильнее ?. Вот я так посчитал когда я не купаюсь в день выпадает 50 волос примерно. А вот когда купаюсь, то сначало вычесываю 40 примерно ( ну как обычно), покупаюсь, и еще 50 вычесываю. ЭТО НОРМАЛЬНО ?
По весне, как извесно, авитаминозы всяческие и т.п., видимо из-за этого выпадение несколько усиливается
Но это только у мнительных клоунов! У настоящщих чотких пацанов-агашников на волосы ничего кроме дгт не влияет, и влиять не может!

Но это только у мнительных клоунов! У настоящщих чотких пацанов-агашников на волосы ничего кроме дгт не влияет, и влиять не может!
Не могу сказать, что я чоткий пацан, но некоторые замеры выпадения волос я провёл http://forum.vipadenievolos.ru/viewtopic.php?f=13&t=13Tims писал(а):По весне, как извесно, авитаминозы всяческие и т.п., видимо из-за этого выпадение несколько усиливается![]()
У меня "чотко" с конца апреля (по-пекински), т.е. с наступлением лета (сухой погоды при тем-ре выше +22С) наступает облёт, который длится до похолодания - до октября-ноября. хотя на улице провожу мало времени.
-
- Заглянул
Объясните мне как можно посчитать сколько волос выпадает за день? Они же могут выпадать не только от мытья но и например от ветра на улице.
Я лично заметил, что после сауны на большой температуре потом пару дней волосы как будто сверх чувствительные становятся и ломкие
Я лично заметил, что после сауны на большой температуре потом пару дней волосы как будто сверх чувствительные становятся и ломкие