все свои

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
volosatiy
Заинтересовался

все свои

Сообщение volosatiy »

Всем привет, кто-нибудь ходил в клинику лечения волос "все свои"? Какие результаты и мнения о ней?

jema
Постоянный
Постоянный

Re: все свои

Сообщение jema »

Не ходил, но скорее всего такой же лохотрон, как и другие клиники по терапевтическому лечению облысения :wink: Вообще, читая этот форум можно подумать, что трихолог абсолютно бессмысленная специализация врача. Если у тебя АГА, то единственные средства - финаст и минокс и чего там осматривать, исследовать и назначать?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

jema писал(а):Не ходил, но скорее всего такой же лохотрон, как и другие клиники по терапевтическому лечению облысения :wink: Вообще, читая этот форум можно подумать, что трихолог абсолютно бессмысленная специализация врача. Если у тебя АГА, то единственные средства - финаст и минокс и чего там осматривать, исследовать и назначать?
А если у человека не АГА?
Проскар 1/5 - 05.2008
Регейн 2% 2х1мл - 03.2009-06.2009
Регейн 5% 2х1мл - 06.2009
Низорал 2% 2 раза в неделю - 03.2009
Перфектил курсами - 03.2009

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Это рекламомусороспам,че вы обсуждаете :lol:
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

volosatiy
Заинтересовался

Сообщение volosatiy »

Сам ты мусороспам. У меня АГА. Я был там на консультации, по ушам поездили очень хорошо, все доступно и логично объяснили. Типа стопудово поможет. Лечение стоит 40 тысяч, но если заплатить сразу то 34( вот это немного вызывает подозрение), длительность 2-3 месяца. Вот сейчас, прежде чем лечится, хочу узнать, был там кто-нибудь или нет. Может просто смысла нету туда идти.

Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Геша »

Разве это не сеть стоматологических услуг?????

volosatiy
Заинтересовался

Сообщение volosatiy »

нет, это центр лечения волос "Все свои" при евразийской ассоциации трихологов, так у них на сайте написано

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

volosatiy писал(а):Сам ты мусороспам. У меня АГА. Я был там на консультации, по ушам поездили очень хорошо, все доступно и логично объяснили. Типа стопудово поможет. Лечение стоит 40 тысяч, но если заплатить сразу то 34( вот это немного вызывает подозрение), длительность 2-3 месяца. Вот сейчас, прежде чем лечится, хочу узнать, был там кто-нибудь или нет. Может просто смысла нету туда идти.
:P :P :lol:
Проходили уже,сначала 30т.,потом 40т.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

volosatiy писал(а):все доступно и логично объяснили. Типа стопудово поможет. Лечение стоит 40 тысяч, но если заплатить сразу то 34( вот это немного вызывает подозрение), длительность 2-3 месяца.
так-с, по порядку:
1. что лечить?
2. чем лечить?
3. на сколько лет выличицца?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

volosatiy писал(а):Сам ты мусороспам. У меня АГА. Я был там на консультации, по ушам поездили очень хорошо, все доступно и логично объяснили. Типа стопудово поможет. Лечение стоит 40 тысяч, но если заплатить сразу то 34( вот это немного вызывает подозрение), длительность 2-3 месяца. Вот сейчас, прежде чем лечится, хочу узнать, был там кто-нибудь или нет. Может просто смысла нету туда идти.
Сходи, полечись. Нам потом расскажешь. Если интересно лично моё мнение, то я уверен что это лохотрон и результат лечения будет нулевой. Не лечится АГА. Можно только сохранять то что есть, применяя препараты постоянно. И то помогает не всем.

volosatiy
Заинтересовался

Сообщение volosatiy »

Tims писал(а):
volosatiy писал(а):все доступно и логично объяснили. Типа стопудово поможет. Лечение стоит 40 тысяч, но если заплатить сразу то 34( вот это немного вызывает подозрение), длительность 2-3 месяца.
так-с, по порядку:
1. что лечить?
2. чем лечить?
3. на сколько лет выличицца?
1. АГА.
2. В лечение входит массаж, чистка кожи головы(т. к. высокая сальность), втирание естественных антиандрогенных препаратов, озонотерапия.
3. Каждый год процедуры надо повторять.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

volosatiy писал(а):
1. АГА.
2. В лечение входит массаж, чистка кожи головы(т. к. высокая сальность), втирание естественных антиандрогенных препаратов, озонотерапия.
А что подразумевается под "втирание естественных антиандрогенных препаратов" ? Естественные - это в смысле, не химия что-ли? :roll:
Проскар 1/5 - 05.2008

volosatiy
Заинтересовался

Сообщение volosatiy »

да, т. е. растения всякие

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

volosatiy писал(а):да, т. е. растения всякие
Тогда это точно развод, естественных антиандрогенов, способных как-то влиять, не существует. По-крайней мере пока :P
Проскар 1/5 - 05.2008

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

)
volosatiy писал(а): 2. В лечение входит массаж, чистка кожи головы(т. к. высокая сальность), втирание естественных антиандрогенных препаратов, озонотерапия.
Лохотрон + наглый развод на бабло (каждый год им по 40 тыс. таскать, при этом прекрасно лысея :x ).
Жаль нет законов, наказывающих за такое шарлатанство и жульничество. Яркий пример, всякие АМД и Антеки, процветают себе до сих пор, при том, что весьма много людей (думаю правоохранительные органы в тм числе) в курсе, что это мошеничество, тем не менее ничего не предпринимается, совершенно ничего...

Ответить