Результаты Spectral.DNC
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Результаты Spectral.DNC
кидай ссылку
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
врятли доставка бесплатная,или же самый худший её вариант-что-то типа flat rate,без страховки,трэкинга и пр.опознавательных знаков.заплатишь и будешь гадать-придет/непридет.в сумме с доставкой(с нормальной,типа EMS,DHL) полюбому стоимость 1 флэка получается 2000 рублей.
...а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.у него этого гуталину - ну просто завались...вот и шлет,кому попало...
- Игорь Петрович
- Заглянул
Заказала ещё 3 штуки за 128$ на амазоне. По прежнему очень доволен, бросил пропецию, без неё растёт.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Procerin с 1.03.10
а как правильно использовать Spectral DNC L ?
там какая то грязючка )
ее намазывать страх как не удобно
я у меня немного длинные волосы чтоб скрывать так сказать проблемные места на затылке и как их намазывать удобней всего я без понятия
постоянно развозится по волосам
выдавливать 5-6 капель где-то на поверхность а потом пальцами осторожно переносить по немного на проблемные места, стараясь чтоб больше попадало на кожу головы чем на волосы ?
надеюсь на пальцах волосы не выростут ? )
кто то оптимизировал данный процес как то ?
или я немного поспешил с DNC L и нада было взять простой DNC там где он спреем вроде ?
там какая то грязючка )
ее намазывать страх как не удобно
я у меня немного длинные волосы чтоб скрывать так сказать проблемные места на затылке и как их намазывать удобней всего я без понятия
постоянно развозится по волосам
выдавливать 5-6 капель где-то на поверхность а потом пальцами осторожно переносить по немного на проблемные места, стараясь чтоб больше попадало на кожу головы чем на волосы ?
кто то оптимизировал данный процес как то ?
или я немного поспешил с DNC L и нада было взять простой DNC там где он спреем вроде ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Наносишь на кончики пальцев и растираешь по коже.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Ты чо! Все препараты, миноксы, днсы и т.п. нужно наносить на кожу головы, а не на волосы!..Iven писал(а):выдавливать 5-6 капель где-то на поверхность а потом пальцами осторожно переносить по немного на проблемные места, стараясь чтоб больше попадало на кожу головы чем на волосы ?

на пальцах не вырастут.
вообще то с этим спектралом так и получается, очень не удобная штука, на волосы попадает, они слипаются, потом подсыхают и делаются сухими, а кожа головы если просвечивает то заметно желтым цветом и блестит первое время - вообщем совершенно не приемлимо так ходить целый день
dns-l на ноч разве что можно наносить, и то снова таки не известно какой вред он приносит попадая на сами волосы и подсушивая их
быстрее всего закажу себе еще спрей и буду его юзать с утра, а лосьен вечером
кто то спрей пробовал ? надеюсь он бесцветный ? ^^
остальные миноксы лосьены тоже имеют подобные проблемы с цветом ?
кстати всего получилось за 3 dns-L 1050-1100 грн кажется
кто сколько платил в последнее время ?
dns-l на ноч разве что можно наносить, и то снова таки не известно какой вред он приносит попадая на сами волосы и подсушивая их
быстрее всего закажу себе еще спрей и буду его юзать с утра, а лосьен вечером
кто то спрей пробовал ? надеюсь он бесцветный ? ^^
остальные миноксы лосьены тоже имеют подобные проблемы с цветом ?
кстати всего получилось за 3 dns-L 1050-1100 грн кажется
кто сколько платил в последнее время ?
- Игорь Петрович
- Заглянул
Проблема с цветом Спектрала существует и её никак не решишь, единственный вариант стричся под 0-0.7 см. В этом варианте не видно склеяных волос, но виден "загар" на залысинах)
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Минокс заказывайте. Зачем вам эта дороговизна.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
вот подходит к концу месяц,как пользую dnc-l и втерлось всего полфлакона,юзал утром и на ночь.свою 5-6 степень я правлю опаской 2 раза в неделю,так что растительности впринцыпе никакой-голова блестит как биллиардный шар
и dnc-l наношу достаточное кол-во!другими словами если его наносишь больше то при втирании он начинает скатываться в желтый пластиллин,т.е. это уже излишки.поэтому я нашел оптимальное кол-во когда голова уже вся желтая но больше смысла лить нет-просто получается перевод средства (недешового
).видимо,4 пшика-это с условием что на волосах остается половина.если же они выбриты,то получается что одного флэка хватит на 2 месяца. 

...а у меня дядя на гуталиновой фабрике работает.у него этого гуталину - ну просто завались...вот и шлет,кому попало...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Baldness, обьясни пожалуйста, а какой глубокий смысл втирать мин на 5-6 степени? надеешься, вырастить, чтото приличное? Если да, то это ты зря 

точно такой же как и принимать фин и носить накладки при 5
экспериментирую я,понимаешь.там же на упаковке и в инструкции ясно написано что при 4,5 и 6,вот я и прикалываюсь,чтобы потом честно себе и близким говорить:делал все возможное,что реально может помочь....а операция мне не грозит-у меня светлый волос да и донорская зона густотой не отличается.могу фотки вылажить если интересно

экспериментирую я,понимаешь.там же на упаковке и в инструкции ясно написано что при 4,5 и 6,вот я и прикалываюсь,чтобы потом честно себе и близким говорить:делал все возможное,что реально может помочь....а операция мне не грозит-у меня светлый волос да и донорская зона густотой не отличается.могу фотки вылажить если интересно

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну фин я как раз таки со смыслом принимаю, чтоб дальше не лезло, накладку то носить надо со своими волосами
Мин я поэтому и не подкоючаю,что бессмысленно, да еще и щетина от него пойдет дальше, у меня и так уже отдельные волоски под глазами имеются. А фотки выложи,интересно конечно 

выложил в галеррею.большей "длинны" я себе не позволяю-это то случай когда я немного запустил это дело,ну и по случаю сфотал.но думаю и так все понятно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну да, степень 5+, тут финмин конечно, как мертвому припарка. Кстати на первой фотке желтизна на голове это полседствия пользования dnc?