Ошибочное мнение об избытке мужских гормонов
Модератор: Безволосый Тони
Ошибочное мнение об избытке мужских гормонов
Смотрите, тут передача шла по РТР, так говорится что облысение от избытка мужских гормонов это ошибочное мнение. Неужели так?
http://www.zdr.ru/videos/2008/07/08/lys ... index.html
http://www.zdr.ru/videos/2008/07/08/lys ... index.html
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Ошибочное мнение об избытке мужских гормонов
И что удивительного? Избыток гормнов не влияет. Влияют сами гормононы.
Пусть гормоны выше нормы. Если волосы нечувствительны к действию гормонов, то лысины не будет. Какая разница сколько гормонов, если волосы индифиренты к их наличию. Чувствуете разницу?
Пусть гормоны выше нормы. Если волосы нечувствительны к действию гормонов, то лысины не будет. Какая разница сколько гормонов, если волосы индифиренты к их наличию. Чувствуете разницу?
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
У дедушек больше эстрогена, чем у бабушек.
Вернее, мало прогестерона. Прогестерон должен покрывать негативные эстрогенные эффекты. Планирую подключить прогестероновый крем, ищу где достать качественный. Ибо просто плаваю в ксеноэстрогенах каждый день.
Как называется крем?павлик писал(а):Планирую подключить прогестероновый крем. Ибо просто плаваю в ксеноэстрогенах каждый день.
И откуда исходят ксеноэстрогены, да еще и каждый день? В пищевых добавках?
Нет, не добавки. Пластик, химикаты, поллутанты. КУЧА элементов из современной жизни, которые ведут себя как эстроген в организме. Или отшельником в деревню, или как-то компенсировать.
Да так и должен называться - natural progesterone cream, минимум добавок. Это же тип препарата..
Ну а в чем проблема его покупки? Цена или его отсутствие в России?
Я не в России. Нужен рецепт. Это вообще достаточно распространенный продукт. Цена около 20 евро.
Да трудностей нет, в принципе. Выбираю брэнд онлайн (может есть какие-нибудь уловки изготовителя, мало ли), читаю отзывы, можно ли совмещать с текущим режимом, т.д.
Не просто же так гормональным кремом мазаться, тест я не делал, тем более. Так, в теории вроде подходит, отзывы нормальные.
Да трудностей нет, в принципе. Выбираю брэнд онлайн (может есть какие-нибудь уловки изготовителя, мало ли), читаю отзывы, можно ли совмещать с текущим режимом, т.д.
Не просто же так гормональным кремом мазаться, тест я не делал, тем более. Так, в теории вроде подходит, отзывы нормальные.
А аналоги этого гормона в других препаратах встречаются?
Зачем аналоги, из какого-то растения что-то там выцеживают, потом что-то добавляют, отминают, т.д. Получается биоидентичный гормон. Не один десяток лет на рынке. Вроде как особых побочек нет, особенно если качественный. Кто постарше и следит за формой - скорее всего наносит прогестерон. Тестостерон еще до 30 начинает естественно падать, прогестерон к старости тоже ни к черту - у стариков пухнет шея, растет грудь, талия, эректильная дисфункция, т.д. Эстроген ничем не компенсирован, делает свое дело.
Есть просто адаптогены, борются с ксеноэстрогенами за рецепторы. Резвее, но не оказывают такого пагубного влияния. Мака пудра, например, у меня есть. В брокколи много таких веществ, можно с остальной зеленью и бананами коктейли мешать, хорошо идет.
Есть просто адаптогены, борются с ксеноэстрогенами за рецепторы. Резвее, но не оказывают такого пагубного влияния. Мака пудра, например, у меня есть. В брокколи много таких веществ, можно с остальной зеленью и бананами коктейли мешать, хорошо идет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Во вылез побредить опять...
Прогестерон у стариков...

-
- Постоянный
- Контактная информация:
Я ничего не понял. Что значит плаваю в эстрогенах каждый день?
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
- Freehair
- Заглянул
- Контактная информация:
Эстроген - бабский гормон?
С каких пор он стал угрозой для волос на голове?
С каких пор он стал угрозой для волос на голове?

Finast где-то так 1/4...1/5...