Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение jettset »

evladi писал(а):jettset!
Хорошо! Наведи меня на этого человека с регроу.
И какие у него успехи? Как долго экспериментирует?
Lava 212,не долго
pazu
Потому что 10 минут могут привести к негативным последствиям,5 тоже много.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

какие негативные последствия? застой крови?

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Этот рисунок из http://www.medlinks.ru/article.php?sid=36720
Я не знаю. Надо спросить спецов с дипломами. Если давление в зонах 17, 19 вдруг подскочит, то будет кровоизлияние в зоне 25 (в кожу под волосами), и жизнь будет спасена. Правда вопрос другой возникает- а в обычных условиях - застой что ли? Или все же идет обмен веществ(дрейф) в костную ткань ? Спецы откликнитесь.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

А вот кто ответит на вопросы: почему многие баскетболлисты и теннисисты одевают эластичную повязку на голову? Даже те, у которых короткие волосы.
Кто это придумал? Когда они появились? Почему так много игроков НБА пользуются ею? Что сами игроки говорят о повязке?

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

evladi писал(а):А вот кто ответит на вопросы: почему многие баскетболлисты и теннисисты одевают эластичную повязку на голову? Даже те, у которых короткие волосы.
Кто это придумал? Когда они появились? Почему так много игроков НБА пользуются ею? Что сами игроки говорят о повязке?
повязку одевают, чтобы пот по лбу не стекал, а задерживался на повязке. А то бываешь играешь и тут бац прямо в глаз капля соленого пота :victory:

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

я тут экспериментирую с перетяжкой. Использую элестичный бинт. Так вот, чтобы нормально зафиксировать кожу, чтобы она стала мягкой выше повязки нужно сильно перетянуть бинт. Получается, что кожа мягкая, но кровь из-за сильно перетяжки уже не проходит через бинт. В итоге начинает болеть башка.
Чтоб решить эту проблему я взял бумагу и свернул ее в такой типа плоский квадратик. Сделал 2 таких и подложил под повязку. Получилось, что в том месте кровь поступает. Вот для наглядности нарисовал :victory:
Вложения
head3.jpg
head3.jpg (37.2 КБ) 2410 просмотров

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

На рисунке повязка располагается слишком высоко,упирается в череп,и не дает нормальной складки.Нужно располагать ее выше,но в таком случае она соскальзывает.Я считаю грамотный массаж даст лучший эффект.
А что за бинт?
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

jettset писал(а):На рисунке повязка располагается слишком высоко,упирается в череп,и не дает нормальной складки.Нужно располагать ее выше,но в таком случае она соскальзывает.Я считаю грамотный массаж даст лучший эффект.
А что за бинт?
ну ты прав, тут расположение повязки неудачное, нужно повыше :) Но она у меня повыше и не соскальзывает :victory:
Бинт - обычный эластичный бинт, продают в аптеках для перетяжки всяких травм.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Похож на pazuzu

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

оффтопег:
чуваку с картинге эта повяска никуда ваще ниупиралась.. отличные густые волосы, "проблемные зоны" в виде поредевшей челки, залысин и лысой макушки - оцсуцтвуют напроч :twisted:

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

не в том смысле. Проблемные зоны - это там где проходят артерии (или что там) что питают волосы, повязка блокирует поток крови сильным давлением. В этих местах имелось ввиду нужно подкладывать те штучки.

Я кстати подкладываю только сзади 2 картонные плиточки - боли пропали напрочь :victory:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Физика дела.
Скальп очень тонкий ок 5-7 мм. А питающая кровь к этой коже поступает двигаясь по эластичным трубам вверх! вдоль черепа (раветвляются сонная и височная артерии). ((В других местах тела человека проще (кровь поступает из глубин))).
Скальп - это губка (из соединительной ткани). В дырочках губки находятся межклеточная жидкость, жировые дольки, нервы, капилляры, фолликулы. Так под действием силы тяжести жидкость дрейфует вниз и получается нехватка этой жидкости (давление ниже нормы= ГБН и облысение). В артериях давление 70мм.рт ст. В обратную сторону отработанная венозная кровь идет по трубам в 20мм.рт ст. Давление межклеточной жид-ти около 10 мм. Есть еще лимфоотток , о нем потом.
1) натянули повязку 80 мм рт ст и все перекрыли. Плохо.Боль.
2) натянули повязку ок.40 мм рт ст и перекрыли венозный отток и межклеточный дрейф. А по артериям кровь продолжит накачивать скальп (Это как раз то, что надо при циклическом надевании и снимании перетяжки).
3) натянули 18мм рт ст и перекрыли только отток межклеточной жид-ти. Артерии и вены с трудом, но работают. Можно спать всю ночь. То, что советовал САША -САНЯ на вумен.ру и у него выросли волосы вновь!
Удач !

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Трубы - это эластичные артерии и вены.
ГБН - это головные боли напряжения (медицина говорит что ГБН из-за напряжения мышц!? Удивительный ляп!)
Натяжение обычной повязки нечем контролировать. Поэтому все эти мм рт столба только в теории.
Когда натягиваешь повязку, то уменьшаешь ее длину. Повязка давит на голову. Давление измеряют в мм рт столба.
Повязка давит на кожу и подкожную ткань и деформирует ткань вплоть до черепа. Вены и артерии она тоже сжимает. Но если повязка давит на оболочку артерии давлением 40 мм а внутри артерии кровь давит с давлением 70 мм , то артерия лишь уменьшит просвет и продолжит работать. Везде я говорю о среднем давлении. Ясно, что артериальная кровь идет неравномерно, импульсами, от сердца к капилярам. А вот венозная в скальпе видимо равномерно стекает вниз.
Последний раз редактировалось evladi 25 июн 2009, 19:12, всего редактировалось 2 раза.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Натяжение обычной повязки нечем контролировать. Всю регулировку надо проводить по собственным ощущениям себе на пользу а не во вред.
САНЯ-САША-САШУЛЯ: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thre ... filter=all

Ответить