Стрижки и прически

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Bolat
Заглянул
Заглянул

Стрижки и прически

Сообщение Bolat »

Вроде не было такой темы. В разных темах токо мимоходом о прическах и стрижках говорилось.
Тема для тех у кого еще чтото есть на голове и кто имеет амбиции выглядеть нормально.

Делитесь опытом о том как стричся или расчесыватся.

Вот к примеру ПАЦЦ на скоко я понял отрасчивает длинные волосы. Позволи себе выложить его фотки:

Изображение
Изображение

Вот к чему стремишся ПАЦЦ?
Изображение

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Стрижки и прически

Сообщение Безволосый Тони »

По мне так у ПАЦЦА волос маловато для такой прически. Особенно на нижней фотке.
На верхней тоже немного, но плохое качество и освещение сглаживают общий эффект недостатка волос.

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Создавал подобную тему в разделе флуд, пришли к выводу в т.ч. и я, что нужно сбривать все как можно короче. Обросший алопетик со 2+ и тем более выше степенью выглядит жалко. Даже если зачесать с помощью гелей и лаков с боков и поднять крысиный хвостик, то высокий лоб всеравно будет резать глаз еще хлеще чем залысины. Взгляните на актера - главу семейства из "папиных дочек", явно плохо выглядит с зачесыными. Такой человек выглядит имхо старше своих лет и напоминает ботана. К диффузерам и людям с приближающейся 2 и ниже степенью это конечно не относится. Тут, я думаю, все проще.
P.S. Завтра попытаюсь выложить фото после бритья под 6 мм.
Изображение

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Как вам светлаковская стрижка? Вышел он из положения? У него степень ведь дето 2-ая?

Изображение
Изображение
Изображение

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

sputnik68 писал(а):Такой человек выглядит имхо старше своих лет и напоминает ботана.
Совершенно верно! :D
Как вам светлаковская стрижка?
Плохо.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Bolat писал(а):Как вам светлаковская стрижка? Вышел он из положения? У него степень ведь дето 2-ая?
Чето у него сверху плешь вовсю светит, думаю он ближе к 3 степени,хотя спереди вроде не скажешь, сверху лысеет парнишка,как я всвое время :x

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

На второй Светлаковской похоже парик, типа как у "Сифона" или "Бороды", не помню какого он там играет. По телеку сверху нормально все у него выглядит, но видно, что что-то ни так с волосами, точнее с его челкой.

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

sputnik68 писал(а):На второй Светлаковской похоже парик, типа как у "Сифона" или "Бороды", не помню какого он там играет.
Не это не парик это как раз его зачесали по особому. Выяснить бы технологию. Чтобы принципы стрижек и причесок понять подумываю уже на курсы парикхмахера записатся.

jettset походу этот топик не для приколов создан. Прошу модераторов удалить предидущий пост.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Готов поделиться чудо технологией,в зоне поредения для компенсации оставляешь волосы подлиннее.Для залысин,побокам отращиваешь подлиннее и закрываешь,в центре челку почти на ноль или поднять.Таким образом достигается естественная линия роста.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

jettset писал(а):Готов поделиться чудо технологией,в зоне поредения для компенсации оставляешь волосы подлиннее.Для залысин,побокам отращиваешь подлиннее и закрываешь,в центре челку почти на ноль или поднять.Таким образом достигается естественная линия роста.
Спасибо. Попробую ...

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

я тут решил поэксперементировать с остатками волось - думаю, а что если одну сторону зачесывать вверх и назад а другая - чтоб свисала на лоб + небольшой беспорядок на голове? :x но ничего такого в текущей моде не видел... как прическа? :oops:
сделать нормальную - чтоб свисали, по всему лбу равномерно у меня похоже волос не хватит... :(
Вложения
эксперимент
эксперимент
1.JPG (90.44 КБ) 20678 просмотров
Последний раз редактировалось Garry 13 июн 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Вроде нормально, но я не опытный. Кажется слишком близко сфоткалсяю Может сделаеш фотки подальше? А глаза в фотошопе замажеш если что.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

sputnik68 писал(а):Обросший алопетик со 2+ и тем более выше степенью выглядит жалко. Даже если зачесать с помощью гелей и лаков с боков и поднять крысиный хвостик, то высокий лоб всеравно будет резать глаз еще хлеще чем залысины. Взгляните на актера - главу семейства из "папиных дочек", явно плохо выглядит с зачесыными. Такой человек выглядит имхо старше своих лет и напоминает ботана. К диффузерам и людям с приближающейся 2 и ниже степенью это конечно не относится. Тут, я думаю, все проще.
P.S. Завтра попытаюсь выложить фото после бритья под 6 мм.
Андрею Леонову, насколько мне известно 50 лет, по моему он для своего возраста прекрасно выглядит.
П.С: Мну сейчас ходит с хвостом, волосы просто зачесываю назад. К тому же продолжается постепенное осветление шевелюры, те кто меня года 4 не видел, замечают сразу, ну где то на тон волосы светлее стали, причем по всей голове, и не знает почему, но даже на теле.
"Я сильный... Тока лёгкий"

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

Нормально он выглядит, я имел ввиду его прическу и ничего больше. Хотя нужно отдать дань уважения профессиональному стилисту и фотографу, даже две волосинки от огрызка челки по бокам выглядят не плохо и не сильно бросаются в глаза. Попробуй представить таую прическу на парне 20-28 лет, вот это худо получится имхо.

Bolat
Заглянул
Заглянул

Сообщение Bolat »

Я хожу к парикмахеру, более менее приноровилась. Главное сверху не филировать, а филировать по бокам и как можно сильнее. Токо вот с передней линеей еще не понял как делать. Обычно я всетаки челку по длиннее оставлял. В след. раз попробую Jettset сказал
jettset писал(а):Готов поделиться чудо технологией,в зоне поредения для компенсации оставляешь волосы подлиннее.Для залысин,побокам отращиваешь подлиннее и закрываешь,в центре челку почти на ноль или поднять.Таким образом достигается естественная линия роста.

Ответить