пропеция + простамол

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

пропеция + простамол

Сообщение Dima1985 »

Кто-нить пробовал такую схему?
Утром допустим пропецию, вечером простамол?
Вроде он давит редуктазу обеих типов, может жирность хоть пропадет?
Вообщем у кого какие мнения?

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: пропеция + простамол

Сообщение programcorp »

Зачем херней то страдать Димас, пропей месяц простамол, а потом пропецию дальше хавай
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

programcorp писал(а):Зачем херней то страдать Димас, пропей месяц простамол, а потом пропецию дальше хавай
Да че херней, жирная бошка надоела. а пальма вроде обе редуктазы давит, глядишь поменьше жирниться будет =)

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Как я понял, капсула простамола сродни 5 мг финастерида, тогда уж на дуту переходи. Или роаккутан попробуй
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

programcorp писал(а):Как я понял, капсула простамола сродни 5 мг финастерида, тогда уж на дуту переходи. Или роаккутан попробуй
ты где такую чушь прочитал ? скорее пачка простамола эквивалентна 1 мг финастерида

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Простамол уно - это обычная пальма,только в 5 раз дороже.Я сейчас питаюсь Nature`s Sunshine 100 - 550мг 400р.,из америки можно заказать по 7$ за 90табл.Хавать нужно не меньше 500мг.Первое время заметил что сцать стал чаще,резкое увеличение либидо через 2 часа после приема будет перекрывать побочки фина если они есть.У меня никогда не было большой жирности,так что не знаю как влияет.По испытаниям,чтобы достичь снижения конц ДГТ,на 30% нужно хавать 1550мг.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):резкое увеличение либидо через 2 часа после приема будет перекрывать побочки фина если они есть.
Это как ты пальмой собрался перекрывать побочки финастерида? :shock: Совсем уже, чтоль. Еще дутастеридом начни финастовые побочки гасить, уж он то обе редуктазы давит как надо :punish:

По теме, ДГТ пальма давит очень погано по сравнению с финастеридом (в простате еще кое как, в фолликулах же вообще практически нулевая эффективность), Ткачев правильно писал, пальма и финастерид, это как рогатка и пушка. Вдобавок жрать конечно можно, если свою небольшую ароматазу не жалко, которую пальма гробит. Т.е. вреда от нее может быть больше, чем пользы, в отношении волос по крайней мере.
Жирность она нихрена не давит в силу своей малой эффективности подавления редуктазы, тут на форуме несколько человек пытались пальму жрать, так и сгинули с концами, ни одного положительного отзыва...

Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dima1985 »

Ок, спасибо за отзывы.
Продолжу только проскар.
А про ароматозу чего, как она с пальмой связана и в чем минус того что ее подавит и почему подавит?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ароматаза это фермент, антагонист 5-альфа редуктазы. У мужчин в фолликулах ароматазы в среднем в 3 раза меньше чем у женшин, у страдающих АГА мужчин еще меньше содержание. Антагонизм связан с тем, что ароматаза превращает тесто и прогестерон в эстрадиол, т.е. не дает им превращаться в ДГТ, это один из факторов, почему женщины практически никогда не лысеют до состояния подковы. Пальма гасит ароматазу, наряду с редуктазами, и если редуктазы она гасит говено, мало снижая их концентрацию, то ароматазе, которой у мужиков лысеющих и так кот наплакал, хватит и говняной пальмы, чтобы снизить и так мизерный уровень...
Вообще об этом много уже на форуме написано, в Ткачевской ветке много про пальму терли. А сет бывают такое отщебучит, что хз как понять, пальмой он финастовые побочки давить собрался :x

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Уберите его от меня,надоело ему как малому все объяснять.Он думает что я пальму впариваю.Пальма увеличивает либидо,это основной компонент сеалекса.Когда я начал жрать пальму часа через 2 после приема я просто не знал куда деваться,сеалекс отдыхает.Так что если у кого то фин снижает либидо,то пальма с лихвой это компенсирует.
Последний раз редактировалось jettset 15 июн 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Дела, у меня как то прием простамола спокойней прошел, может потому что я не знал что он именно так действует :lol: и самовнушение не сработало :rtfm:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Да кстати у меня шас такие стояки жесткие по утрам, да и днем поспишь такая же беда может на меня финаст спустя пол года так действует, я прям моложе себя ощущаю 8)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Никакого самовнушения,просто я ее еще до фина юзал,и там доза в 3 раза больше чем в простамоле.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Уберите его от меня,надоело ему как малому все объяснять.Он думает что я пальму впариваю.Пальма увеличивает либидо,это основной компонент сеалекса.
Чего??? Кого ты впариваешь??? Какое либидо пальма повышает??? Хватит херню пороть. Я твои слова цитировал, про давить побочки финаста пальмой. Думаешь если аватарку умную приклеил, так всех за дураков прокатывать можешь? Себе обьясняй, а не мне и следи за тем, что пишешь, давитель побочек пальмовый :punish:

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

programcorp писал(а):Да кстати у меня шас такие стояки жесткие по утрам, да и днем поспишь такая же беда может на меня финаст спустя пол года так действует, я прям моложе себя ощущаю 8)
Угу,тож теперь,уже позабытые,как-то не заметно,утреннии стояки.
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Ответить