помогите советом, хочу обратиться к опытному врачу, но не знаю, где в Москве это сделать?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
shmaisser
Присматривается
Присматривается

помогите советом, хочу обратиться к опытному врачу, но не знаю, где в Москве это сделать?

Сообщение shmaisser »

Здорово парни! помогите советом,pls. Я обнаружил у себя андрогенную алопецию (как подозреваю). у меня от природы очень мягкие и тонкие волосы, года с 21 начали образовываться залысины на лбу, но я сильно по этому поводу не переживал,т.к. у меня была отличная шевелюра, и я их прикрывал. где-то 1,5 года назад у меня началось поредение, и на данный момент (сейчас мне 25) у меня очень редкие волосы на верхней поверхности головы,если плохо уложены-местами скальп видно. я в отчаянии ,не знаю, что делать. каждый волос теперь на счету. пробовал лечение народными средствами,втираю ампулы vichy,делаю постоянно массаж головы. не очень-то помогает честно говоря. хочу обратиться к опытному врачу, но не знаю, где в Москве это сделать. если есть товарищи по несчастью, может сделаем это вместе? e-mail sosexoyy@rambler.ru

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

сходи на консультацию, начинай принимать финастерид либо регейн после оной. другого пути нет, как ты наверное понял из этого форума.

shmaisser
Присматривается
Присматривается

Сообщение shmaisser »

насколько я понимаю,финастерид- препарат не совсем для лечения алопеции, просто он обладает свойством глушить андрогены. но мужскому организму андрогены просто необходимы, это же мужские гормоны. не будет ли при его приеме каких-либо последствий,тем более необратимых? на репродуктивную функцию не влияет? (а то может,дети в будущем родятся какие-нибудь не такие,тьфу-тьфу.). таблетки продаются под названием "проскар",если не ошибаюсь. и еще вопрос-где же все-таки посетить опытного врача( в Москве)?

Ответить