Голосование: Лучшие шампуни, витамины и доп.средства при АГА
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Голосование: Лучшие шампуни, витамины и доп.средства при АГА
И так прошу Всех проголосовать как по Вашему мнению ,какой лучше шампунь,витаминный комплекс или еще какое доплнительное средство типа масок для волос.
Из того что я вычитал но всё хаотично.
Добавляйте своё буду редактировать.
Выглядеть будет так:
Шампуни и ко:
1. РИНФОЛТИЛ
2. НИЗОРАЛ (но не каждый день) - 1 голос
3.NISIM
4. T-gel
5. Vichy Derchos - 1 голос
6.Clear Vita Abe против перхоти, который жесткий - 1 голос
Витамины:
1. Inneov. Густота волос (БАД) - 1 голос
2.Нутра-Лайф Простата Комплит
3.Со Пальметто 4000
4. Daily formula,качковские поливитамины - 1 голос
5.
to Гудков я не предлагаю этими средствами лечить АГА, а интересуюсь например если это шампунь,как выглядит волосы после него и т.д, если это витаминный комплекс,то он не лечит АГА,но не все волосы теряются из-за АГА,многие из-за авитаминоза(весной точно) и т.д. Так что либо голосуй,либо не голосуй все равно получишь...........х.........))) (шутка)
Заранее Всем спасибо за участие и ответы и комменты.
Из того что я вычитал но всё хаотично.
Добавляйте своё буду редактировать.
Выглядеть будет так:
Шампуни и ко:
1. РИНФОЛТИЛ
2. НИЗОРАЛ (но не каждый день) - 1 голос
3.NISIM
4. T-gel
5. Vichy Derchos - 1 голос
6.Clear Vita Abe против перхоти, который жесткий - 1 голос
Витамины:
1. Inneov. Густота волос (БАД) - 1 голос
2.Нутра-Лайф Простата Комплит
3.Со Пальметто 4000
4. Daily formula,качковские поливитамины - 1 голос
5.
to Гудков я не предлагаю этими средствами лечить АГА, а интересуюсь например если это шампунь,как выглядит волосы после него и т.д, если это витаминный комплекс,то он не лечит АГА,но не все волосы теряются из-за АГА,многие из-за авитаминоза(весной точно) и т.д. Так что либо голосуй,либо не голосуй все равно получишь...........х.........))) (шутка)
Заранее Всем спасибо за участие и ответы и комменты.
Последний раз редактировалось TrancerBoY 06 июл 2009, 23:53, всего редактировалось 4 раза.
Re: Голосование: Лучшие шампуни, витамины и доп.средства при АГА
Мне нравится состояние волос после низорала
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
моск у тебя теряется изза авитаминоза)))
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ну хватит)))) Скажи честно положу руку на сердце,ты вот если месяц без просыху бухать, столько же выпадет если бы не пил??gudkov писал(а):моск у тебя теряется изза авитаминоза)))
Не верю))
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Как удалять здесь мессаги?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Шампунь любой,для сухих или норм волос.
Daily formula,качковские поливитамины.
Daily formula,качковские поливитамины.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Clear Vita Abe против перхоти, который жесткий. После него, как на вершине Эвереста)
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Ребята давайте немного более конкретики,чем лучше других например?) Голос Зачел))Негатив писал(а):Clear Vita Abe против перхоти, который жесткий. После него, как на вершине Эвереста)
А что нащет компливит??? Хилак форте?? Не голосуешь?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
От себя шампунь Vichy Dercos, после него по сравнению с обычным шампунем голосы выглядят гуще.
Inneov. Густота волос (БАД) - млин ну верю я в современную науку (появилась недавно,совместная разработка Nestle(занимаются продуктами пищеварения) и L`Oreal (и так вроде все знают) ). Так вот я верю всё таки в такие бренды.
Inneov. Густота волос (БАД) - млин ну верю я в современную науку (появилась недавно,совместная разработка Nestle(занимаются продуктами пищеварения) и L`Oreal (и так вроде все знают) ). Так вот я верю всё таки в такие бренды.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Какой месяц бухать???TrancerBoY писал(а):Ну хватит)))) Скажи честно положу руку на сердце,ты вот если месяц без просыху бухать, столько же выпадет если бы не пил??gudkov писал(а):моск у тебя теряется изза авитаминоза)))
Не верю))

Только в толк не возьму, причем тут шампуни с витаминами и бухло? У тебя проблемы с алкоголем? Спиваешься?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Вырывается " А **** (волнует) тебя?)))))))gudkov писал(а):Какой месяц бухать???TrancerBoY писал(а):Ну хватит)))) Скажи честно положу руку на сердце,ты вот если месяц без просыху бухать, столько же выпадет если бы не пил??gudkov писал(а):моск у тебя теряется изза авитаминоза)))
Не верю))Ты больной или че? Причем тут бухло вообще? Да хрен с ним, посмотри на любого бухаря бича, он волосатее тебя будет в 2 раза и ниче у него не выпадает, даже от многомесячного бухла.
Только в толк не возьму,
Не обижайся но спец для тебя было уже написано всё))
Повторюсь для "не толковых" =))
Слово "дополнительно" здесь главное. Т.е, как я думаю что понятно что АГА и всё такое, но те волосы здоровые которые не важно при АГА или нет не должны выпасть могут выпасть при ослаблении организма,неважно алкоголь,грипп и т.д
Кстать мысля промелькнула а нет нигде инфы про АГА И СПИД вместе???
причем тут шампуни с витаминами и бухло?
И вправду наверное мало причём,но а5 же каждый шампунь даёт свой внешний вид,а это причём.
А здесь я больше имел ввиду витамины
И то что с тобой спорить походу бесполезно тебе об одном а ты как Павлик о другом)))
У тебя проблемы с алкоголем? Спиваешься?
Нет не спиваюсь,но есть опасения что если на отдыхе пару недель побухать можно облететь сильнее чем преполагалось.
С уважением к пониманию TrancerBoY =)
А я какбе и голосования та не вижу)TrancerBoY писал(а):Ребята давайте немного более конкретики,чем лучше других например?) Голос Зачел))Негатив писал(а):Clear Vita Abe против перхоти, который жесткий. После него, как на вершине Эвереста)
А что нащет компливит??? Хилак форте?? Не голосуешь?
Компливит просто хорошие, сравни содержание сравни. Хилак форте юзал чтобы поправить пищеварение. Шампунь четкий, потому что волосы отличные после него и просто нравится жесткое разъедание свежестью кожи головы)
Низорал с 12.01.2009
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Качковские витамины обходят компливит по составу в несколько раз.
Ахтунг низорал разъедает кожу.
Ахтунг низорал разъедает кожу.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Мну каг бэ особо прорекламировать нечего...
Витамины хаваю алфавит, попеременке с витрумом с бета-каротином. Не сказал бы что есть хоть какой то результат, просто для самоуспокоения хаваю.
Шампунями пользуюсь разными, какие то больше нравятся, какие то меньше, но чтобы прям АХ, ни одного не вспомню. Еще бальзамами-ополаскивателями пользуюсь, тоже разными, обычно из одной линии с шампунем, без этого волосы потом не расчесать, тоже никаких особых восторгов, расчесать можно и собсно все. Низоралом не пользовался, потому как перхоти нет.
Хотел маски для волос попробовать, чтобы внешний вид улучшить, и для борьбы с секущимися кончиками, но воду горячую отключают, а с ковшиком я волосы не промою.
Витамины хаваю алфавит, попеременке с витрумом с бета-каротином. Не сказал бы что есть хоть какой то результат, просто для самоуспокоения хаваю.
Шампунями пользуюсь разными, какие то больше нравятся, какие то меньше, но чтобы прям АХ, ни одного не вспомню. Еще бальзамами-ополаскивателями пользуюсь, тоже разными, обычно из одной линии с шампунем, без этого волосы потом не расчесать, тоже никаких особых восторгов, расчесать можно и собсно все. Низоралом не пользовался, потому как перхоти нет.
Хотел маски для волос попробовать, чтобы внешний вид улучшить, и для борьбы с секущимися кончиками, но воду горячую отключают, а с ковшиком я волосы не промою.
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
То что ты предполагаешь, полный А....., Ахтунг кароче. Облетающий за пару недель... И где вас только таких делают..., предполагающихTrancerBoY писал(а):Нет не спиваюсь,но есть опасения что если на отдыхе пару недель побухать можно облететь сильнее чем преполагалось.
С уважением к пониманию TrancerBoY =)