Здравствуйте,люди добрые.Я вот по какому вопросу... В 21 год у меня начали сыпаться волосы(на данный момент 22),особенно в области висков.Не буду задавать банальных вопросов- что пить,что есть... Начитан о ''полезных" свойствах проскара и минокса. Так вот... Дело в том,что я живу в маленьком городижке,где нет толковых врачей,типа трихологов и эндокринологов(как то в платной поликлинике спросил- у вас можно записаться к трихологу,на прием? В ответ слышу- трихолог?!Вы ничего не путаете,молодой человек?

.На всякий случай заказал человеку проскар.Через неделю должен привезти с Питера. Я вот что хотел спросить- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

К специалисту мне не попасть. Ехать куда-то нет возможности. Принимать проскар и ожидать положительного результата?А вдруг с гармонами у меня все нормально? Реально депресняк какой-то... Не знаю что делать! Недавно узнал,что у нас в ''городе'' можно платно сдать анализ на гармоны. А вот куда потом мне с результатом??? Если выложить результаты сюда,кто-нибудь может мне сказать- чего у меня много,а чего мало?

Очень прошу помочь мне. С ув. Руслан.