Выпадение в 15лет(((((
Re: Выпадение в 15лет(((((
а мне кааца что не полезет дальше.. кагбэ то нибыло, пробуй алеранить, чо ещё то..
Алерану подключишь, думаю зарастет.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
2Арсений а кожа на голове жирная? как часто моешь?
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010
Мою раз в три дня: Прополис с маслом на голову и час так хожу, затем мою голову шампунем ПШ нормальный. Потом маской и концентатом и в конце отваром крапивы. А так еще луком с чесноком мажу.
Когда волосы были длинные у меня на голове был слой перхоти с салом миллиметра 2-3 наверное. Мыть было бесполезно. Сейчас подстригся, перхоти меньше но все еще много. Верхняя часть головы при физической нагрузке сильно зудит и потеет((((Вот такой отстой.....
Недели через две поеду к нормальному дерматологу, сделают соскоб... В местной поликлинике мне сказали что у меня дерматит и когда он пройдет все вырастет, я как-то не верю....
Когда волосы были длинные у меня на голове был слой перхоти с салом миллиметра 2-3 наверное. Мыть было бесполезно. Сейчас подстригся, перхоти меньше но все еще много. Верхняя часть головы при физической нагрузке сильно зудит и потеет((((Вот такой отстой.....
Недели через две поеду к нормальному дерматологу, сделают соскоб... В местной поликлинике мне сказали что у меня дерматит и когда он пройдет все вырастет, я как-то не верю....
Мне такое же парили...всякие припарки советовали... 
В аптеку за алераной и все.

В аптеку за алераной и все.
Низорал с 12.01.2009
В ограничениях написано возраст старше 18 лет...НИчего не будет?
Не будет.
Низорал с 12.01.2009
бросай все эти маски делать!!!
финаст 5мг/8 01.05.2010
АрсенийI
юзай шампунь Clear Vita ABE, 99% перхоть пропадёт. очень опупенный шампунь.
юзай шампунь Clear Vita ABE, 99% перхоть пропадёт. очень опупенный шампунь.
А вам не кажется странным, что он слишком быстро (за 7 месяцев) облысел то?... странно как то... Может на то есть свои причины, но никто про них не знает. Может что то с гормонами, тем более возраст такой, и все таки так разко за 7 месяцев облетел. Но вряд ли тебе эндокринолог поможет, 99% не поможет.
Но если у тебя брови и волосы на теле тоже не лезут, то это 95% обычная АГА по крайней мере ниче другого тебе никто не скажет. И тебе верные советы дали. Хотя я лично сам пока мажу Adenogen. (в косметических салонах продается) а потом если не поможет(а пока не хрена и не помогает) примусь за минокс 2%. Но т.к. у тебя так быстро идет облысение лучше не рискуй Аденогеном а сразу Алерану или минокс 2% начинай. Алерана судя по отзывам тоже не плоха, даже ХЗ че лучше, алерана или минокс 2%. Но алерана более липкая и хуже короче для внешнего вида волос, хотя если волосы короткие как на фото то думаю разницы нет. Но зато минокс 2% ты только в инете купить сможешь, или если повезет в наших аптеках Регейн 2% найдешь (обычно только 5% бывает). А алерану спокойно в аптеке купить сможешь.
P.S. пока у тебя нормальный вид волос, не парься на счет того как в школу пойдешь. Просто действуй, они у тебя еще немного и заростут даже.
Но если у тебя брови и волосы на теле тоже не лезут, то это 95% обычная АГА по крайней мере ниче другого тебе никто не скажет. И тебе верные советы дали. Хотя я лично сам пока мажу Adenogen. (в косметических салонах продается) а потом если не поможет(а пока не хрена и не помогает) примусь за минокс 2%. Но т.к. у тебя так быстро идет облысение лучше не рискуй Аденогеном а сразу Алерану или минокс 2% начинай. Алерана судя по отзывам тоже не плоха, даже ХЗ че лучше, алерана или минокс 2%. Но алерана более липкая и хуже короче для внешнего вида волос, хотя если волосы короткие как на фото то думаю разницы нет. Но зато минокс 2% ты только в инете купить сможешь, или если повезет в наших аптеках Регейн 2% найдешь (обычно только 5% бывает). А алерану спокойно в аптеке купить сможешь.
P.S. пока у тебя нормальный вид волос, не парься на счет того как в школу пойдешь. Просто действуй, они у тебя еще немного и заростут даже.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
На счет перхоти могу порекомендовать Фридерм Цинк, сам прошел через перхоть, кожа была жирная и было много перхоти, уже года 3 пользуюсь Фридермом, перхоти нет, хотя кожа все-равно жирная, но только учти им придется мыть голову постоянно, например я когда лечился каждый день мыл, а сейчас через раз, а то и два, даже месяц могу им не мыть перхоти особой нет, но если больше месяца не мою Фридермом, то сразу перхоть начинает появляться.
У меня тоже рано начали волосы выпадать лет в 17 наверное, но реально я почувствовал что лысею лет 19-20, сейчас мне почти 23 года, АГА где-то 2-3 степень, на висках залысины и на макушке редеет, парит меня это все конкретно, юзать и кушать я ничего не стал, а для себя решил либо пересадка, либо бритва, а тебе советую ходить с короткой стрижкой максимум 1,5 см., а раза три четыре в год брейся на лысо, намного дольше волосы удержишь, у меня знакомый паренек был, он лысел, но степень 1 была, и он ходил по 7-8 мм., и АГА дальше лез
ло. Это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте и личных наблюдениях.
Желаю успеха в решении нелегкой проблемы, самое главное не расшатай нервную систему, потом будешь и лысым и нервным, а все болезни от нервов, так что удачи.
У меня тоже рано начали волосы выпадать лет в 17 наверное, но реально я почувствовал что лысею лет 19-20, сейчас мне почти 23 года, АГА где-то 2-3 степень, на висках залысины и на макушке редеет, парит меня это все конкретно, юзать и кушать я ничего не стал, а для себя решил либо пересадка, либо бритва, а тебе советую ходить с короткой стрижкой максимум 1,5 см., а раза три четыре в год брейся на лысо, намного дольше волосы удержишь, у меня знакомый паренек был, он лысел, но степень 1 была, и он ходил по 7-8 мм., и АГА дальше лез

Желаю успеха в решении нелегкой проблемы, самое главное не расшатай нервную систему, потом будешь и лысым и нервным, а все болезни от нервов, так что удачи.
у меня знакомый паренек был, он лысел, но степень 1 была, и он ходил по 7-8 мм., и АГА дальше НЕ лезло.
фридерм с цинком мне не помогал, я его пробовал. А волосы я наоборот хочу отрастить подлиннее, чтобы залысин небыло видно.
Походу брови по обмякли как-то и белее стали. А так по всему телу волосы, на ногах сантиметра два наверно...
Алерану что-то пока не решаюсь...Смущает усиление волосопада в начале курса....
Походу брови по обмякли как-то и белее стали. А так по всему телу волосы, на ногах сантиметра два наверно...
Алерану что-то пока не решаюсь...Смущает усиление волосопада в начале курса....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Начинай алерану (дешевле и легче купить), либо мин 2% (всё же поэффективнее алераны будет), финастерид тебе рано, писка ещё растёт
Лук, чеснок и прочие овощи прекращай, это бесполезно, налысо не брейся, тоже бесполезно (до фина брил свою плешь под накладку раз в 3-4 дня, то что на ней ещё росло так и продолжало редеть и подыхать). Лет с 18 добавляй фин, без него всё равно лет через 7-10 лысый будешь.

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Не понимаю я как вы алераной мажитесь,я как вспомню как она корочкой от кожи отпадает
.Флакона на 2 недели хватает,1к. в мес. минимум,минокс дешевле выходит.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж