про луковицы
Модератор: Безволосый Тони
про луковицы
Заметил такую штуку - раньше(до лечения) практически все волосы падали вместе с луковицами. Теперь наблюдаю противоположную картину - все выпадающие волосы без луковиц
собсно возникло два вопроса:
1 Почему волосы так себя "ведут"?
2 Является это хорошим или плохим признаком лечения?
ЗЫ сижу на фине+минокс
собсно возникло два вопроса:
1 Почему волосы так себя "ведут"?
2 Является это хорошим или плохим признаком лечения?
ЗЫ сижу на фине+минокс
Re: про луковицы
Што такое лукавицы?
http://www.svenson.ru/education/index.php?rash=edu1aeroxod писал(а):Што такое лукавицы?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нарастает жировая клетчатка под скальпом и луковицы лучше держатьсяLisyuk писал(а):Заметил такую штуку - раньше(до лечения) практически все волосы падали вместе с луковицами. Теперь наблюдаю противоположную картину - все выпадающие волосы без луковиц

У меня тоже волосы выпадают вместе с луковицами...постоянный зуд...
И я думаю, что он именно из-за луковиц..чешуться залысины...
Увеличение происходит после секса..(((((((((
Подскажите, что действительно это связано и что делать???????????
Поставить крест на ебле??
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Почитай про себорею, у меня тоже так былоAlexei писал(а):У меня тоже волосы выпадают вместе с луковицами...постоянный зуд...
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Думаю лучше помогут 2 креста на ебле, справа и лева, ну и на лбу можешь еще один пририсовать, думаю не помешает. Лучше татуировкой сделай, тогда будет постоянный мощный эффект удержания луковицAlexei писал(а):Поставить крест на ебле??

programcorp а при чем тут себорея? и кстати как ты с ней борешься?programcorp писал(а):Почитай про себорею, у меня тоже так было
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня при себорее зуд был страшный, башка жирнилась очень быстро. Щас у меня нет активной фазы данной болезни, совсем лысый стал. Я долго искал какое нить средство, потом мне одна медсестра подсказала мазь синафлан, зуд за день проходил, но средство гормональное, в аптеке фармацевт возмущалась типа кто мне его назначил, стоит 15-20 рублейCorsten писал(а): а при чем тут себорея? и кстати как ты с ней борешься?
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Вопрос к тебе как у тебя дела с артериальным давлением если не трудно в цифрахCorsten писал(а):Понятно, все хреново
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Corsten стебун
В прошлый раз уже сказал же что стебешься, по второму кругу пошел? 

я не знаю честно говоря, но проблем вроде небылоprogramcorp писал(а):Вопрос к тебе как у тебя дела с артериальным давлением если не трудно в цифрах
Извини не понял ты про что?gudkov писал(а):Corsten стебунВ прошлый раз уже сказал же что стебешься, по второму кругу пошел?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Жжошь, пацталомgudkov писал(а):Думаю лучше помогут 2 креста на ебле, справа и лева, ну и на лбу можешь еще один пририсовать, думаю не помешает. Лучше татуировкой сделай, тогда будет постоянный мощный эффект удержания луковицAlexei писал(а):Поставить крест на ебле??
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28
и вот что еще заметил , вырываешь волос с затылочной части он с луковицей большой по размеру , а с верхней части головы вырываешь луковицы вообще нет , или крошечная .........это что значит , все плохо ?