Список ЛОХосредств
Модератор: Безволосый Тони
- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
Список ЛОХосредств
Здесь публикуем различные лохосредства (средства от облысения).Можно оставлять отзывы(не обязательно).Вот что приходит на ум:
Анафаз(anaphase,ducray),Aminexil sp94(аминексил,vichy),формула 101( Fabao 101,Чжангуан 101),Ремолан,Innovate, Nioxin(ниоксин),Восставленин,ЮЙДА.
Далее "прекрасный" список с выдающегося шлакосайта tricholog.ru :
Линия Симоне(simone g,что за хрень),ЭВКАПИЛ (EUCAPIL) ,ЛИНИЯ РЕВИВЕКСИЛ (REVIVEXIL),SYSTEM-4 (система 4),ЛИНИЯ OPTIMA,SATURA (САТУРА Роста),ТРИКОКСЕН (tricoxen),ДИКСИДОКС ФОРТЕ(фортэ,dixidox forte),Фитоаксил(Phyto),Пантовигар,Scalpure.
И еще много всего.Сюда можно включить Hair Max(HairMax) LaserComb почти все "натуральные" препараты,любые лечебные шампуни.

Анафаз(anaphase,ducray),Aminexil sp94(аминексил,vichy),формула 101( Fabao 101,Чжангуан 101),Ремолан,Innovate, Nioxin(ниоксин),Восставленин,ЮЙДА.
Далее "прекрасный" список с выдающегося шлакосайта tricholog.ru :
Линия Симоне(simone g,что за хрень),ЭВКАПИЛ (EUCAPIL) ,ЛИНИЯ РЕВИВЕКСИЛ (REVIVEXIL),SYSTEM-4 (система 4),ЛИНИЯ OPTIMA,SATURA (САТУРА Роста),ТРИКОКСЕН (tricoxen),ДИКСИДОКС ФОРТЕ(фортэ,dixidox forte),Фитоаксил(Phyto),Пантовигар,Scalpure.
И еще много всего.Сюда можно включить Hair Max(HairMax) LaserComb почти все "натуральные" препараты,любые лечебные шампуни.
					Последний раз редактировалось jettset 04 сен 2009, 12:22, всего редактировалось 15 раз.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet  + массаж
						- копечик
- Постоянный 
- Контактная информация:
Re: Список зелий
Ну не знаю, безтолковые эти средства или нетЭВКАПИЛ, Hair Max(HairMax), Aminexil sp94
 Одни одзываются, по крайней мере про эти из них нормально. Безтолковыми на мой взгляд являются перцовая настойка и масаж головы. Но тоже не буду 100% утверждать что это так, потому что на себе долговременных тэстов не проводил, не хватило терпения
  Одни одзываются, по крайней мере про эти из них нормально. Безтолковыми на мой взгляд являются перцовая настойка и масаж головы. Но тоже не буду 100% утверждать что это так, потому что на себе долговременных тэстов не проводил, не хватило терпения 
Минокс 3,5% с  24.06.09 - 24.06.2010           Минокс 5 %   с    24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
						пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- 
				gudkov
- Поселился тут 
- Контактная информация:
аминексил и эвкапил скорее можно отнести к низкоэффективным средствам. Первый это слабенький аналог минокса, второй это сомнительный наружный антиандроген, никак не годный в качестве монотерапии, да и вообще по видимому не годный для лечения АГА у мужчин, т.к. ни одного положительного отзыва. Насчёт расчёски тоже положительных отзывов тут не видел, смущает одно, как тогда оно получило одобрение FDA, стоит наверное тоже отнести к низкоэффективным...

Идея писать правду о зельях правильная. Но ИМХО неправильно делать это просто списком.
Надо все-таки какие комментарии по каждому пукнту давать. Тем более, что у многих зелий все-таки есть эффект, но надо хорошо понимать, в чем он состоит. Скажем, против АГА кроме антиандрогенов ничто бороться не может. Но даже у АГАшников волосы выпадают не только из-за ДГТ, но и из-за всяких воспалений, с которыми вполне справляются косметические линии. А потому такие зелья как-раз таки применять надо, но как дополнительные средства.
Подам пример.
AMINEXIL (Vichy Dercos Technique)
Во-2, я в шоке от версии, что причина АГА - это отвердевание коллагена, "который вызывает удушение волоса". Если уж начали задвигать такую версию, то надо было развивать ее во что-то более-менее правдоподобной. ну типа: гадкий коллаген перекрывает кровеносные сосуды, волос перестает получать питание и выпадает. Но видать фантазии не хватило.

Надо все-таки какие комментарии по каждому пукнту давать. Тем более, что у многих зелий все-таки есть эффект, но надо хорошо понимать, в чем он состоит. Скажем, против АГА кроме антиандрогенов ничто бороться не может. Но даже у АГАшников волосы выпадают не только из-за ДГТ, но и из-за всяких воспалений, с которыми вполне справляются косметические линии. А потому такие зелья как-раз таки применять надо, но как дополнительные средства.
Подам пример.
AMINEXIL (Vichy Dercos Technique)
ИМХО - это 100%ная разводка. Во-1, против АГА нет возможности бороться курсами, тем более по 2 месяца 2 раза в год по 3 раза в неделю. Борьба каждый день идет. Если пишут, что достаточно 2 раз в год, значит или не понимают, о чем говорят, или дурят.Описание:
Молекула Аминексил (ТМ) воздействуют на коллаген, окружающий волосяную луковицу, препятствуют его преждевременному отвердеванию.
Увеличивает количество волос в фазе роста. Препятствует выпадению волос.
Показания к применению:
Андрогенная алопеция (облысение). Содержимое одной ампулы наносить на корни волос (влажных или сухих) не реже 3-х раз в неделю. Не смывать. Длительность применения: в течение 2-х месяцев 2 раза в год.
Состав:
Аминексил (R) 1.5%, Алкоголь денат, Триклозан, Пироктон Оламин, Термальная вода VICHY.
Во-2, я в шоке от версии, что причина АГА - это отвердевание коллагена, "который вызывает удушение волоса". Если уж начали задвигать такую версию, то надо было развивать ее во что-то более-менее правдоподобной. ну типа: гадкий коллаген перекрывает кровеносные сосуды, волос перестает получать питание и выпадает. Но видать фантазии не хватило.
- 
				gudkov
- Поселился тут 
- Контактная информация:
я ж написал, что слабый аналог минокса, типа пинацидила. насчёт коллагена они развезли, чтоб хоть както от минокса обособить, а то какой идиот будет брать слабое подобие минокса за бешеные деньги. Насчёт курсов это свинство и развод, как шампунь с кофеином от шварцкопф. Фирмы вроде серьёзные, а не гнушаются таким дешёвым разводом, да ещё и по центральным каналам...

Могу сказать про ревивексил гель. Мажусь каждый день с февраля этого года. Результатов не было пока не подключил мин по вечерам (утром гель). Мне он только как укладочное средство нравится, попышней волосы и не слипаются =)

- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
При составлении списка учитывал также соотношение цена-эффективность,так что список можно переименовать в лохосредства,но суть сильно не меняется.
Добавлю "клинику" doktorvolos.ru(все свои) ,сам не был но походу принцип везде один.

Добавлю "клинику" doktorvolos.ru(все свои) ,сам не был но походу принцип везде один.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet  + массаж
						- 
				gudkov
- Поселился тут 
- Контактная информация:
Да, лохосредства более актуальное название. Ведь тот  же аминексил имеет слабое миноксоподобное действие, несравнимое с его бешеной ценой и продвигается за счёт рекламы. Термин зелье больше применим к совершенно неэффективным луково-перцовым настойкам, бальзамам из 20 китайских трав.

- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
Re: Список ЛОХосредств
http://growthx.co.uk/html/faq.html развод по британски,вы покупаете "бесплатный" сэмпл,а с вас потом через банк требуют деньги.

Вот нашел чё та - Силокаст называется. Случайно ни кто не юзал?
Состав: Активное вещество: 1-хлорметилсилатран - 3 г; димексид - 65 г, касторовое масло до 100 г.
Описание: двухфазный раствор, представляющий два прозрачных слоя: верхний - слегка окрашенный в желтый цвет, нижний - бесчветный. Обратите внимание на описание,конкретно последнее слово.

Состав: Активное вещество: 1-хлорметилсилатран - 3 г; димексид - 65 г, касторовое масло до 100 г.
Описание: двухфазный раствор, представляющий два прозрачных слоя: верхний - слегка окрашенный в желтый цвет, нижний - бесчветный. Обратите внимание на описание,конкретно последнее слово.
- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
Тот же Мивал при АГА бесполезен,так же как и центр здоровья волос Благовест,где его впаривают.

у меня вопрос по трикоксену: не буду говорить эффективен он или нет, вопрос вот в чем - Покупал трикоксен в RTH там капсулы были на ощупь твердыми,следующую партию заказал по интернету, упаковка вся такая же, а вот капсулы ну ощупь мягкие. Может второй раз мне вообще подделка досталась??? Кто пил трикоксен, он мягкий или твердый?  ))
))

))
))- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
Виши можно купить в любой аптеке 

- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
Новый сайт dhiglobal.com всерьез взялся за раскрутку:
1.ТЕХНОЛОГИЯ THE DHI NO TOUCH TECHNIQUE™ - аналог FUE , мнениепохоже что соотношение цена-результат будет не в пользу DHI.
2.ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ DHI MAX LASER - знаем
3.ANAGEN IV HAIR CARE - витамины и натуральные масла спасут мир.
Насколько я понимаю продвигают в первую очередь "уникальный" метод пересадки,ну а в дополнение разводят на 2 и 3 пункты.

1.ТЕХНОЛОГИЯ THE DHI NO TOUCH TECHNIQUE™ - аналог FUE , мнениепохоже что соотношение цена-результат будет не в пользу DHI.
2.ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ DHI MAX LASER - знаем
3.ANAGEN IV HAIR CARE - витамины и натуральные масла спасут мир.
Насколько я понимаю продвигают в первую очередь "уникальный" метод пересадки,ну а в дополнение разводят на 2 и 3 пункты.
						- jettset
- Активист 
- Контактная информация:
Продажа и продвижение "средств лечения волос" СН5+ и Philip Kingsley.Есть больше инфы?