Волосы стали еще тоньше, еще больше выпадают!
Модератор: Безволосый Тони
Волосы стали еще тоньше, еще больше выпадают!
Всем привет! Я в позитиве:)
Вот так вот у меня дела! Пролечился от описторхоза, думал что аллергическая реакция была на выпадение! Нет. ничего подобного все равно лезут... в ванне когда мою все руки в волосах! Только на лобешник руку засунеш, вот тебе пяток сухих волос! А на затылке зараза "ФИГ" хоть бы один вылез! В субботу иду на рентген, а то кашель донимает уже полгода, может это что то с легкими, потом голову проверю... хотя все это бесполезно наверное, ведь выпадает только сверху, на затылке и по бокам весит себе поигрывает объемом, как в рекламе:) Пользовал уже шампунь Низорал и что-то эффекта по-моему нету, а может и был-фиг знает! купил дегтярное мыло! Один раз помыл и чуть не офигел на следующий день голова так зудела и какой то белый налет на голове... ну думаю нах больше не буду им мыть! А вот не давно ходил на прием к дерматологу, отдал 100 рублей, а за что? Вот что она мне сказала, после того как потрогала волосы: "Нууу, волосы у вас выпадают в норме(КУДА ТАМ!), а жирные волосы, надо лечить по средствам раздражения кожи" то есть бадяга, настояка перцовая все это мажем на голову и еще прописала Флютамид, Селицинк или как то так, Пентавит Б и аскорбинки что ли... Собственно ничего нового мне и не поведала, кроме витаминов, и еще сказала сдать анализы на кровь из вены! А короче гон... это все! Буду лысеть...
Вот так вот у меня дела! Пролечился от описторхоза, думал что аллергическая реакция была на выпадение! Нет. ничего подобного все равно лезут... в ванне когда мою все руки в волосах! Только на лобешник руку засунеш, вот тебе пяток сухих волос! А на затылке зараза "ФИГ" хоть бы один вылез! В субботу иду на рентген, а то кашель донимает уже полгода, может это что то с легкими, потом голову проверю... хотя все это бесполезно наверное, ведь выпадает только сверху, на затылке и по бокам весит себе поигрывает объемом, как в рекламе:) Пользовал уже шампунь Низорал и что-то эффекта по-моему нету, а может и был-фиг знает! купил дегтярное мыло! Один раз помыл и чуть не офигел на следующий день голова так зудела и какой то белый налет на голове... ну думаю нах больше не буду им мыть! А вот не давно ходил на прием к дерматологу, отдал 100 рублей, а за что? Вот что она мне сказала, после того как потрогала волосы: "Нууу, волосы у вас выпадают в норме(КУДА ТАМ!), а жирные волосы, надо лечить по средствам раздражения кожи" то есть бадяга, настояка перцовая все это мажем на голову и еще прописала Флютамид, Селицинк или как то так, Пентавит Б и аскорбинки что ли... Собственно ничего нового мне и не поведала, кроме витаминов, и еще сказала сдать анализы на кровь из вены! А короче гон... это все! Буду лысеть...
Я уже некоторый план действий наметил! Значит Ща проверяю все своё богатырское тело:) Легкие вот и голлову осталось и если финита, а финита наверное не избежна, тогда была-ни-была, беру Низорал и Проскар и буду жить год на этом курсе, а потом если не поможет, а дороже я себе средств позволить не могу! Вот и получается вся надежда на препарат против прастаты. Ибо как я понимаю Оракл ты еще Сашка, Гаврюша, Дрим вы все пользуетесь проскаром или не так? И еще вопрос по проскару, в тему, через какой промежуток времени, после начала приминения, препарат реально блокирует дигидротестостерон, как это узнать главное!? И еще я вот как понял, пока ты принимаеш проскар ДГТ блокируется, как ты бросаеш его принимать, все начинает развиваться в обратную сторону, как было до приема, а именно выпадение продолжится или после какого то определенного курса год, два, три можно закончить применение и жить без выпадения спокойно...? Или курс составляет всю жизнь?:)Oracle писал(а):Мда, позитивА мою методику не пробовал, вдруг поможет, симптомы одинаковые вроде.
Завтра напишу сюда пару-тройку рецептов (народных), может для кого-то будет интересно. У меня просто книга дома есть с разными там рецептами.
Но все равно Оракл напиши как ты борешься с себореей поподробней и вообще с этим злом-выпадением, так как я до января точно не сяду на проскар, пока не проверюсь полностью! Кстати я сейчас купил шампунь Алерана с пинацидилом, по-моему все это "на ветер"!
Проскар начинает действовать с самого начала приема. Но концентрация ДГТ в твоем организме высокая, ведь всю жизнь копилось. Постепенно она снижается и в теории через 3 месяца выпадение должно остановиться.
Проскар нужно применять всю жизнь, но у человечкого организма есть свойство привыкать к лекарствам и они просто перестают действовать.
Проскар нужно применять всю жизнь, но у человечкого организма есть свойство привыкать к лекарствам и они просто перестают действовать.
To Тон: проскаром я не пользуюсь, не угадал.
У меня методика такая:
Мою голову шампунем с плацентой и бальзам-маской от Cosmedic Laboratory с утра. Затем на следующий день наношу лимонный сок, втирая его в корни волос. Хочу часа 2 (можно в принципе и меньше - главное чтоб впитался), смываю обычной водой.
На следующий день снова мою голову шампунем итд...
После такого вот курса у меня пропал этот вот белый налет на башке + нет перхоти + нет зуда + растут новые волосы взамен тех, что выпали.
Само состояние волос улучшилось значительно, стали более жесткие, толстые.
Хоть я и не ходил к врачам, но думаю, что у меня только себорея (ну или себорейный дерматит) - прыши иногда вскакивают на башке (сейчас вроде почти нет). Насчет АГА - не могу ничего сказать. Может это и не сработает, так же как в принципе и во всем другом, для каждого ж все индивидуально.
И конечно еще нужно наладить правильный обмен веществ, питание, работу желудка, кишечника итд. Как только перестал пить (вообще), есть меньше жареного (фаст-фуды там всякие итп), сладкого, жирного, пить кефир, йогурты, фиточаи - и чувствую себя лучше и жирность резко снизилась на лице на голове, на спине.
У меня методика такая:
Мою голову шампунем с плацентой и бальзам-маской от Cosmedic Laboratory с утра. Затем на следующий день наношу лимонный сок, втирая его в корни волос. Хочу часа 2 (можно в принципе и меньше - главное чтоб впитался), смываю обычной водой.
На следующий день снова мою голову шампунем итд...
После такого вот курса у меня пропал этот вот белый налет на башке + нет перхоти + нет зуда + растут новые волосы взамен тех, что выпали.
Само состояние волос улучшилось значительно, стали более жесткие, толстые.
Хоть я и не ходил к врачам, но думаю, что у меня только себорея (ну или себорейный дерматит) - прыши иногда вскакивают на башке (сейчас вроде почти нет). Насчет АГА - не могу ничего сказать. Может это и не сработает, так же как в принципе и во всем другом, для каждого ж все индивидуально.
И конечно еще нужно наладить правильный обмен веществ, питание, работу желудка, кишечника итд. Как только перестал пить (вообще), есть меньше жареного (фаст-фуды там всякие итп), сладкого, жирного, пить кефир, йогурты, фиточаи - и чувствую себя лучше и жирность резко снизилась на лице на голове, на спине.
Блин, попробывал лимон на голову! Вообщем походил так час, волосы ссохлись, немного пощипывало, но когда голову натирал по-моему больше волос на лодонях осталось:) Так вот волосы ссохлись и стали опять жирные:) еще хуже) Может я что-то не так делаю, эффект приблизительно как от дегтярного мыла!.. То есть белый налет появляется! Я не могу понять может это лечебное действие, а может и нет!Oracle писал(а):Шампунь - 170р, бальзам-маска - 170р. Покупал в сети аптек 36,6.
Лимонного сока надо немного - где-то пол-лимона за раз (может и меньше, смотря какой длины у тебя волосы).
Волосы выпадали на лобной части, постепенно продвигаясь к макушке.
Хрен его знает! У меня такого не было! Волосы, да, ссыхаются, как-будто их гелем намазал. Потом все это дело смываю водой и все нормально, никакого налета белого нет и в помине. Попробуй тогда сначала попользоваться недельку шапунями с плацентой.Тон писал(а): Блин, попробывал лимон на голову! Вообщем походил так час, волосы ссохлись, немного пощипывало, но когда голову натирал по-моему больше волос на лодонях осталось:) Так вот волосы ссохлись и стали опять жирные:) еще хуже) Может я что-то не так делаю, эффект приблизительно как от дегтярного мыла!.. То есть белый налет появляется! Я не могу понять может это лечебное действие, а может и нет!
Раз такой эффект от лимона - значит наверно лучше пока приостановить им пользоваться.
Первый раз слышу о том что бы при себорее отказываться от кефира и йогуртов. Обычно что бы наладить работу желудка и нормализовать его микрофлору и советуют переходить на белково-овощную диету. Мне кажется это заблуждение отказываться от кефира и йогуртов в питании при себорее.Oracle писал(а):T
Вот я по всей видимости перехожу в другую фазу и довольно таки странную, самое что поражает еще этим летом я щеголял с здоровыми, жесткими, толстенькими волосами, были не большие залысины, но сейчас что происходит это вообщее, волосы истончились до нельзя, скоро будут тоньше чем волосы на руках. при чем тонкие стали и на затылке и по бокам, ну выпадение конечно фатально с ферху, очень много выпадает, редеют на глазах, корней у волос которые выпадают нет вообще, я прямо не успеваю анализировать:) Самое интересно залысины не увеличиваются, толлько волосы редеют, а эти не большие залысины так и остаются! Вот. Думаю стоит ли принимать проскар и как я уже здесь же читал люди делят его на 8-10 частей 1\25! Так как же его делить то правильно, на 5 или 8-10 частей!? И в дагонку такой вопрос если будет "глушение алопеции" финастеридом, волосы оставшиеся примут свою прежний живой вид или так и остануться тонкими и с тонкими корнями?
Привет Тон.
Таблетка проскара, это 5 мг. финастерида. По информации Мерка(производитель проскара и пропеции) 1 мг. финастерида в день, блокирует 75% дигидротестерона, а 0.2 мг. - 70%. Учти, что финастерид влияет на потенцию, конечно у каждого по своему, но все же. Я для себя выбрал 2 вариант, делю таблетку на 12 частей, мельче плохо получается.
Финастерид на каждого действует по разному, на кого-то совсем не действует, у кого-то тормозит облысение, у некоторых останавливает, ну а у совсем везучих может даже восстановить некоторые волосы. Только применение покажет, как он на тебя действует.
Таблетка проскара, это 5 мг. финастерида. По информации Мерка(производитель проскара и пропеции) 1 мг. финастерида в день, блокирует 75% дигидротестерона, а 0.2 мг. - 70%. Учти, что финастерид влияет на потенцию, конечно у каждого по своему, но все же. Я для себя выбрал 2 вариант, делю таблетку на 12 частей, мельче плохо получается.
Финастерид на каждого действует по разному, на кого-то совсем не действует, у кого-то тормозит облысение, у некоторых останавливает, ну а у совсем везучих может даже восстановить некоторые волосы. Только применение покажет, как он на тебя действует.