посоветуйте пожалуйста!
посоветуйте пожалуйста!
здраствуйте уважаемые форумчане! помогите пожалуйста!
сейчас мне 19 лет,в 13 лет у меня началась очаговая алопеция,начали выпадать волосы очень сильно! в скором времени на голове выпали почти все волосы! на ногах и руках тоже самое! сейчас у меня уже на голове есть почти везде кроме затылка(осталась несильно большая,но пушок уже есть но не везде там) и около висков небольшые пятна,маленькие прям!в остальном всё заросло! пришёл к дерматоологу,он даже не поглядел ничего сказал бери Алерану Бальзам-Лосьон и Шампань Алерану, подскажите может что ещё для лечения! может ещё мазать преднизолоном? что-то дополнительно пить или мазать? витамины для волос и ногтей? также у меня дома лежит препарат Регейн(миноксидил 5%) мне бы желательно восстановить волосы и не часто мазать чем нибудь, если алерана поможет,то алераной нужно всегда мазать? спасибо за советы!
сейчас мне 19 лет,в 13 лет у меня началась очаговая алопеция,начали выпадать волосы очень сильно! в скором времени на голове выпали почти все волосы! на ногах и руках тоже самое! сейчас у меня уже на голове есть почти везде кроме затылка(осталась несильно большая,но пушок уже есть но не везде там) и около висков небольшые пятна,маленькие прям!в остальном всё заросло! пришёл к дерматоологу,он даже не поглядел ничего сказал бери Алерану Бальзам-Лосьон и Шампань Алерану, подскажите может что ещё для лечения! может ещё мазать преднизолоном? что-то дополнительно пить или мазать? витамины для волос и ногтей? также у меня дома лежит препарат Регейн(миноксидил 5%) мне бы желательно восстановить волосы и не часто мазать чем нибудь, если алерана поможет,то алераной нужно всегда мазать? спасибо за советы!
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: посоветуйте пожалуйста!
Приведу примерный список миноксидилсодержащих(и аналогов) средств по возрастанию эффективности
алерана---- минокс2% ----- пена5%,жижа5%-- мин5%+ретин-А --- спектрал,поларис,нано -- минокс15% --минокс15%+ретин-А+азелоиновая к-та+DIM
Отсюда делаем выводы.
Не советую слишком рассчитывать на минокс,т.к. проблема не на поверхности,да и пересадку в твоем случае не делают.
алерана---- минокс2% ----- пена5%,жижа5%-- мин5%+ретин-А --- спектрал,поларис,нано -- минокс15% --минокс15%+ретин-А+азелоиновая к-та+DIM
Отсюда делаем выводы.
Не советую слишком рассчитывать на минокс,т.к. проблема не на поверхности,да и пересадку в твоем случае не делают.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
я хочу попробывать глюкокортикостероидную мазь+алерана лосьн-бальзам+шампунь алерана+виташарм-Витамин А и группа витаминов Б!
из мазей лежит Преднизолон и Целестодерм, какую выбрать? сколько втирать раз в день? алерану два раза в день я втираю,утром и вечером,хочу ещё мазь и будет норм думаю =)
из мазей лежит Преднизолон и Целестодерм, какую выбрать? сколько втирать раз в день? алерану два раза в день я втираю,утром и вечером,хочу ещё мазь и будет норм думаю =)
посовейту плиз 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Целестодерм мощнее,можешь обе миксовать
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
ок,спасибо!начинаю юзать АЛерану+Целестодерм+Витамины для волос
буду мазать 2 раза в день целестодерм,скажите срок сколько мазать 1 или 2 месяца?

буду мазать 2 раза в день целестодерм,скажите срок сколько мазать 1 или 2 месяца?
думаю мазать меньше полугода смысла нет.
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
нет ничего страшного что аж полгода мазать? и ещё у меня не мазь а крем целестодерм б,разницы нету? спасибо!
мне кажется что нет смысла поливаться миноксом/алераной при очаговой алопеции, они для этого вообще не предназначены
йесть смысл, у нево от ачаговой алапеции волосы пооблетели.. она прошла, сейчас у него задача тупо простимулировать рост волос.Лысеющий писал(а):мне кажется что нет смысла поливаться миноксом/алераной при очаговой алопеции, они для этого вообще не предназначены
у меня ремиссия уже 5 лет! тоесть волосы только росли! сейчас не выпадают уже давно!!! можно ли алерану с миноксидилом? и стоит ли использовать 5% миноксидил? можно ли будет в дальнейшем слезть с миноксидила?!
Тогда либо слабеньким чем-нить поливайся типа алераны, либо не поливайся ваще.
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Зачем поливаться алераной если толку от нее явно не будет
Так у него не ага же!
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
В том и дело,что 5%минокс тут 99% не поможет,а алерана 100%