посоветуйте пожалуйста!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Dima1985
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: посоветуйте пожалуйста!

Сообщение Dima1985 »

asmain писал(а):нет ничего страшного что аж полгода мазать? и ещё у меня не мазь а крем целестодерм б,разницы нету? спасибо!
Насколько я знаю, кортикостеройдными мазями мазаться длительно НЕЛЬЗЯ.

asmain
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение asmain »

врач в инете сказал что мазать нужно 1-2 месяца по 1-2 раза в день! я буду мазать один раз в день , и сроком 2 месяца! потом сделаю отдых несколько месяцев,как сказал врач! и потом может продолжу! у меня ремиссия 5 лет как уже,везде всё заросло кроме очага на затылке и очень очень маленькие и не заметные в области висках за ушами :) и ещё на затылке очаг на половину покрыт пушком! :new russian:

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

asmain писал(а):врач в инете сказал что мазать нужно 1-2 месяца по 1-2 раза в день! я буду мазать один раз в день , и сроком 2 месяца! потом сделаю отдых несколько месяцев,как сказал врач! и потом может продолжу! у меня ремиссия 5 лет как уже,везде всё заросло кроме очага на затылке и очень очень маленькие и не заметные в области висках за ушами :) и ещё на затылке очаг на половину покрыт пушком! :new russian:
если хочешь чтобы заросло подключай алерану, у меня раньше от себореи на затылке и на макушке шрамы были потому, что я ковырял прыщи которые были на башке, так вот образовались маленькие проплешинки, потом когда я начал юзать алерану заметил, что всё заросло.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Dell писал(а):Так у него не ага же!
да какая разница, миноксы\алераны - это просто стимуляторы, это то же самое что при простуде пить витамин Ц, что просто так - одинаково полезно.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Пиво... Подумаю вслух, не более. В пиве содержатся эстрогены растительного производства. Агашный волос принимает и дгт и эстрадиол. Следуя такой логике, пиво только может помочь.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

asmain
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение asmain »

подскажите какие-нибудь средства ещё! может кто что знает? :oops: