Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Сообщение agaBorec »

В полку прибыло)) Приветствую товарищи по несчастью!

Суть вопроса такова: Если исчез приток крови к верхней части волос на голове, поможет ли тогда вообще пересадка волос ?

У самого уже 2й год несчастье( В клиниках по лечению разводят. Волос не чувствую на голове. А когда-то все было как у всех...

Просьба ответить на мой вопрос )

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Сообщение Lawyer »

Любопытный диагноз. Можно подробнее про ощущение волос и вообще как протекает проблема.
И откуда достоверно известно, есть ли приток крови к вашим волосам или нет? Как это вообще определяется и кем?

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Как только началось выпадение волос - кровоток и ощущение их самих на голове прекратилось! как будто напялил резиновую шапку для бассеина. При прикосновении к волосам сбоку а потом на макушке разные ощущения.

Поможет ли пересадка в такую зону без кровотока ?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

То, что вы описываете, совершенно не укладывается в общеизвестные рамки. Вам к врачам не по лечению волос, в а просто в хорошую клинику! Сначала нужно поставить четкий диагноз, а не просто общие фразы вроде 'нет притока крови'.

В условиях неизвестности ни о каком лечении волос, и, тем более, пересадки, речь идти не может. А пока, если вы видите, что волосы выглядят как классическая ага, то принимайте стандартные консервативные меры.

Но диагноз нужно поставить, не верю, что это не удалось за 2 года, заочно же вам не скажет ничего даже специалист по нужному профилю.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

agaBorec писал(а):Как только началось выпадение волос - кровоток и ощущение их самих на голове прекратилось! как будто напялил резиновую шапку для бассеина. При прикосновении к волосам сбоку а потом на макушке разные ощущения.
?
Аналогично у меня было,корней как будто не чувствуешь и чувство натяжения скальпа в зоне ага.Кто-то ощущает,кто-то нет.Пропадает после массажа.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Может высокоуважаемые доктора ответят? поможет тут пересадка?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer, пароль комуто подарил? Или взломали? Подобной чуши раньше вроде не нес.

agaBorec, по сути, еслиб у тебя исчез приток кроуи к какойто части головы, ты бы уже был трупом, потому как получил бы гангрену, сепсис и смерть. Вот только гангрены в области головы не бывает, а соответственно кровью она снабжается очень неплохо на протяжении всей жизни, в отличие от конечностей например. Так что кончайте тут муйню нести уже :twisted:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гудков, какая чушь? Я и говорю, что это не может быть диагнозом. Но я не могу человеку, который 2 года шатается по клиникам прямо и безосновательно сказать, что это полный бред. Пусть обследуется, нужно заключение врача.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

)))) мя зомби ))

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Др. Федоров »

Доброе время суток! В первую очередь рекомендую начать с консультации невропатолога( потеря чувствительности на коже головы и тд.).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):Гудков, какая чушь? Я и говорю, что это не может быть диагнозом. Но я не могу человеку, который 2 года шатается по клиникам прямо и безосновательно сказать, что это полный бред. Пусть обследуется, нужно заключение врача.
Да тебя тут года полтора не было, а тут вдруг так активно обьявился :lol: Насчет чуши, мог так и сказать, что приток крови тут вообще не причем, а не обходится витиеватыми фразами о невозможности диагноза, ему и диагноза то никто не ставил. Про муйню, это к джетсету относится, он видители корни волос перестал чуствовать, ммм..., интересно, а как это чувствовать корни своих волос, ктото из здесь присутствующих их чувствует, вот я сижу и не чувствую никаких корней :x Блин ересь какая...

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Вот если бы у вас приток крови ребята пропал - тогда бы вы точно поняли что это такое ПРИТОК!) как говорится ༸раненый убитого не поймет༸)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

agaBorec писал(а):Вот если бы у вас приток крови ребята пропал - тогда бы вы точно поняли что это такое ПРИТОК!) как говорится ༸раненый убитого не поймет༸)
Речь не о том ,что приток крови пропал к коже,речь о том что приток пропадает к фолликулу и окружающей его ткани,при этом нервные окончания возле фолликула теряют отчасти чувствительность,также серьезно увеличивается кол-во телогена.Телогеновый волос теряет контакт с нервными окончаниями возле сосочка.Когда трогаешь волосы(тянешь) в зоне АГА они чувсвуются по другому,чем на затылке или висках.Общая чувствительность скальпа в зоне АГА тоже немного снижается.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

у меня -не то чтобы немного исчезла чувствительность ) мя совсем их ( волос на АГА ) не чувствую (((

надо к невропатологу идти и гастерологу

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset, ты мне будешь рассказывать, как чувствуются АГАшные волосы, если их потянуть??? Ты еще многодетной матери обьясни, как рожать надо :P Ничем и ничего не отличается.

agaBorec, в первую очередь тебе к психиатру надо, это точно :wink:

Кончайте оба ересь нести :twisted:

Ответить