"Перхоть" от Алераны
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
"Перхоть" от Алераны
3 недели назад начал юзать Алерану.Сейчас появилась перхоть,очень сильная!И волосы посыпались с нереальной скоростью (ну к этому я был готов).А вот что делать с этой вот перхотью?И перхоть ли это вообще?скорее всего это алерана отслаивается со скальпа.Но все равно вся голова и плечи в "снегу".Как быть в этом случае?Поделитесь советом.
Re: "Перхоть" от Алераны
А как алерана действовала по началу ?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Ты прав это куски алераны высыхая отваливаются,меньше лей алераны,мой голову 1-2 раза в день,в идеале после каждого нанесения.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
это перхоть, скальп раздражен. У меня помню, где-то месяца через 4 после использования алераны, появилась сильная перхоть хлопьями и башка чесалась ужасно, аж среди ночи просыпался и чесался. Помог вот этот шампунь "T/Gel Шампунь для сухой и раздраженной кожи головы" в поиске вбей.
Месяца три-четыре только им спасался, после других шампуней сразу чесалось всё. Потом постепенно всё прошло, сейчас нету ни перхоти ни зуда, пользуюсь любым шампунем.
Месяца три-четыре только им спасался, после других шампуней сразу чесалось всё. Потом постепенно всё прошло, сейчас нету ни перхоти ни зуда, пользуюсь любым шампунем.
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
А там же в инструкции сказано что не смывать.Эффекта же никакого тогда не будет.jettset писал(а):Ты прав это куски алераны высыхая отваливаются,меньше лей алераны,мой голову 1-2 раза в день,в идеале после каждого нанесения.

Никак.В ближайшие 3 месяца я не жду результата,да и это бессмысленно)))agaBorec писал(а):А как алерана действовала по началу ?
Не,если бы это была перхоть,то только Низорал или Себозол!Но это не перхоть...vladk писал(а):это перхоть, скальп раздражен. У меня помню, где-то месяца через 4 после использования алераны, появилась сильная перхоть хлопьями и башка чесалась ужасно, аж среди ночи просыпался и чесался. Помог вот этот шампунь "T/Gel Шампунь для сухой и раздраженной кожи головы" в поиске вбей.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Я имею в виду смывать через 4 часа после нанесения,т.к. дольше держать смысла нет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
Кто-то здесь на форуме писал что алерана при контакте с кожей проникает в кровоток,и типа нет разницы куда её втирать,либо в голову либо в пятку.Эффект мол будет одинаков.Так может действительно лучше втирать куда-нибудь в другое место,а не в голову(чтоб этой перхоти небыло)? 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Да,в пятку наиболее эффективно,наливаешь с утра в ботинок и пошел.
Мя плакалъ )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Проникает но не настолько, чтоб в пятку можно было втирать)))
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
У меня система такова: на ночь наношу на голову,а днём в бороду втираю. И запах на весь день приятный и волосы не склеены.)
*перхоть* от алераны - энто сама алерана засохшая( как пленка ). Отшелушивается с волосами вместе ((((
короче мытьё тут даже каждый день - не поможет((
короче мытьё тут даже каждый день - не поможет((
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Если так напрягает Алерана,зачем ее юзаешь.2% куда менее "жирный".
Главное просто не чесаться, и все будет ок. Как только сунешь руки в волосы, так вся ересь и полетит. Я мою голову раз в два-три дня и дискомфорта не чувствую.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
Недавно купил очередную бутылку алераны,так она мне показалась какой-то фэйковой.Очень жидкая и запах отличался от прошлых.Брал в аптеки Первая помощЬ. А где вы закупаетесь?и были ли подозрения на фэйк?