Юзаю год совместно с их шампунем Revita = заросло все, что вызывало опасения. Минус - желтый цвет и склеенные волосы.ATON писал(а):Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, кто использует Spectral-DNC(-L) более 3-х месяцев, какие результаты? работает ли препарат?
Результаты Spectral.DNC
Re: Результаты Spectral.DNC
Где брал? Почем? Насколько ситуация была плохой?
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08
Финастю с 13.10.08
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
DNC куда меньше слипает волосы чем стандартный киркланд,нужно использовать пипетку,упирая в скальп равномерно нанести,затем расчесать.
Стоит вместе с доставкой от 50$,продается во многих магазинах,ebay,amazon.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Я заказываю тут http://www.fragrancex.com/
Все нормально доставляется, по крайней мере в Подмосковье и не глюкает как со всякими пэйпэлами.
Степень - да не было особо степени - облетал потихоньку года три, но внешне практически незаметно было (были очень густые волосы)
Все нормально доставляется, по крайней мере в Подмосковье и не глюкает как со всякими пэйпэлами.
Степень - да не было особо степени - облетал потихоньку года три, но внешне практически незаметно было (были очень густые волосы)
Я не пользовал ничего, кроме DNC - поэтому сравнивать не могу.jettset писал(а):DNC куда меньше слипает волосы чем стандартный киркланд,нужно использовать пипетку,упирая в скальп равномерно нанести,затем расчесать.
Но волосы он склеивает конкретно, хоть пипеткой наноси, хоть спреем.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Почтой получаешь,или ems
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Первые три раза - обычной почтой, а вчера почему-то за те же деньги USPS курьером привез..jettset писал(а):Почтой получаешь,или ems
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
У них написано EMS,но видимо только с 3го раза.
не знаю, что там у них написано, но доставка именно через United States Parcel Servicejettset писал(а):У них написано EMS,но видимо только с 3го раза.
с трэкингом http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... 30778616US
юзаю днс лосьен и спрей уже около 5-6 месяцев, и + финастеридATON писал(а):Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, кто использует Spectral-DNC(-L) более 3-х месяцев, какие результаты? работает ли препарат?
до начала приема волосы выпадали штук по 30 в день, после 2-х месяцев приема выпадение приобрело массовый вид - просто таки если голову помыть то свалявшиеся клоки волос получались - просто таки как в фильмах о последствиях радиационного облучения

ну и вот последние месяц-полтора волосы начали выпадать меньше, пожалуй около 10-15 в день
а вот на счет роста новых волос как-то не заметно
ах да, еще низорал шампунь попробовал на 4 месяце, кстати спустя неделю после начала его использования выпадания волос начало прекращатся - толи у меня еще какой то грибок был кроме наследственности, который вызывал выпадение волос, толи наконецто мин и фин подействовали
я в принципе брал шампунь чтоб макушка меньше чесалась, в этом деле он явно помог
На мою бритую голову больше 7-ми пшиков никак не втереть, а по инструкции надо 14.
Джетсет, опиши пожалуйста, свой опыт использования миноксидила, как, когда, и какие результаты. Ты вроде в этом самый сведущий.
И почему ты не принимаешь фин.
И почему ты не принимаешь фин.
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Долго рассказывать,у меня последние 1.5 мес. на работе запарка.Шлем юзал раз в 4 дня,потом бросил на неделю,посыпалось.Щаз шлемом и миноксом исправляю.Фин для меня не работает,ага слишком злая.
А что такое Spectral DNC? Кратко в двух словах если можно) И что за шлем?
по-моему, мин без фина - то же самое, что удобрять растение, корни которого поедает червь. по началу может и помогать, но причина проблемы только усугубляется..
проскар 1/4 примерно с 01.2009