Новичок и очень молод.....

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Новичок и очень молод.....

Сообщение gudkov »

Ничего там не доолжно вырасти полноценного, если повезет то чето вырастет, не повезет, так и останется пух-полупух. И даже в случае, если повезет, полноценные волосы появятся, только после 3-4 линьки, т.е. пух будет сменяться более сильным полупухом и так в течение года и более, вплоть до двух лет. Через 2 года обычно отрастает уже все, что возможно и можно окончательно оценивать результат.

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

Ура!
Что то уже есть!
По фотографиям заметил что в области висков прибавились волосы. НА самом деле! на 1-1.5см.
Но волосы не выросли на передней части головы (лобной), пока нет прогресса.
Как это объяснить?

Прочитав форум и инструкцию, понял, что минокс не сразу вырастит волосы, а как бы по очереди, т.е. процесс облысения идет в обртном порядке. И если это так, то все сходится, т.к. в самом начале у меня волосы стали сыпать на лобной части, уже в самом конце - на височной
Скажите, я правильно объянил эту ситуацию?
и самый главный вопрос: если действительно все так, то стоит ли ожидать прогресса в лобной части (вырастут ли волосы)? и когда ориентировачно, если лысения длится у меня 1-.15 года.
я как бы понимаю, что Вы точно не сможете сказать, но мне интересны Ваши предположения! :victory:
Спасибо!

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Растем.
Пух может появиться уже через 2 недели,дальше толще и больше.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

Кстати пух УЖЕ есть, причем по всей голове (лобной части, и короче всей).
Но вот че то пока не растет, а на самой передней лобной части пока выросло от силы 10 пушковых волос ( на окружности размером в 5 руб. монету). Кстати там как раз и началось облысение у меня.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Если спереди остались живые фолликулы, то может чтото и отрастет. А так как облысение у тебя началось именно спереди, то там этих самых живых фолликул осталось меньше всего, так что скорее всего у тебя там чтото приличное не отрастет :wink:

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

и все таки я надеюсь что в концу этого года, волосы восстановятся как ДО облысения)) ну вот чувствую чтоли, что радость близка)) :)
Тем более оптимисты живут дольше)) :lol:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

lisi2009 писал(а):и все таки я надеюсь что в концу этого года, волосы восстановятся как ДО облысения)) ну вот чувствую чтоли, что радость близка)) :)
Тем более оптимисты живут дольше)) :lol:
наивный юноша, чудес не бывает, если сохранишь то что есть сейчас на несколько лет - это уже успех

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Как ДО облысения ты никогда не отрастишь, если конечно ДО начала лысения у тебя не была 1 степень :lol:

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

на форуме хеирлос есть топики с результатами - если посотрите - то порадуйтесь за них!
у жителей заграницей очень хорошие рез-ты
вот прям первый попавшийся
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 30&t=54634
(правда он принимал еще и пропецию)
и там еще ооочень много!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Все эти многочисленные топики о результатах за несколько первых месяцев. Но у большинства потом происходит откат до доминоксового состояния. Минокс со временем теряет эффективность, и едва держит то что есть, а уж о 'новых' волосах говорить не приходится. Так почти у всех.

И пропеция тут вовсе ни при чем, она не способна так растить волосы, и на работу минокса она никак не влияет (первые годы) Буржуи вообще забавные, полно вопросов из серии а не кетоназол ли позволил тебе спуститься на 2 ступени за 5 месяцев? Естественно, именно он.

У меня, к примеру, 3.5 года назад, за 3-4 месяца выростало много новых волос на даже на 1мл - отличный результат. Сейчас же минокс держит только то, что есть+густой пух на месте залысин, но он не не становится настоящими волосами, как было еще пару лет назад.

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

Т.е. когда поможет минокс, то результат долго не продержится?
Если так, то сколько( я понимаю что у всех по разному, но всеже интересно средний период)
Меня всегда интерисовали люди, кто использовал минокс уже после его выхода на свет... кажись прошло около 20 лет
Интересно, что у низ на скальпе?
Мне вполне хавтит если результат (даже тот, что есть на данный момент) продержится 4-7 лет, а потом будет клонирование волос! Ну а если и не будет - трансплонтацию никто не отменял! В конце концов поработаю хорошенько 2-3 месяца, и заработаю лаве на трансплонт.
Поэтому проблем нет. И кстати у Вас, всех тут сидящих - тоже нет! Проблема в мозгах, то что мы переживаем...
Я буду постепенно тут отписываться, о результатах (хороших и плохих) :boss:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Вот меня тоже интересуют результаты хотя бы после 3-4-5 лет. А картинку составить не удается. Но факт, что стимулируещее воздействие со временем падает. У всех по-разному, но ведь есть еще 15% минокс, можно рассчитывать на него.
Мне вполне хавтит если результат (даже тот, что есть на данный момент)
Тут, видишь, то, что было ДО начала лечения может сохраняться очень долго и стабильно, долгие годы(что уже прекрасно!), ну а вот все эти радости по поводу заросших за пару месяцев залысин - вот они обманчивы, не стоит рассчитывать что это продлится достаточно долго.

lisi2009
Заглянул
Заглянул

Сообщение lisi2009 »

Тут, видишь, то, что было ДО начала лечения может сохраняться очень долго и стабильно, долгие годы

Успокоил! Честно!
Даже если я сохраню то что было ДО лечения - это уже ++++++
А как думаешь, на сколько это возможно сохранить? (имею ввиду ДО)

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

jettset писал(а):Один раз провел кремом для эпиляции и забыл о всех своих "побочках" на месяц.
Хотелось бы поинтересоваться о названии этого крема. месяц- достаточно долго, или пожет у меня волосы быстрее растут..
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

Moby_Dik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Moby_Dik »

jettset писал(а):Я лет в 13 случайно капнул,теперь на ноге лысое "пятно".
Что же это за чудодественное средство (О_о)??
Мин5%- с 06.2009
Фин - с 08.2009

Ответить