Можно ли восстановить плоть ? ФОТО ВНУТРИ!
Можно ли восстановить плоть ? ФОТО ВНУТРИ!
доброго времени суток! у меня гнездная алопеция уже 6-7 лет и 5 лет как ремиссиия и я 20 дней мажу кортикостероидной мазью пару очагов которые остались и алераной! вот что осталось вылечить,затылок самый большой очаг в остальных местах мелочи!!!! их даже очагами нельзя назвать,так вот это фото до лечения,ещё даже рано говорить о результатах лечения! можно ли отращивать волосы при таком очаге сзади? пушок сзади чуть есть но не везде! зарастёт ли такой очаг,что его не будет видно?! может ещё что-то посоветуете делать? у меня у отца была гнёздная алопеция в 35 лет,он полгода мазал настойкой стручкового перца и у него прошло всё и уже прошло как 10 лет и ничего не возращалось!

Последний раз редактировалось asmain 13 янв 2017, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Можно ли отрастить волосы? ФОТО ВНУТРИ!
Попробуй мезо миноксом если тебе это так важно.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
а как точнее он называеться? и всегда нужно втирать?jettset писал(а):Попробуй мезо миноксом если тебе это так важно.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Мезотерапия,это когда тебе вкалывают специальный р-р шприцом или пистолетом 2-3 раза в неделю.Т.к. зона небольшая будет недорого.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
вот ещё у меня пара очагов и всё,больше нету
что можете посоветовать?

эти два и сзади и всё... всё остальных местах всё отлично! можно ли отрастить волосы и чтобы эти очаги небыли заметны? скажите пожалуйста,кто может уже отращивал похожее... и чем лечить эффективнее эти очаги?

эти два и сзади и всё... всё остальных местах всё отлично! можно ли отрастить волосы и чтобы эти очаги небыли заметны? скажите пожалуйста,кто может уже отращивал похожее... и чем лечить эффективнее эти очаги?
деньги меня не интересуют! всегда найдуться! только боюсь в нашем городишке нету такого,скажите пожалуйста самолечением нельзя ?jettset писал(а):Мезотерапия,это когда тебе вкалывают специальный р-р шприцом или пистолетом 2-3 раза в неделю.Т.к. зона небольшая будет недорого.
помогите пожалуйста 

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Забудь пока идею заростить очаги,они сами заростут.
хорошо,как думаете тогда можно ли попробывать отрастить волосы при таких очагах? чтобы не было видно их когда отрастут! просто мне до нового года надо быть в норме 

Будет убого.asmain писал(а):хорошо,как думаете тогда можно ли попробывать отрастить волосы при таких очагах? чтобы не было видно их когда отрастут! просто мне до нового года надо быть в норме
На НГ будь лысым...или в новогоднем парике деда мороза, как вариант.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
думал всё зарастёт до новго года и не будет видно... 

Мне кажеться, что если волосы отпустить сантиметра 4, то будет все не так плохо.
Кто тебе мешает попробовать?
Кто тебе мешает попробовать?
тоже, имхо, отпускай волосы да и забудь про очаги, они сами зарастут... не думай и не сосредотачивайся на них
подскажите пожалуйста,сколько примерно см волос вырастает за месяц? на фотках кстати я 6 дней как небритый на гладко,до этого под станок брился! алерана помоему рост волос ускоряет!
Тут я думаю длинные пакли помогут скрыть такие залысины. Я бы наверное на твоем месте попробовал отрастить. Хотя есть вероятность, что будет смотреться как полный парик сзади и по бокам.