Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Сообщение jettset »

Он и не скрывал,что занимается продвижением hairmax и прочих трикоксенов. http://www.myjane.ru/consultations/about/?id=42
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Почитал счас этот сайт, напоминает простой интернет-магазин, системы4, диксидоксы за бешаные деньги...

Ужас, а что там 'доктора' пишут:

"Отвечает Врач - дерматовенеролог, трихолог Люцко Василий Васильевич (04.07.2009)
Пилфуд – это один из препаратов на основе миноксидила. Миноксидил является мощным периферическим вазодилататором, действующим непосредственно на гладкие мышцы кровеносных сосудов. При местном применении стимулирует рост волос. Миноксидил способствует усилению циркуляции крови в коже головы, улучшению обеспечения питательными веществами и восстановлению атрофированных волосяных луковиц. Кроме того, миноксидил локально воздействует на метаболизм тестостерона, устраняя его неблагоприятное влияние на волосяные фолликулы. Рост волос обычно наблюдается через 2–4 мес от начала лечения."

Минокс уже стал на метаболизм тесто влиять... Про основное действие минокса на фолликул (анаблическое), усиление синтеза белка и прочих обменных процессов ни слова, только про расширение сосудов... :shock: И это пишет:

Врач - дерматовенеролог, трихолог
Практикующий врач-дерматовенеролог, трихолог. Окончил Витебский государственный медицинский институт. Имеет 14 лет стажа по профилю.
Компания: Лечебно-диагностический центр "Евроклиник"

Во куда наша страна докатилась, такие 'трихологи' даже публично не стеснясняются чушь писать, еще и центр у него там диагностический, я б туда точно не пошел :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А еще вот:

"Для решения вопроса о причине выпадения волос необходима консультация эндокринолога, для исключения заболеваний щитовидной железы, исследование крови на Т3, Т4, эстрадиол, кортизон, тестостерон, пролактин, АКТГ, крови на сифилис, ВИЧ, общий анализ крови с тромбоцитами, анализ мочи на содержание 17-кетостероидов и 17-оксикетостероидов, биохимическое исследование крови (АЛТ, АСТ, креатин, триглицериды, общий белок, билирубиновые фракции), исследование микроэлементов (цинк, медь, калий, натрий, железо, магний), иммунологические исследования (интерфероны, интерлейкины, фактор некроза и роста опухолей), осмотр стоматолога и других специалистов для исключения воспалительных заболеваний, как полости рта (кариес и пр.), так и внутренних органов. И, конечно же, обратиться к специалисту в области лечения волос. Это может быть врач-трихолог или дерматовенеролог."

В шоке, как только к проктологу еще не посылает..., кароче если выпадают волосы, лечите кариес :x

И вот:

"Что касается финастерида, то у него много побочных действие, котороые для мужчин нежелательны, например, снижение либидо и потенции. В мировой практике применяют миноксидил в монотерапии АГА."

:shock: это типа в мире АГА держат только миноксом...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гудков, я прочитал его сообщения (Евлади), так вот он не раз давал понять, что считает тебя кем-то вроде Ткачева, типа консультантом на сайте =) Это я о том, мало ли он думает, что с ним так врачи на сайте разговаривают :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Автор темы, agaBorec !
Переходите на
http://www.evladi.tu2.ru
там скоро начнется цикл Экспериментального лечения согласно ГТО. Попытаемся восстановить капиллярное кровообращение. Желающие присоединяйтесь.
Lawyer! Про Гудкова. Просто он себя ведет так, как будто это его территория. Не дает ступить ни влево, ни вправо. Сразу стреляет. Пока холостыми.
Последний раз редактировалось evladi 03 сен 2009, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это ты стреляешь холостыми чудик, даж ник написать правильно не можешь :P Почитал там на его сайте методику, ой пля долго не вылезал из под стола, начинается все со считания выпавших волос, а заканчивается горячими компрессами на лысину, ОСОБОГО состава :!: Ипать вот клоун :lol:

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

и что плохого в том что волосы считать? Это делается чтобы оценить эфективность методики :rtfm: Замеряется сначала до, потом после. Прочитал бы хоть нормально. Компресс самая последняя процедура, она делается в комплексе и не является основной. Навыдергивал между строк только чтоб обосрать, а сам сидит лысый, пух отращивает. Мы же не предлагаем отказаться от обычного лечения фина\мина, это эксперимент.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ого, любопытная информация :lol: Значит в уголках лба самая тонкая кожа и там формируется наибольшая чувствительность к дгт? Тогда как соотносится чувствительность кожи всего лица и скальпа, а также плеч, груди и спины к ДГТ в плане себореи (зачастую начинающиеся вместе с ага) с гравитационной теорией? :?

pazuzu87
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pazuzu87 »

при чем тут дгт вообще?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

При том, что себорея и акне, как следствие, возникает из-за избыточной чувствительности рецепторов кожы к дгт. Т.е. это обосновывается также как и облысение. Поддается терапии себорея так же как и АГА, т.е. антиандрогенами внутренне или наружно. Возникает себорея у многих совместно с началом ага, например, в процессе полового созревания. Это абсолютно схожие процессы. Себорея также передается наследственно. Волосы умирают под действитем дгт, а кожа себореет и акнит.

Это что, не было ясно? Тогда читать горы информации по дераматологии и переписывать теорию гравитации. Кстати, насколько помню, пару лет назад, Евлади вовсе отрицал воздействие дгт, и помощь антиантрогенов. А сейчас чего-то втихую модернизировал свою 'теорию' Глядишь, скоро и с вышесказанным придется согласиться :lol: :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Себорея также передается наследственно.
Причем, кстати, на конкретные области. Например, если у матери в юности были проблемы с себореей именно на груди и плечах скажем, то у дочери они, скорее всего тоже будут в молодости. Процесс этот почти идентичен ага. Так вот в этом аспекте и любопытно, как же гравитация влияет именно сука на грудь и плечи? :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Lawyer писал(а):Ого, любопытная информация :lol: Значит в уголках лба самая тонкая кожа и там формируется наибольшая чувствительность к дгт? Тогда как соотносится чувствительность кожи всего лица и скальпа, а также плеч, груди и спины к ДГТ в плане себореи (зачастую начинающиеся вместе с ага) с гравитационной теорией? :?
Надо почитывать классику. В 1973г К.Д. Бингхэм предположил и доказал "периферический андрогенизм" и "повышенную чувствительность" в расширяющемся очаге облысения. А что облысение в большинстве случаев начинается с уголков лба тоже известно. ГТО предположила утоньшение клетчатки из-за оттока жидкости. Реакция организма стандартная. Выделяются сало для дезинфекции разрушающейся ткани и для препятствия повышенному испарению. У некоторых реакция организма через чур превышает норму, вот и всё.
Последний раз редактировалось evladi 03 сен 2009, 05:42, всего редактировалось 2 раза.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Lawyer писал(а): ....Волосы умирают под действитем дгт, а кожа себореет и акнит.
Это что, не было ясно? Тогда читать горы информации по дераматологии и переписывать теорию гравитации. Кстати, насколько помню, пару лет назад, Евлади вовсе отрицал воздействие дгт, и помощь антиантрогенов. А сейчас чего-то втихую модернизировал свою 'теорию' Глядишь, скоро и с вышесказанным придется согласиться :lol: :lol:
Волосы умирают из-за превышающего определенный порог уровня ДГТ.
А ДГТ я не отрицал. Я просто на первое место ставил гравитацию и давление в скальпе, на второе место ДГТ. Т.е. лошадь впереди телеги.
Кстати ГТО уже скоро 100 лет!
http://forum.evladi.tu2.ru/viewtopic.php?f=12&t=14
Или прямо здесь:
Гравитационная теория облысения. Кто её, ГТО, выдумал? Ведь есть же общепринятая (в 1950-ых годах) в медицине теория АГА из-за ДГТ. Она всех устраивает, правда, кроме самих алопетиков, т.к. "правильное" лечение до сих пор не предложено.
Когда я начал писать статьи о ГТО в 2003 г, мне казалось, что я первый предложил эту идею. Но это оказалось не совсем так. Возможно, если бы я знал в те годы о существовании приведенных ниже изобретений, то не начинал бы этот нелегкий путь. Тем более нашел я изобретения 2) и 3) только в мае 2009, а упоминание о ГТО 1) и изобретение 5) в сентябре 2008. Но в 90-ые годы у меня своего компьютера не было и я не мог узнать истинного положения дел в трихологии. А если бы даже был компьютер, то в те годы, наверно еще не было такого обилия инфо в сети. Была у меня попытка посещения нескольких трихологических центров еще в 1999-2000гг с целью объяснения ГТО, но на меня там смотрели как на человека не от мира сего. Говорили, да вы что, молодой человек, вам не сюда надо. Все уже давно известно: АГА из-за ДГТ. Уже позже, в 2004 г, известный трихолог Ткачев В. дал, как оказалось впоследствии, правильный совет : надо так построить новую теорию облысения, чтобы старую теорию не отбрасывать полностью, а гармонически соединить с новой. По-моему, в основном, сейчас это сделано, логически объяснено как начинается и протекает АГА. А как бороться с надвигающейся АГА - этому и посвящен наш сайт. Я далек от мысли, что с первой серии экспериментов у нас всё получится . Это только начало.
А вот список лиц найденных, мною в интернет-сети (на русскоязычных и англоязычных сайтах), кто предлагал ГТО и патентовал изобретения с упоминанием о пагубном воздействии гравитации на скальп . Найти их можно по ключевым словам: "гравитация облысение", "baldness gravity".

1) 24.05.1913 год. Джон С. Чаптер (John S Chapter)
http://query.nytimes.com/gst/abstract.h ... 946296D6CF

2) 05.11.1988 год. Риторто Сальвадоре (Ritorte Salvatore)
http://translate.google.ru/translate?hl ... window%3D1

3) 26.04.1990 год. Джиаретто Ральф Роберт (Giaretto Ralf Robert)
http://www.wipo.int/pctdb/en/wo.jsp?IA= ... SPLAY=DESC

4) начиная с 20.11.2003 год - автор сайта ГТО "evladi" (неполный перечень приведен в разделе "Статьи").

5) 18.10.2007 год. Устунер ЕТ (Ustuner Emin Tuncay)
http://www.freepatentsonline.com/y2007/0243153.html
Ясно, что это неполный список лиц. Выходит, что на ГТО медицина не обращает внимание уже почти 100 лет! Кстати в изобретениях 2) и 3) мною найдены существенные недостатки. Постараемся учитывать их в ходе экспериментов.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

pazuzu87, тормоз, если читать хоть чуть научишься, то я написал, что НАЧИНАЕТСЯ со считания своих выпавших волос и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ горячим компрессом на лысину. Про массажеры ОСОБОЙ конструкции и т.п. я уже умалчиваю,это полная жесть :P А Лоер правильно приметил, когда этот клоун физик сюда приперся, он вообще отрицал ДГТ, фин и т.п., а счас смотрика, так это аккуратненько засунул в свою бредотеорию)))

А оно опять про разрушающиеся ткани пишет...., это пипец. Лоер, ты еще не читал его перлы, про некроз кожи головы вследствие гравитации :P :P :P Я там долго смеялся, он даже отмазываться никак не стал,тупо смолчал в той ветке, другие продолжил засирать своими бреднями.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Гудков!
Пощупай свою лысину. Там нет подкожной жировой клетчатки достаточной толщины и рыхлой клетчатки под шлемом. Куда они делись? Разрушились. И восстановить их тебе не удастся. Что может вырасти на скудной почве без влаги и питания, спроси у крестьянина. Да еще под горячими лучами лазера. (Поэтому лазерная расческа при недостатке влаги только ухудшает ситуацию, если не поливать скальп водой и не делать компрессы. Для женщин и мужчин со здоровой кожей - возможно поможет иногда. Уважаемый Ткачев ВП в свое время показал, что на его собственной руке оегулярное облучение лазером способствовало усиленному росту волос. И неудивительно, т.к. на руке кожа не страдает от недостаточного питания и влаги.)
А разрушается ткань с помощью апоптоза без шума и пыли!
О некрозе я писал как предположение, причем о начальных признаках некроза, чтобы объяснить появление прыщей и отваливающихся пластов кожи. Как раз это характерно для некроза нижних конечностей и бывает часто. Некроз ведь не наступает мгновенно. Сначала предшествует длительное (возможно периодическое) нарушение кровообращения. Здесь еще надо разбираться. Но этот факт не является тормозом для понимания ГТО.
А что теория аккуратненькая - спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось evladi 03 сен 2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить