Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: Нет притока крови к волосам. Приговор или нет?

Сообщение Tims »

Dr. Volkov писал(а):Привет всем! Опять брейк, господа, вложите средства общения в ножны. Есть тема, гипотезу эту разжёвывающая, есть ветка, прошу перенести полемику туда. Не засоряйте форум. Демократические принципы нашей клиники уже один раз сыграли злую шутку над алопетиками без стажа и доктор Ткачёв ушёл с форума. Это я об оскорблениях. Сразу стала заметна потеря, но уж ничего не сделать. Вам, для себя уже решившим судьбу и стоящим по разные стороны от "сетки волейбольной" и гоняющих "мяч" безволосый туда и сюда, может и не важно, есть ли доктор на сайте. Вы ж маститые и для вас "финаст - наше всё". Господа, не забывайте, у нас сайт хирургической клиники. Я не против финаста и стойки на голове. Каждый решает свою судьбу сам. Ещё раз прошу "переместиться" на свою территорию.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi, ты полный идиот, не знающий о чем сам говоришь. Я с таким же успехом могу пощупать свои лысеющие виски под которыми полно клетчатки и мышц, тем не менее даже фин не помогает остановить там полностью облысение. Ты тормоз, что на это то скажешь? Твой паж пазузу, сразу сьехал с разговора, промямлил, типа что он вообще ниче не знает и не при делах. И ваще вали в свою говнветку, там идиотничай, некроз мозга у тебя уже от гравитации :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а):Гудков!
Что может вырасти на скудной почве без влаги и питания, спроси у крестьянина. Да еще под горячими лучами лазера. (Поэтому лазерная расческа при недостатке влаги только ухудшает ситуацию, если не поливать скальп водой и не делать компрессы. А разрушается ткань с помощью апоптоза без шума и пыли!
О некрозе я писал как предположение, причем о начальных признаках некроза, чтобы объяснить появление прыщей и отваливающихся пластов кожи. Как раз это характерно для некроза нижних конечностей и бывает часто.
Это вообще ужас какойто, вчитайтесь, такое только сумасшедший написать может, сжигание лазером, поливание водой, отваливание пластов кожи... Евлади, тебе к психиатру надо, а не людям головы дурить в инете...

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

У него, по ходу, земля плодоносная на макушке. Семя упало и сразу проросло.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Насколько я понял под водой он понимает нормальный кровоток.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Привязываются к каждому слову. Метафор: почва, крестьянин, вода, горячие лучи, пласты кожи(перхоть) - не понимают. Неужели Минфин имеет еще побочки?

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

evladi писал(а):Привязываются к каждому слову. Метафор: почва, крестьянин, вода, горячие лучи, пласты кожи(перхоть) - не понимают. Неужели Минфин имеет еще побочки?
Ты прав, нельзя над больными глумиться.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

jettset писал(а):Насколько я понял под водой он понимает нормальный кровоток.
Да нет, он именно предлагает поливать скальп водой, делая компрессы, ты цмтату то выше прочти хоть. Бред умалишенного, не больше, ни меньше, а перхоть это ваще пласты кожи... Кстати лазер он твой любимый опустил ниже плинтуса, он вреден, кожу иссушает, так что давай прекращай шлем то юзать :P :P :P

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Уххааха, скоро селитру и всякие удобрения будем на голову сыпать, что бы получить всходы.... Ггг ну евлади, ну сукин агроном.... аааахаахха

Ответить