Опыт посещения клиники + вопрос.
Опыт посещения клиники + вопрос.
Тут решил пойти в клинику "Все свои". Вобщем-то обманывать меня там не стали, обещать шевелюру тоже.
Предложили какие-то укольчики в кожу головы, озонотерапия (вроде так называется), шлем на голову ну и т.п.
Курс 3 месяца. После чего необходимо повторять. Цена вопроса 68 тысяч. Для пенсионеров у них скидка 10% (думаю
что и со скидкой у пенсионеров денег таких нет). Но меня "пожелели", сделали скидку как пенсионеру.
Но все же цена ломовая. Врач прямо сказала или сидеть на чем-то типо Алераны - постоянно или проводить
терепию которую они предлагают.
Пользовался я алераной, да, действительно результаты есть, небольшие но есть. Потом забросил, волосы опять
заметно стали редеть.
Ну вобщем-то у меня такой вопрос. Хочу сесть на регейн 2%.
Понятно, что его надо постоянно втирать, я готов.
Можно ли делать перерыв скажем 2-3 мес в применении регейна?
А потом занаво.
И через какой срок (по вашему опыту) регейн уже перестает действовать и волосы окончательно выпадают?
Предложили какие-то укольчики в кожу головы, озонотерапия (вроде так называется), шлем на голову ну и т.п.
Курс 3 месяца. После чего необходимо повторять. Цена вопроса 68 тысяч. Для пенсионеров у них скидка 10% (думаю
что и со скидкой у пенсионеров денег таких нет). Но меня "пожелели", сделали скидку как пенсионеру.
Но все же цена ломовая. Врач прямо сказала или сидеть на чем-то типо Алераны - постоянно или проводить
терепию которую они предлагают.
Пользовался я алераной, да, действительно результаты есть, небольшие но есть. Потом забросил, волосы опять
заметно стали редеть.
Ну вобщем-то у меня такой вопрос. Хочу сесть на регейн 2%.
Понятно, что его надо постоянно втирать, я готов.
Можно ли делать перерыв скажем 2-3 мес в применении регейна?
А потом занаво.
И через какой срок (по вашему опыту) регейн уже перестает действовать и волосы окончательно выпадают?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Опыт посещения клиники + вопрос.
Йохохо, всегото 68 тыс., за то что заведомо не поможет? Это ты назваешь обманывать не стали?
Если начал регейн, то перерывов делать нельзя, потеряешь все результаты, как и на алеране. Платить этим лохотронщикам даже не думай, максимум что ты получишь за свои 68 тыс., это мезо миноксом, озонотерапии, дарсонвали и прочее (то что они предложат) неэффективны вообще при АГА.

В инструкции к алеране написано что 3-6 мес. применяешь потом перерыв 3 мес. и заново.
Вот я и подумал что на регейне то же самое.
К трихологу уж точно не пойду, т.к. ничего нового мне не скажут.
Вот и спрашиваю можно ли регейн курсами применять.
На алеране ровно через 3 мес после переыва начали лезть.
Через какой примерно срок регейн становится безсилен? Что-то на форуме я не видел
отзывов кто применял его скажем лет 5.
Вот я и подумал что на регейне то же самое.
К трихологу уж точно не пойду, т.к. ничего нового мне не скажут.
Вот и спрашиваю можно ли регейн курсами применять.
На алеране ровно через 3 мес после переыва начали лезть.
Через какой примерно срок регейн становится безсилен? Что-то на форуме я не видел
отзывов кто применял его скажем лет 5.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нельзя делать перерывы ни на алеране, ни на миноксе, в алеране, пинацидил, слабый аналог миноксидила, того, что в регейне
И применяются они совершенно по одинаковой схеме, т.е. 2 раза в сутки и никаких курсов и перерывов.

Ещё раз спрошу, как долго волосы живут под регейном?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
емана, у кого как, смотря какая у тебя чувствительность к перпарату. Первые результаты можно оценивать гдето через полгода.
Ну даже к алеране была хорошая. Волосы росли. Причем применял не регулярно и раз в день.
Если я буду регулярно пользоваться регейном скажем 10 лет - волосы сохраню хотя бы то что есть?
Или они уже будут не воспринимать препарат?
Если я буду регулярно пользоваться регейном скажем 10 лет - волосы сохраню хотя бы то что есть?
Или они уже будут не воспринимать препарат?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Если с Алераной было норм,то с миноксом еще лучше(особенно с 5%).
Если не будешь юзать курсами,то много лет держать будешь + отрастишь еще чего с 5%.
Если не будешь юзать курсами,то много лет держать будешь + отрастишь еще чего с 5%.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Хорошо. Тогда можно использовать следующую схему?
1,2 год: Алерана
3-5 год Регейн 2%
5-... Регейн 5%
И все же много лет это сколько регейн держит?
Ни видел ещё никого кто им пользовался скажем лет 8...
3-5 год Регейн 2%
5-... Регейн 5%
Использовать то можно, ноautozn писал(а):Хорошо. Тогда можно использовать следующую схему?
3-5 год Регейн 2%
5-... Регейн 5%
Алерана женская(2%) = Регейн 2%
Алерана мужская(5%) = Регейн 5%
Может быть с некоторыми оговорками, но эффективность у них соспоставимая, учитывайте это. Так что вы хотите первые 2 года сидеть на 5% концентрации (мужская алерана), потом аж на 5(!) лет спуститься на 2% концентарцию, а потом опять на 5%. В чем смысл этих перебежек? Или сначала женская Алерана? Тогда проще сразу 7 лет на 2% Регейне.

- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Этому форуму нет 8 лет,8 лет назад миноксидила в России почти не было.5% сразу.autozn писал(а):Хорошо. Тогда можно использовать следующую схему?
3-5 год Регейн 2%
5-... Регейн 5%
Сразу видно что Алераной не пользовался,цифры не сопоставимые,я бы сказал так Алерана мужская = мин. 1%Использовать то можно, но
Алерана женская(2%) = Регейн 2%
Алерана мужская(5%) = Регейн 5%
Может быть с оговорками с содержанием ппг, а также в разности восприятия вещ-в организмом (пинацидил и миноксидил), но вообще эффективность у них соспоставимая, так что так не получится.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
От Алераны не так волосы пачкаются, как говорят про Регейн.
Ну так сколько примерно в годах по опыту фолликул привыкает к регейну (алеране)?
P.S. Просто я в замешательстве. Не знаю, что и делать теперь. После последней стрижки
почти весь верх будто лысый (на просвет) и блестит.
Трихог ничего нового не сказал.
Вот думаю что же делать, настроения уже из-за этого 2-й год нет.
Думал здоровый образ жизни поможет, соленое море.
Но нет... всё хуже... С Алераной правда было не плохо.
Кстати регейн можно принимать только вечером, 1 раз?
Я так на алеране сидел...
Ну так сколько примерно в годах по опыту фолликул привыкает к регейну (алеране)?
P.S. Просто я в замешательстве. Не знаю, что и делать теперь. После последней стрижки
почти весь верх будто лысый (на просвет) и блестит.
Трихог ничего нового не сказал.
Вот думаю что же делать, настроения уже из-за этого 2-й год нет.
Думал здоровый образ жизни поможет, соленое море.
Но нет... всё хуже... С Алераной правда было не плохо.
Кстати регейн можно принимать только вечером, 1 раз?
Я так на алеране сидел...
Последний раз редактировалось autozn 04 сен 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
1)Все наоборот.
2)уже обсуждали,сколько будешь применять столько и будет "привыкать"
2)уже обсуждали,сколько будешь применять столько и будет "привыкать"

Хе. Я начинал с Алераны. Потом мешал ее с Регейном (причем долго), так что не надо сказки мне рассказывать, и людей путать. Мужская Алеарана по эффективности сопоставима с 5% Регейном. Могу также добавить, что от мужской Алераны у меня такие же п\э, как от 5% - проблемы с сердцем и задержка воды. Какой там 1%jettset писал(а): Сразу видно что Алераной не пользовался,цифры не сопоставимые,я бы сказал так Алерана мужская = мин. 1%

И почитай информацию от производителей о содержании пинацидила.
Что за пробл. с сердцем у тебя?!