Гравитационная теория облысения шагает по планете

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете

Сообщение jettset »

Народ,а че за массаж то?Юзай мой метод,со всех остальных точно облетишь.Да кстати бассник,ты уже прошел отмену фина,дальше серьезных ухудшений у тебя уже не будет.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

jettset, массаж примерно как у тебя написано 8) , и повязку образующую "складки" кожи на головне дома ношу :shock: .
Последний раз редактировалось Басенник 09 сен 2009, 23:41, всего редактировалось 2 раза.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Евлади, по моему считать волосы в раковине это довольно параноидальное занятие, совершенно нет желания этим заниматся.
А конструкцию вакуумного массажёра и процедуру повышения давления межклеточной жидкости, нет желания выложить на всеобщее обозрение?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Басенник у тебя походу дежавю :P

http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 060#p25060

Крапиву то тоже опять начнешь отваривать? :lol:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

gudkov, да, что было то было ... не отрекаюсь, тогда ( это лет 10 так назад) метод Марго не сработал, может неправильно делал или недостаточно по времени.

Ты знаешь меня очень смущает в современной теории АГА тот момент, что волосы на голове делятся на два типа: устойчивые к воздействию андрогенов и неустойчивые, вот неукладывается у меня это в башке никак и всё!, что-то во мне протестует против такого расклада. Поэтому и мечусь в разные стороны. :lol: Причём и эфективность финастерида тоже не могу отрицать, только благодаря ему у меня на голове сейчас и остальсь хоть какие-то волосёнки. Вобщем полная неразбериха :x, Куда эти учёные смотрят! Железяки всякие в космос научились запускать, а избавить мужиков от такого толком не могут :twisted: Вот и приходится изголятся кто во что горазд :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Басенник! Если не хочешь считать, не считай. Но как ты будешь оценивать улучшение на коротком интервале по времени? По фото- это если плюс процентов 15 и более- только тогда становится заметно (не менее 6 месяцев). Тебе конкретно будет выслана вся методика.
Заметь, я не говорю народу, что надо что-то изменить в жизни. Как юзали фин и мин, так и продолжайте. Как пользовались лазер расческой, массажем и особым питанием - так и продолжайте. Полное право - можно выйти из экспериментов в любое время.
"Горячий компресс" -это на любителя, даже не надо, если каждый день моешь волосы и наносишь "притирки". Главное в новой методике 3 пункта- вакуумный массаж, повышение давления жид-ти и утолщение клетчатки.
Все методики будут выложены в инете по окончании экспериментов, т.е. к концу года. Тогда и итоги. Начало 1 октября.
Заходите:
http://www.evladi.tu2.ru/

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Басенник, а тебя не смущает, что у тебя волосы на лице растут, а у женщин нет :lol: Не смущает, что они растут в определенных местах на лице, в области усов и бороды (там где чувствительны к ДГТ), а остальные на том же твоем лице так всю жизнь и остаются почти невидимыми-пушковыми (в районе глаз например)? Судя по твоей 10-летнему 'лечению', то крапива, то фин, то чесал, еслиб у тебя была прогрессирующая АГА, ты уже облетел бы, значит одно из двух, либо АГА у тебя вообще нет, либо подоблетел до 2 степени, как у некоторых бывает и дальше не ползет. Ты за свое здешнее пребываение даже не заикнулся какая степень у тебя, про фотки и говорить не стоит, ими и не пахло :lol:

А этот евлади, затыкается как только спросишь у него почему виски облетают например, хотя там и мышцы и клетчатка и всего, про космонавтов тоже ржач, игнорит и долдонит про собирание волосков и компрессы с помпами.
Молись, чтоб АГА прогрессировать не начала, если она у тебя вообще есть, 10 лет не облететь не каждому так повезет :wink:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Степень 3-я где то. Кстати то что ты перечислил далеко не полный список чем я "лечился"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Фотки то выложи, а то такое ощущение,что ты все 10 лет с 3 степенью ходишь :lol:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Загрузил фото

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну судя по фотам степень 2+, с макушки лысеешь, как и я. Видимо АГА у тебя вялотекущая, за 10 лет при прогрессирующей лысый был бы уже, с твоими метаниями

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Уже больше 10-и лет. Лысеть начал в 17 :( , сейчас мне 31. Просто я никогда не опускал руки, постоянно что то предпринимал ( возможно бесполезное, а возможно и нет), доходило до экстремальных способов "лечения" :shock:, если интересно почитай мои посты, их не так уж много кажись.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Посты твои я давно прочел, потому и говорю, что с таким 'лечением' при прогрессирующей АГА был бы лысый как коленка. Так что молисЬ. чтоб прогрессировать не начала,тогда еще несколько годков будет время поразвлекаться, методами марго, крапивами и прочим :lol:

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Ну ОК, значит ешё поркувыркаюсь :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »