Знатоки подскажите!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
FOX
Заинтересовался

Знатоки подскажите!

Сообщение FOX »

Мне вот интересно: :lol: видимо, если волосы начали выпадать, то процесс этот будет продолжаться(в свое время не помог regein-метрогил :twisted: ), т.е. облысевшее место на голове будет увеличиваться. Далее, в эти места пересадят другие волосы, но старые то, по прежнему будут выпадать. Получается, что периодически надо обращаться для пересадки :?:

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Если ты заметил успел заметить, то волосы при андрогенной аллопеции выпадают в темной и передней части головы. Волосяные луковицы в этих местах подвержены действию андрогенов.
При пересадке, волосы берутся с затылочной части головы, они не подвержены действию андрогенов и будут расти и радовать тебя всю жизнь. :)

FOX
Заинтересовался

Сообщение FOX »

Что и требовалось доказать :wink: !!! Получается, что пока не выпадут все волосы, подверженные действию андрогенов, проблему не закрыть :evil: А что прикажите делать, если этих волос много. На этом сайте я читал про вероятность выпадения этих самых волос, на разных десятках лет жизни, чем старше десяток тем вероятность больше :lol:
З.Ы. Представляется мне подобный персонаж: лет так около 40, у которого по каким-то причинам ухудшилось финансовое положение (пересадка то денег наверно стоит? кстати скоко?), ну вот и на голове у него интересная картина: волосы растут на местах некогда бывших залысин, чуть-чуть на макушке и есесено в местах не подверженных действию андрогенов(т.е. на затылке и чуть-чуть по бокам) :cry: ПРИКОЛЬНО :?:
З.З.Ы. Мож лучше не трогать ничего? или ответьте по человечески :!:

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Аналог Пропеции

Сообщение os »

Что, ЧТО...

Остается принимать миноксидил или финастерид, а что ище 8)
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Др. Федоров
Doctor
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Др. Федоров »

Уважаемый FOX! На главной странице сайта есть статья "Молодые люди и трансплантация волос".Прочтите её и еще раз задайте свои вопросы.Ни один из докторов не сможет точно сказать ,когда преостановиться процесс выпадения волос.Возможно ,что та картина после трансплантации волос ,которую Вы описали может иметь место если не придерживаться принципов которые описаны в этой статье.Все вопросы лучше обсуждать на реальной консультации,когда видна проблема.С уважением С Фёдоров

FOX
Заинтересовался

Сообщение FOX »

Sorry, в первом посте ошибся миноксидил конечно :oops: Статью прочитал, мои предположения верны. Буду думать :( . Всем спасибо.
З.Ы. Про цены. где почитать-то :?:

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Ответить