Лечение облысения, пересадка волос
Модератор: Безволосый Тони
-
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Лечение облысения, пересадка волос
А чего у него на фотке? Сейчас вроде и послеоперационных отеков не образуется. Зачем куда то уезжать?
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!
сейчас да. А ты думаешь шов и т.д прошли сразу?)) телепорт? да и то что проростает выглядит не очень,хотя человеку лысому после операции каждый плешоволос в радость,понять можно,это как слепому начать видеть силуэты,при этом врезаться в столбы на улице) просто кому что. Я бы не смог так выходить на улицу и т.д! может тебе и норм) каждому своё... всё дискуссия окончена. я высказал своё мнение. )
Он вроде виски подсадил на второй операции, в галерее на фотках видно. Просто они не проросли еще.gudkov писал(а):..... И это, виски тебе надо сажать, сверху то чето подсадил, а виски, чуть ли не за ушами, 6-ой степенью отливают
Эх, Акванавт пропал куда то. Интересно, что у него на голове сейчас твориться?
- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
ЖИВ, ЖИВ пока еще я,
все " нормуль " волосы проростают по собственному графику , форум так,,,,,,,,,,, по привычке изредка посещаю , может какое ""НОУ ХАУ" появится, хотя думаю что вряд ли в ближайшие годы будет прорыв . Насчет фоток ккак-нибудь разозлюсь да выложу на форум, постращать вас

Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
Здорова Акванафт. Раз редко посещаеш форум значит тебя результаты устраивают или наоброт.
Что нужно чтобы тебя разозлить? Выкладывай фотки ты единственный на соко я знаю щас в процессе.
Что нужно чтобы тебя разозлить? Выкладывай фотки ты единственный на соко я знаю щас в процессе.
МИНОКС или ФИН?
Выложи поскорее, не ленись. Уж очень интересно.
Всем привет. Сделал пересадку месяц назад в Тализи 4000 графтов. Все, о чем расказывал Акванафт, потверждаю. Операцию делал А. Цилоани - директор клиники. Начали операцию в 10-00, закончили в 17-00. Вечером были в ресторане. Результата еще нет, как начнет отрастать, выложу фотки.
Максим давай уже фотки, хватит тянуть
Сам же обещал регулярно отчитываться
А то у тебя все хорошо стало и про нас забыл 

- Акванафт
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет, поселившимся тут, заглядывающим, и проходящим . Вот вам вид сзади 5 месяцев после 2-й сессии.jema писал(а):Максим давай уже фотки, хватит тянутьСам же обещал регулярно отчитываться
А то у тебя все хорошо стало и про нас забыл

Чтобы дойти до цели надо прежде всего идти
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да хотелось бы фоток спереди и сбоку(виски глянуть), ну и со вспышкой. А так макушка конечно еще светит... Сколько графтов то уже пересадил там всего?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Кинь фоток спереди.
У него там что-то к 10 000 тысячам приближающееся. Толи 8000, толи 8500.Сколько графтов то уже пересадил там всего?
Акванафт...столько операций, а фотика нормального нет. Купи и сфоткай номрально, прошу)
А выглядит вроде неплохо...для 6 то степени.
А выглядит вроде неплохо...для 6 то степени.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011