Нужен совет - если фолликулы слабочувствительны или не чувствительны к гормону?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ekz
Заглянул
Заглянул

Нужен совет - если фолликулы слабочувствительны или не чувствительны к гормону?

Сообщение Ekz »

Здравствуйте! Кто нибудь скажите пожалуйста если фолликулы слабочувствительны или не чувствительны к гормону, то будут ли волосы выпадать даже при повышенном уровне дигидротестостерона? Тогда сразу и спрошу: 5-альфа редуктаза передаётся по наследству от матери? И ещё вопрос. Трихограмма показывает чувствительность волосяных рецепторов или нет, и какаим образом узнать присутствует ли у меня фермент 5-альфа редуктаза? Очень надеюсь на ваш ответ.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Нужен совет

Сообщение Лысеющий »

Ekz писал(а):Здравствуйте! Кто нибудь скажите пожалуйста если фолликулы слабочувствительны или не чувствительны к гормону, то будут ли волосы выпадать даже при повышенном уровне дигидротестостерона? Тогда сразу и спрошу: 5-альфа редуктаза передаётся по наследству от матери? И ещё вопрос. Трихограмма показывает чувствительность волосяных рецепторов или нет, и какаим образом узнать присутствует ли у меня фермент 5-альфа редуктаза? Очень надеюсь на ваш ответ.
ну и бред... :P

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

опять Жэк? :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

моск тебе явно от когото по наследству передался :P

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Ну тогда скажи каковы на самом деле причины

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Ekz писал(а):Ну тогда скажи каковы на самом деле причины
Что вы издеваетесь над новичком?
Ekz! Вы просто неудачное время выбрали для первого поста. В Вас заподозрили Джека с новым именем. Старожилы форума боятся попасть впросак и не отвечают, хотя знают стандартные ответы.
Хотя вопрос не прямо ко мне, но постараюсь направить человека по правильному пути.
Есть общепринятая медицинская теория АГА. Но она все время подвергается критике по существу и не отвечает на многие вопросы. Согласно этой теории вся проблема из-за повышенной чувствительности фолликул к ДГТ.
Есть новая теория облысения - из-за гравитации. Например, посетите
http://www.evladi.tu2.ru/
А вообще-то решать и думать Вам придется самому. Поищите и почитайте в инете.

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Правда ли что повышенная чувствительность фолликул к ДГТ достаётся по материнской линии?

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Ekz писал(а):Правда ли что повышенная чувствительность фолликул к ДГТ достаётся по материнской линии?
Строгих исследований не было, по-моему. Но часто в инете пишут об этом: с большой вероятностью облысение наследуется от дедушки по материнской линии.
Лично я не доверяю этой инфо.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

По статистике 75% по материнской линии, 25 по отцовской. Так что вспоминаем курс теории вероятности и понимаем что все зависит только от везения:)
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi, слышь ты физик, вали в свою ветку для дибилов и кончай тут моск людям пудрить плодами своего больного воображения.

Ekz, прежде чем такие тупые вопросы задавать, следовало почитать не то что форум, а хотябы статьи на главной странице сайта, что такое АГА, редуктаза и т.п., а так городишь тут ахинею. Какой вопрос такой и ответ :punish:

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

А вообще каким образом выявляют чувствительность фолликул к ДГТ? Трихограмма может это показать? Или нужны какие-то анализы? Или это не исследуют врачи? Пожалуйста, убидительная просьба дайте более понятный ответ,а не в двух словах "читай форум"

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Мужикам это не нужно,и так все ясно.Женщинам делают фототрихограмму,оценивают характер облысения и минитюаризацию волос под микроскопом,из этого ставят диагноз.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Говори за себя. Мне не всё равно, и я не хочу трепать себе нервы . Вот у меня отец начал лыеть после 30 лет. Хотя у него повышенный гормональны фон, тоесть он рано начал бриться, обильно растут волосы на теле... Дед по маминой линии начал лысеть после 50 лет или 60 лет, и к 70 почти полысел. Пожалуйста скажите можно ли как-нибудь выяснить чувствительны ли фолликулы к ДГТ? Я слышал, что есть такая генетическая экспертиза, которая выявляет предрасположность к облысению.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Нет никакой экспертизы. Чувствительность в цифрах выявить невозможно.
Насчет волос на теле - разницы никакой на самом деле, на это можно не смотреть.

Насчет предрасположенности - это вы шутите? Если отец облысел так рано, то и сын скорее всего облысеет. О чем тут говорить. Но чтобы быть точным нужно взглянуть на деда по отцовской линии. Если лысый - то все ясно.
По статистике 75% по материнской линии, 25 по отцовской.
Спорная статистика какая-то. Похоже на байку.
Все кого я знаю лысеющие и лысые - у всех отцы. У меня тоже все по отцовской линии все лысые. По материнской дед в 80 лет имеет нормальные волосы. Так что хз.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Рано бриться и волосы на теле - это ни какое не повышение. Просто так вот заложено.
Тогда получается, что все хачики с запредельным уровнем гормонов?
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Ответить