Не, всётаки крем мне нравица очень

Где все знатоки, Sodium C 14-16 Olefin Sulfonate это вредно или поменьше чем СЛС??
Модератор: Безволосый Тони
Я так и недопер как его заказать, там на сайте нужно указать в каком ближайшем магазине забирать, у меня ближайший очень уж далекоTims писал(а):Сильф, ну чо, юзаеш?
Не, всётаки крем мне нравица очень![]()
Где все знатоки, Sodium C 14-16 Olefin Sulfonate это вредно или поменьше чем СЛС??
Юзай кето и не парься. Русский аналог.копечик писал(а):Мужики, А кеназол и низорал эта таже самая хрень только цены разные или нет? Где то читал что продаются таблетки кетокеназол, вообщем их перемалывают и добавляют в любимый шампунь,говорят так дешевле выходиттакое ктото практиковал?
Кето - это ты имеешь ввиду просто обычные таблетки глотать, или это название шампуняНегатив писал(а): Юзай кето и не парься. Русский аналог.
Судя по тому, что в этом шампуне Виши SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE и SODIUM LAURETH SULFATE обозначены как два разных элемента, то, видимо, это - не одно и то же...Tims писал(а):ха-ха, в этом шампуне Sodium C 14-16 Olefin Sulfonate, а это паходу "синоним" SLS![]()
Пабло, это так?
Неа, на вид совершенно нормальные. А по ощущениям - слегка склеенные. У меня совершенно любой лак давал эффект "грязных волос". А тут всё пучкомАджантис писал(а):И как этот Osis+ Matt Explosion? От него лучше чем от лака? Всмысле волосы не становятся света грязных?