Нужен совет срочно,и желательно компетентный
Нужен совет срочно,и желательно компетентный
Мне 23,волосы начали сыпатся полтора года назад. Мой тип никаким боком к норвудской схеме не имеет отношения(тоесть облетает равномерно по всей голове,кроме висков и затылка).
Насколько я понял, немного почитав форум, это называется диффузное облысение.
В данном случае также взявь полезную инфу с форума Rogaine 5% , абсолютно не эффективен , и + в мануале к его применению популярно описано и нарисована плешь на затылке,и каким макаром он ее заростает )
Так вот купил я месяц назад 4-х месячный курс(4 флэка) на ebay"е ,и после месяца приминения начал задумыватся о том что бы его кому-то продать(оставшиеся 3 нетронутых флэка).
Решаюся на приобритения фина, хоть немного стремновато.Но походу при моем типе должно быть особо эффективно,т.к. на забугровых форумах есть довольно позитивные так сказать опыты его приминения при диффузе.
Вопрос таков,скорее как я думаю к сторожилам форума- кидать мне минокс и правильно ли я понял что он в моем случае минокс не эффективен?
А на фин походу в любом случае придется подсаживатся =)
Насколько я понял, немного почитав форум, это называется диффузное облысение.
В данном случае также взявь полезную инфу с форума Rogaine 5% , абсолютно не эффективен , и + в мануале к его применению популярно описано и нарисована плешь на затылке,и каким макаром он ее заростает )
Так вот купил я месяц назад 4-х месячный курс(4 флэка) на ebay"е ,и после месяца приминения начал задумыватся о том что бы его кому-то продать(оставшиеся 3 нетронутых флэка).
Решаюся на приобритения фина, хоть немного стремновато.Но походу при моем типе должно быть особо эффективно,т.к. на забугровых форумах есть довольно позитивные так сказать опыты его приминения при диффузе.
Вопрос таков,скорее как я думаю к сторожилам форума- кидать мне минокс и правильно ли я понял что он в моем случае минокс не эффективен?
А на фин походу в любом случае придется подсаживатся =)
Re: Нужен совет срочно,и желательно компетентный
всё познаётся лишь на себе
начинай финастерид, в течении года поймёшь начинать миноксидил или не стоит
начинай финастерид, в течении года поймёшь начинать миноксидил или не стоит
Спасибо,насчет познания эффективности на себе это сто проц.
Я так понял у каждого по разному чуствительность к мину.
А то у меня при применении Rogaine тупо сыпится месяц волосы не подецки,по всей башке..
Думаю ппц ну его в пень )
А то у меня при применении Rogaine тупо сыпится месяц волосы не подецки,по всей башке..
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Вообще то усиление выпадения в 1 месяц говорит о том что миноксидил работает,но раз ты уже все решилsalvation писал(а):Спасибо,насчет познания эффективности на себе это сто проц.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Так вот жеж именно из-за того что я не решил окончательно бросать минокс,и пришлось отрыть эту тему )
Если б я окончательно решил,в таком случае уже б ни у кого ничего б не спрашивал =))
Просто было пару сообщений на форуме ,о том что тип для диффуза минокс не эффективен,даже больше от него начинаются сыпатся волосы со страшной силой и на месте выпавшего волоса уже ничего расти не будет ваще =)))
вот меня это немного как-то насторожило )
Если б я окончательно решил,в таком случае уже б ни у кого ничего б не спрашивал =))
Просто было пару сообщений на форуме ,о том что тип для диффуза минокс не эффективен,даже больше от него начинаются сыпатся волосы со страшной силой и на месте выпавшего волоса уже ничего расти не будет ваще =)))
вот меня это немного как-то насторожило )
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты фотки выложи, по твоему рассказу вообще непонятно АГА у тебя или не АГА. Минокс глупо попользовать месяц и перестать, хоть какойто результат раньше 3-4 месяцев ты не увидишь, если конечно лысина у тебя не голая как колено, там пух нарождающийся можжно и за месяц разглядеть)
Спасибо за совет, обязательно фотки выложу но мне кажется на них мало что разглядет возможно так как слава Богу залысин нету видимых,но просто волосы сталы по всей площяди кроме затылка и висков,намного реже..=(
И дело в том что я весь в маму вдался внешне,а ее отец был к 30 годам лысый...
Тоесть возможно такая вот не очень приятная наследственность мне от деда могла достатся..
И дело в том что я весь в маму вдался внешне,а ее отец был к 30 годам лысый...
Тоесть возможно такая вот не очень приятная наследственность мне от деда могла достатся..
Диффузное поредение по всей голове это же не АГА, финаст тут бесполезен.
волосы сталы по всей площяди кроме затылка и висков,намного реже..=(
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
ПриехалиLawyer писал(а):Диффузное поредение по всей голове это же не АГА, финаст тут бесполезен.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
jettset писал(а):ПриехалиLawyer писал(а):Диффузное поредение по всей голове это же не АГА, финаст тут бесполезен.
Ты видел мужиков у которых сразу все лысое, кроме затылка и висков? при ага должна постепенно получиться подкова, а тут непонятно.
salvation, дайте фото мокрой головы(тоесть облетает равномерно по всей голове,кроме висков и затылка).
просто о чем я : был позитивный опыт подобного человека на хеерлосе помоему форуме ,жаль я ссылку не сохранил..
у мужика так как у меня ,лобная теменная часть облетает,затылок и виски норм,он юзал минокс 5 % -говорит только хуже за месяц стало, кинул мин перешел на фин и результат был очень даже хороший.
у мужика так как у меня ,лобная теменная часть облетает,затылок и виски норм,он юзал минокс 5 % -говорит только хуже за месяц стало, кинул мин перешел на фин и результат был очень даже хороший.
ок,сегодня фото сделаю.
Это хорошо, усиленное выпадение в первые несколько недель говорит о положительном результате в дальнейшем.он юзал минокс 5 % -говорит только хуже за месяц стало,
Каждый подковывается (
) по-своему.
Я вот по городу гуляю, так я бы эту систему нордвуда так бы переделал. Во-первых, нужно добавить еще степени 2.
У многих облетает даже шея от ага. Если провести мнимую линию от мочки уха до мочки другого уха, то все что будет под линией очень часто облетает (наблюдал не один десяток таких...).
Так же у многих сзади головы, ниже конца подковы 6 степени очень часто есть небольшая плешь. Такой лысый островок небольшой среди волос.
Еще заметно редеют волосы по бокам. Они есть и неплохие, но заметно реже, чем у нормального человека.
А кто-то вообще имеет весьма сносные залысины на лбу всю жизнь. Далеко за примером ходить не приходится, президент наш, Дмитрий Анатольевич.

Я вот по городу гуляю, так я бы эту систему нордвуда так бы переделал. Во-первых, нужно добавить еще степени 2.
У многих облетает даже шея от ага. Если провести мнимую линию от мочки уха до мочки другого уха, то все что будет под линией очень часто облетает (наблюдал не один десяток таких...).
Так же у многих сзади головы, ниже конца подковы 6 степени очень часто есть небольшая плешь. Такой лысый островок небольшой среди волос.
Еще заметно редеют волосы по бокам. Они есть и неплохие, но заметно реже, чем у нормального человека.
А кто-то вообще имеет весьма сносные залысины на лбу всю жизнь. Далеко за примером ходить не приходится, президент наш, Дмитрий Анатольевич.

Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
нифига, у меня так же волосы лезутLawyer писал(а):Диффузное поредение по всей голове это же не АГА, финаст тут бесполезен.
финастерид тормозит, т*3