Волосы, как всегда )

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Sergey1981

Волосы, как всегда )

Сообщение Sergey1981 »

Сергей, 28 лет

У меня АГА, между 1й и 2й ступенями. Примерно 3 месяца назад решил заняться здоровьем,
всерьёз занялся фитнесом и питанием. Стал замечать, что на месте залысин стали появляться
белые тонкие волоски, сегодня с удивлением заметил, что некоторые волоски достигли полутора
сантиметров в длину. Т.е., как я понимаю, луковицы живые. Можно как-то стимулировать рост
волос в этих зонах, да и надо ли это вообще? Очень не хочется впадать в зависимость
к миноксидилу (кажется так это называется) и более того, навредить голове вообще.

Спасибо за советы )

Альт
Присматривается
Присматривается

Re: Волосы, как всегда )

Сообщение Альт »

Фитнесом? Питанием? А чем питался? Финастом, что ли?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Боюсь что ты уже впал в тяжелую зависимость от фитнеса :) ,бросишь все вывалится.
После выпадения здоровых волос на их месте вырастает пух,вот его ты и наблюдаешь.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Sergey1981 писал(а):Примерно 3 месяца назад решил заняться здоровьем, всерьёз занялся фитнесом и питанием.
Почитай форум - тут есть обсуждения по поводу влияния занятия спортом на АГА. По своему опыту скажу, что спорт (я занимаюсь и аэробными и качаюсь железом) ооооочень мало влияет.
Sergey1981 писал(а):Можно как-то стимулировать рост волос в этих зонах, да и надо ли это вообще?
Лекарства влияют только на "живые", но "заснувшие" луковицы - они их пробуждают. Читай темы про миноксидил.
МИНОКС или ФИН?

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

У меня вообще впечатление, что здоровый образ жизни ускоряет облысение по мужскому типу. :x

Sergey1981

Сообщение Sergey1981 »

Эх, а я так надеялся.. ))

Ответить