Я наверное, тормоз если пытаюсь проанализировать твои сообщения из разных веток. С одной стороны, ты утвердаешь что эффект мина слаб, т.к. позволяет максимум откатить облысение на 1 степень. А с другой стороны, ты его рекомендуешь чтобы отрастить шевелюру на безволосой груди за счет того, что он превратит пушковые волосы в терминальные. Если бы это было возможным, то можно было прыгать с 6-ой степени на 1-ю, т.к. пушковые волосы сохраняются даже на последних стадиях облысения.Гудков писал:
vixxxx, ты че тормоз, я для кого выше все пишу то???
поможет ли препарат в данном случае?
Re: поможет ли препарат в данном случае?
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
vixxxx, а ты вообще разницу чуешь - волосы ставшие пушковыми вследствие ДГТшной деградации и волосы которые изнгачально пушковые ничем не простимулированые и латентные как к тесто,так и к ДГТ? Деградировавшме пушковые, которые ДГТ продолжает поддалбливать, даже если фин жрать и просто пушковые, а? Есть разница? Вот посидитеперь, почеши свои пушковые на груди и подумай, а можешь кстати мином их помазать и через пару-тройку месяцнв увидишь результат. Нихрена невнимательно ты форум читаешь 

Пушковые волосы на груди никогда не были терминальными генетически. А пушковые на голове были терминальными, но загнулись при облысении (я кстати, никогда не придерживался теории "виноват ДГТ", причина АГА облысения до сих пор не доказана научно, одни только голые теории).
Что-то мне кажется, что шансов у волос на голове больше, чтобы стать терминальными хотя бы потому, что они для этого предназначены генетически.
И почему это я должен внимательно читать форум? Высказывания на нем - это мнения, а не истина в последней инстанции.
Что-то мне кажется, что шансов у волос на голове больше, чтобы стать терминальными хотя бы потому, что они для этого предназначены генетически.
И почему это я должен внимательно читать форум? Высказывания на нем - это мнения, а не истина в последней инстанции.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Господи..., а пушковые волосы под глазами, которые на миноксе в щетину превращаются у некоторых, на что запрограммированы были??? Кароче достал ты своими тупыми измышлениями. Мне честно говоря похрен как ты там форум читаешь и чего думаешь, кончай просто тут тупо тупить.
Всем привет. Хочу кое что дополнить в тему. Озадачивался данной проблемой несколько месяцев назад (Весной вроде)
Купил алерану (ну думал что для начала хватит) Мазал область усов и бороды. Ну что сказать, эффект конечно есть. Если раньше были редкие волосики на подбородке, буквально по пальцам пересчитать - то сейчас там уже гораздо больше, уже не пересчитать )) Также появились волосы на щеках, на баках. Никаких под глазами и на лбу вроде нет )) И бриться стал гораздо чаще - если раньше хватало где то раза в неделю, то сейчас через день бреюсь. Думаю теперь попробовать минокс, правда аккуратно. Хотя, предрасположенности к волосатости как у макак нету.
Купил алерану (ну думал что для начала хватит) Мазал область усов и бороды. Ну что сказать, эффект конечно есть. Если раньше были редкие волосики на подбородке, буквально по пальцам пересчитать - то сейчас там уже гораздо больше, уже не пересчитать )) Также появились волосы на щеках, на баках. Никаких под глазами и на лбу вроде нет )) И бриться стал гораздо чаще - если раньше хватало где то раза в неделю, то сейчас через день бреюсь. Думаю теперь попробовать минокс, правда аккуратно. Хотя, предрасположенности к волосатости как у макак нету.
Финаст 1/4 с 20.06.10
А че аккуратно-то? Мажь и мажь по паре раз в день. Я пользуюсь почти 2 недели. Пока на груди и лице волос больше не стало. Ждем-с. Но расход, думаю, больше, чем просто помазать голову.
Кстати, на всех местах тела кроме головы от воздействия ДГТ волосы наоборот очень эффективно растут, а не выпадают.
Sega
А ты каким именно шампунем Низорал пользуешься? Таким
или таким
?
И этот шампунь дополнительно справляется с выпадением волос или он только от перхоти помагает?
Sega

или таким

И этот шампунь дополнительно справляется с выпадением волос или он только от перхоти помагает?
Да, но ты забыл упомянуть, что реальный эффект от этого будет, только если все эти волосы будут сильно чувствительны к ДГТ.Волосач писал(а):Кстати, на всех местах тела кроме головы от воздействия ДГТ волосы наоборот очень эффективно растут, а не выпадают.
Lawyer
Ну да, ты прав, рецепторы волосяных фолликул разной чувствительности к ДГТ.
Кстати для роста волос на лице и других местах зарубежные транссексуалы втирают Андрактим. Это гель, содержащий ДГТ. Его используют при гипогонадизме, гинекомастии, мужской менопаузе, ну и для выращивания волос на теле(кроме головы). Так что для получения хорошей растительности на лице или на груди целесообразно использовать Андрактим+Миноксидил. Но следует помнить о том, что при втирании Андрактима, он частично попадает в общий ток крови, что отрицательно скажется на волосах головы.
Мужики, ответте плиз на мой вопрос о Низорал шампуне...
Ну да, ты прав, рецепторы волосяных фолликул разной чувствительности к ДГТ.
Кстати для роста волос на лице и других местах зарубежные транссексуалы втирают Андрактим. Это гель, содержащий ДГТ. Его используют при гипогонадизме, гинекомастии, мужской менопаузе, ну и для выращивания волос на теле(кроме головы). Так что для получения хорошей растительности на лице или на груди целесообразно использовать Андрактим+Миноксидил. Но следует помнить о том, что при втирании Андрактима, он частично попадает в общий ток крови, что отрицательно скажется на волосах головы.
Мужики, ответте плиз на мой вопрос о Низорал шампуне...
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Нет,шампунь не может справляться с выпадением волос,в теории он может немного снижать конц. дгт за счет смывания нижних слоев себума,но это может делать любой агрессивный шампунь для жирных волос.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Блин, прошло 2 недели и день, а баллончик пены уже пустой. Да, на тело уходит его куда больше, чем просто на голову. Завтра опять в фармацию идти придется. Куплю три за 50 долл.
я уже пользую Фридерм Цинк. Очень хорошо помогает от перхоти и зуда, себореи. Только лучше им пользоваться постоянно - если как по инструкции (перейти через какое то время на фридер PH-баланс) то снова появится перхоть и зуд.Волосач писал(а):Кстати, на всех местах тела кроме головы от воздействия ДГТ волосы наоборот очень эффективно растут, а не выпадают.
Sega
![]()
или таким
?
А низорал был такой как на второй фотке, желтый. Не особо помогал насколько я помню
Финаст 1/4 с 20.06.10
А сколько по времени нужно пользоваться пеной Регейн, чтобы обнаружить, что препарат действительно помогает? Месячный баллончик кончился за 2 недели, купил еще трехмесячный курс. Для справки: волосы на голове не интересуют.
Полгода минимум, тем более, если не на голове.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
[quote][Полгода минимум, тем более, если не на голове./quote]
Ни фига себе
Замучаешься 2 раза в день да еще и полгода каждый день. Ладно, будем стараться.
Ни фига себе