Сейчас у меня вот уже месяца два сильно выпадают волосы, причем мне кажется у меня уже поредение. Волосы быстро становятся жирными, мою каждый день, если хоть раз не помою - выглядят как будто их год не мыли. Не знаю что делать. Вроде особых стрессов не было, да и каких то болезней тоже. Но волосы в руках клочьями остаются

Я оптимист пожизни и думаю, ладно - сейчас такое время - все можно вылечить. Поехала в клинику An-tech - сказали, да - луковица жива, но волос к корню утончается - надо лечить иначе облысеешь (компьютерная диагностика). Стоимость лечения 120 тыс. рублей! Ха-ха-ха. Таких денег нет. Поехала в другую клинику Мерамед - лечение предложили похожее - фармакапунктура 10 сеансов, а потом скажут еще чем лечить - стоимость 49 тыс. рублей.
Еще была у главврача в Сеченова (Москва). Она говорит ешь молочку и растительную пищу побольше, втирай в корни волос водку с перцем и крем Целестодерм, пей витамины. Пока следую указанием главврача Сеченова. Но честно говоря, уже сомневаюсь - есть ли средства или способы лечения которые действительно помогают?! И стоит ли тратить деньги на эту фармакапунктуру или вливание озона?
Может еще подскажете в какую клинику стоит обратиться - я живу в Москве. Очень хочется попасть к опытному врачу - денег не жалко, но был бы результат