Синхронизация?

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Синхронизация?

Сообщение Serpen »

Полгода жру фин. Результатов нету, но пока и не жду (был неудачный эксперимент с миноксом и теперь трудно отделить последствия применения одного от другого). После прекращения минокса волосы падать временно перестали, потом постепенно падали все больше и больше, в целом не слишком много (20-25 тоже вполне ожидаемо). Но недавно начался сильный падеж, в 2-3 раза сильнее. Может ли причиной быть синхронизация? Но падает все подряд, и агашные и внешне нормальные волосы тоже. Я думал, что при синхронизации выпадают только выросшие волосы. Если это синхронизация, то сколько времен она продлиться? А если нет то что это? Единственное изменение - последние месяца 1,5 вместо простерида пью индийский финаст, но вроде тут говорили, что он вполне работающий.

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Синхронизация?

Сообщение sergey622 »

почему минокс не пошел? сколькр его юзал по времени???
возможно у тебя синхранизейшн идет, от фина тоже она есть. У меня только прошла синхра, правда пользую и мин и фин...длилась месяц, сыпались восновном агашные короткие и тонкие волосы, но ессно такой ацкой синхронизации как после первого месяца использования минокса у меня уже, слава яйцам, не было... в галерее видно какой ппц во время первой синхры у меня был и что сейчас... ттт :victory:
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

У него аллергия на ППГ,но денег на пену пожалел.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

сыпались восновном агашные короткие и тонкие волосы
ага тоже так было по началу - короткие замечал в выпадавших , а вот сейчас что-то обычные в основном падают, ну ладно месяц пережить можно.
Еще вопрос - я думал, что на фине сначала пух вырастает, потом выпадет и вырастает уже более менее нормальный волос. Т.е. его длина вроде как обычна, просто он сам дистрофичен, а тут короткие, но вполне толстенькие падали - то наверное еще последствия минокса?
У него аллергия на ППГ,но денег на пену пожалел.
Да там не в деньгах дело, просто хз на что конкретно аллергия (никак не могу выделить время сходить к аллергологу), позже обязательно попробую еще раз или пену или нано (а то пока заказал бы, пока пришло - куча времени прошла бы - все равно что заново начинать).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Никогда на фине ты не полчишь волос нормальной длины. Во первых длиннее 1.5-2 см такие волосы не растут, во вторых они тоньше и светлее. Хочешь длиннее, толще и темнее, подключай мин.

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

Всего 1,5 -2 см и всЁ??????????????!!!!!!!!!!!!!! я надеялся что волосы будут расти нормально :cry: ну или хотя бы череп не светился когда голова мокрая!

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

gudkov писал(а):Никогда на фине ты не полчишь волос нормальной длины. Во первых длиннее 1.5-2 см такие волосы не растут, во вторых они тоньше и светлее. Хочешь длиннее, толще и темнее, подключай мин.
Я этого не знал. Хотя в принципе мне длиннее 2см и не надо.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

JONY, речь идет об АГАшных волосах, которые на финастериде, возвращаются из пушкового видв а ммм..., так скажем полупушковой, т.е. это будет все равно неполноценный волос, но если таковых волос подрастет много, то они создатут вполне хороший подшерсток и просвечивать ничего не будет, хочешь, чтото серьезно нарастить, без минокса не обойтись.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Serpen писал(а):
gudkov писал(а):Никогда на фине ты не полчишь волос нормальной длины. Во первых длиннее 1.5-2 см такие волосы не растут, во вторых они тоньше и светлее. Хочешь длиннее, толще и темнее, подключай мин.
Я этого не знал. Хотя в принципе мне длиннее 2см и не надо.
Учти, что будут тоньше и светлее, т.е. так называемый финастовый полупух, если таковой устраивает, можно и без минокса обойтись, смотря, что тебе нужно.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

По результатам исследований масса волос в зоне поредения в течении года с фином увеличивается на 20.4%,с миноксом чуть больше 40%,минфин больше 50.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Sintanial
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sintanial »

Привет всем. Такая проблема. Вроде как в начале июля после года применения минокса, началась синхронизация. До этого выпадало волос штук 60-70 в сумме за день, во время синхронизации штук 150-200 в день, при том черные, толстые, твердые, длинные ( сильно особенно после купания). В сентябре решил пойти купить финаст. Купил проскар ( синие таблетки каплевидной формы ), Вот хаваю уже 25 дней. Волосы сыпятся пипец как , опять штук 200 в день, только после купания штук 150, при том опять же черные, толстые, длинные. До синхры шевелюра меня устраивала, залысин не было видно, только на лбу очень маленькая подкова, сейчас же фронтальная часть довольно сильно поредела, сзади волосы поредели- я вшоке, шо делать не знаю. Я в не понятка толи это синхра до сих пор идет то ли финаст бабахает волосы( прочел тут что должны выпадать только маленькие тоненькие волосы, однако выпадают в основном длинные толстые).... кстати говорили что от финаста уменьшается потенция и ле бидо.... пока такого не замечал...только на пару дней уменьшилась эякуляция- потом опять вернулось все в норму . Ребят подскажите почему такой волосопад и сколько длится волосопад после начала приёма финаста ( вроде как читал 2 недели - но у меня больше идет уже :cry: :cry: )

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Это может продолжаться значительно более двух недель, самое главное переждать этот период, потом все вырастет снова и лучшего качества. Многие бросают при облете и потом и нового не наростает, только еще более лысеют, а продолжать надо. У меня сейчас как раз такой период вторая неделя жесткой синхронизации, но тешу себя только мыслью, что фин и мин при таком раскладе действуют!

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

пить таблетки всю жизнь это одно а вот всю жизнь мазать голову это другое! в принципе я не против того что у меня щас на голове (какая степень я не знаю, бесят лишь только залысины в височной части а остальное пока ещё в норме, более менее), главное перестали бы выпадывать волосы и осталось так как есть!

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

А вот у меня ещё вопрос, как думаете от солярия волосы портятся? я раньше часто в солярий ходил, да и щас изредка! но всё реже и реже!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Sintanial, ты судя по кол-ву постов не новичок уже, тебе поиск лень поюзать. Таких постов как твой тут уже тыщща, попьете 2-3 недели и сопли по всему форуму, полгода жди минимум, не будет улучшений, тогда уже можешь потихоньку начинать ныть. А сейчас жри фин, мажь мин и жди.

Ответить