Нужен совет - если фолликулы слабочувствительны или не чувствительны к гормону?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Нужен совет

Сообщение evladi »

Брови проседают от гравитации примерно на 1-2 см. Лучше от горизонтальной морщинки на переносице (у кого она есть). Этой морщинке некуда сдвигаться.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

evladi писал(а):Брови проседают от гравитации примерно на 1-2 см. Лучше от горизонтальной морщинки на переносице (у кого она есть). Этой морщинке некуда сдвигаться.
Эвлади, это пять. :D Особенно про "проседающие брови".
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

DRUID
Присматривается
Присматривается

Сообщение DRUID »

да evladi ты жжош :werfolf:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Конечно у молодых в 20-25 лет такого нет. А вот кто постарше.. то возможно. Вы что никогда не читали про подтяжку лба и висков? Странно. Зайдите в разделы по пластическим операциям. В районе естественной линии волос или даже под волосами вырезают "лишнюю" кожу и сдвигают кожу лба вверх на 1-3 см. Нависшие брови ест-но тоже приподнимаются. На 2 см это конечно экстремальный случай, а вот на 1 см частенько. Провисание тканей - это в медицине называется "гравитационный птоз". Вы как с Луны...

aziz
Заинтересовался

Сообщение aziz »

Вот уже 3 неделю юзаю 5 % rogaine foam и как будто никого эфекта нету, когда втираю пену выпадают слишком много, а если когда выматые волосы тогда меньше. Пожалуйста ответе на мои вопросы.
1. Остановитсяли вообще выпадение? в какие сроки?
2. Как првильно втирать пену? Мне кажатся как будто вся пена остается на волосах, но сдругой стороны мои волосы короткие и даже кожа видна.
Пожалуйста ответи

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

Вопрос может не совсем в тему, но всё же. По колличеству спермы можно ли судить о повышенном или пониженном гормональном фоне. То есть по логике если спермы достаточно, то и тестостерона и ДГТ тоже дохрена. Или я не прав?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ekz, так нельзя. Нужно проводить обследование. Что и как именно - подскажет врач.

romas
Заглянул
Заглянул

Сообщение romas »

aziz писал(а):Вот уже 3 неделю юзаю 5 % rogaine foam и как будто никого эфекта нету, когда втираю пену выпадают слишком много, а если когда выматые волосы тогда меньше. Пожалуйста ответе на мои вопросы.
1. Остановитсяли вообще выпадение? в какие сроки?
2. Как првильно втирать пену? Мне кажатся как будто вся пена остается на волосах, но сдругой стороны мои волосы короткие и даже кожа видна.
Пожалуйста ответи
1) Остановится. Только сначала будет выпадать еще больше чем обычно. Остановится через 3 мес-полгода. Результат - через полгода и позже. Бросать нельзя.
2) Основной принцип - минимум в волосы, максимум в кожу. Поэтому я предпочитаю жижу, а не пену.

ПОИСК!
Minoxidil Kirkland 5% с 2009.08.03 по 2010.12.10
Proscar 1/6 c 2010.09.01 по 2011.10.28
Minoxidil Kirkland 5% с 2011.10.28

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

Скажите пожалуйста, где и как можно купить или заказать Finax????????? а то у меня руки дебильные, они не могут нормально делить ФИНАСТ. я делю на 4 части и постоянно всё откалывается. и поэтому в баночку класть не получается, потому что приходится с кусочком таблетки,который не ровно поделился и откололся, брать ещё и осколки отлетевшие!!!! :twisted: а Finax закинул бы в пузырёк какой нибудь и горя бы не знал!!!!!!!!!

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

да, прекольна, 100 р разница с Финастом, зато ничо пилить нинада.. тоже желаю найти где Финаксом барыжат :(

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

чо неужели никто не знает как можно купить????? кстати я писал что руки не ДОЛЬНЫЕ а Д Е Б И Л Ь Н Ы Е!!! ничего нормально поделить не могут! пилю монтажным ножом. пробовал и канцелярским и обычным итог один!

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

JONY писал(а):чо неужели никто не знает как можно купить????? кстати я писал что руки не ДОЛЬНЫЕ а Д Е Б И Л Ь Н Ы Е!!! ничего нормально поделить не могут! пилю монтажным ножом. пробовал и канцелярским и обычным итог один!
1) Ножи наточи. Я кухонным обычным пользуюсь
2) придави таблетку к поверхности двумя пальцами (к разделочной доске), сдавливая сверху и сбоков.
3) ножом в другой руке раздели таблетку пополам, нож должен пройти посередине таблетки между пальцами из. п.2. Удобнее всего ножом резать по букве i в слове "F i N" на таблетке.
4) не разъединяя половинки таблетки перехватись пальцами на 90 град.
5) ножом в другой руке разрежь таблетку еще раз перпендикулярно линии разреза из п.3
Ножом давить по таблетке аккуратно и медленно, следя за тем чтобы она была плотно прижата пальцами к поверхности.
После раздела съедаю самую маленькую (бракованную) дольку и слизываю оставшиеся крошки.
За раз я обычно делю 5 таблеток, должно хватить на 5*4 = 20 дней. Храню в темном месте в непрозрачном пузырьке.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

Fatale
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Fatale »

А я из женского маникюрного набора позаимствовал ножнички с острыми тонкими лезвиями. Легко и удобно, берешь и режешь таблетку. Делю на 6 частей, так удобнее, крошек с 60 доз получается всего на 2-3 дозы...
Finast (Dr.Reddy's) или Финастерид (ФП "Оболенское") - 1,25 мг в день,- с 26.09.2009;
Members Mark minoxidil, 5%, - с 11.12.2009

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

vixxxx, спасибо тебе за подробную инструкцию!!! я аж прям представил всё это дело :D честно говоря мне кажется что на 4 части это большая доза, вот на 5 бы наверное самое оптимальное делить, хоть и говорят что финаст дозонезависим, но это наверное для маленьких доз имеется ввиду, а не для больших. Короче не знаю, но терзают смутные сомнения. Но на 4 делить конечно же удобней!

sergey622
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey622 »

чот вы круто заморачиваетесь))) я просто руками ломаю на 4 части, просто упираюсь ногтем большого пальца на букву "i" и складываю таблетку как бы пополам, потом каждую еще пополам, фсегда примерно одинаковые части получаются...
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09

Ответить