Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Проанализировав прследние десятки страниы, я понял, что с доствкой и правильным обслуживанием там мегакосяки. При таком раскладе можно в один прекрасный день оказаться совершенно лысым, когда к тебе уже привыкли как волосатому и надо выходить на рабрту.Тьфуу-тьфу-тфу, не дай Бог....
Ну как я писал выше, Jhon в своем ответе сообщает что да:gudkov писал(а):Кстати, они и правда начали по вестерн юнион переводы принимать?
Мне кажется они всегда их принималиАджантис писал(а):You can send a Western Union Money Order to the address on theweb site

МИНОКС или ФИН?
Итак, я обещал фотку в новой накладке - зырьте. Предупреждаю сразу, накладку ещё не стриг, свои волосы тоже не стриг, потому вид не очень. Кроме того, приклеил её не совсем аккуратно, в результате чего сверху на бошке образовалось нечто типа небольшого воздушного пузырика. Перед съёмкой причёсывать сильно тоже не пытался.
Это была первая новость. Вторая - отправил письмо в Топлэйс с вопросом, во сколько мне обойдётся доставка новой накладки. Долго выбирал базу. Хотел попробовать TL600 - это та, у которой по всему периметру специальные полосы для приклейки, но показалась толстоватой. Кроме того, Дэвид говорил, что о реалистичной чёлке там можно забыть. Поэтому остановился на TL250 - French Lace с полискиновыми полосами по бокам и сзади. Жду ответа. Будут новости - сообщу.
Это была первая новость. Вторая - отправил письмо в Топлэйс с вопросом, во сколько мне обойдётся доставка новой накладки. Долго выбирал базу. Хотел попробовать TL600 - это та, у которой по всему периметру специальные полосы для приклейки, но показалась толстоватой. Кроме того, Дэвид говорил, что о реалистичной чёлке там можно забыть. Поэтому остановился на TL250 - French Lace с полискиновыми полосами по бокам и сзади. Жду ответа. Будут новости - сообщу.
- Вложения
-
- vt-jpeg.jpg (58.93 КБ) 13383 просмотра
МММ вроде ниче. Надо стричся. Похож на А Ревву. Когда ты его носить начнеш?
МИНОКС или ФИН?
Уже начал, с 20 сентября. Теперь жду, пока собственные волосы ещё на несколько сантиметров отрастут, чтобы замутить причёску, с которой сейчас потихоньку определяюсь. (Волосы хочу длинные, но аккуратные - сзади там до воротника рубашки, уши закрытые). Ну, возможно, что-нибудь типа модной сейчас "шапочки", "каре" или тому подобное.Аджантис писал(а):МММ вроде ниче. Надо стричся. Похож на А Ревву. Когда ты его носить начнеш?
Ну вот, например, как варианты:
- AlexTheBest
- Постоянный
Всю ветку непрочесть, не пинайте.
Это правда, что если запустить руку в приклеенную систему волос, то на ощупь от настоящей кожи не отличить или это все гонево?
Если правда, то мне вообще не понятно, че народ парится об облысении. Это как одни линзы носят, другие операции при минус 3 идут делать.
В детстве в Quake 3 по инету играл, все годами учились сами, я с читами всех рвал. Там не просто не просекли, меня даже взяли потом в самый топовый клан. Все отцы кваки доказывали обиженным новичкам, что я сам так хорош. )
Если бы не возраст, то вообще хрен спалишь. )

Брендона Фрейзера вообще никто не подозревал, пока сам не расслабился )

Это правда, что если запустить руку в приклеенную систему волос, то на ощупь от настоящей кожи не отличить или это все гонево?
Если правда, то мне вообще не понятно, че народ парится об облысении. Это как одни линзы носят, другие операции при минус 3 идут делать.
В детстве в Quake 3 по инету играл, все годами учились сами, я с читами всех рвал. Там не просто не просекли, меня даже взяли потом в самый топовый клан. Все отцы кваки доказывали обиженным новичкам, что я сам так хорош. )
Если бы не возраст, то вообще хрен спалишь. )

Брендона Фрейзера вообще никто не подозревал, пока сам не расслабился )

TL 250
Внимание всем постам!
Итак, запомните эту дату - 29 сентября 2009 года. Я оплатил свой новый French Lace TL 250.
Джону так и написал: "Милый друг, как скоро накладка будет отправлена на фабрику? Поскольку в прошлый год я ждал своё изделие около года, я чуть позже напомню вам о своём заказе. Когда это будет удобно сделать?".
Посмотрим, что ответит Джонни. Подождём, твою мать...
UPDATE. О, Джонни не заставил себя долго ждать - ответ пришёл сразу:
"Your payment has been received and your order has been submitted to the
factory. It will take about 5 weeks for it to get to the USA. Not sure
about delivery time to Russia but I would guess it takes about a week if
the Customs Dept. doesn't inspect it. The unit is real human hair but
we mark it as synthetic since most countries don't allow body parts to
be shipped via mail. Please check with me in 4-5 weeks to confirm that
it has shipped from the factory."
Перевод автоматический:
"Ваша оплата была получена, и Ваш заказ был представлен
фабрика. Потребуется приблизительно 5 недель для этого, чтобы добраться до США. Не уверенный
о сроке поставки к России, но я предположил бы, что требуется приблизительно неделя если
Таможенный Отдел не осматривает это. Единица - реальные человеческие волосы, но
мы отмечаем это как синтетическое, так как большинство стран не позволяет части тела
будьте отправлены через почту. Пожалуйста согласуйте со мной через 4-5 недель, чтобы подтвердить это
это отправило от фабрики".
Кстати, что порадовало, что интерфейс PayPal'а обогатился русскоязычным вариантом, и служебные письма от PayPal и TopLace стали приходить на грамотном русском языке. Мелочь, а приятно.
Итак, запомните эту дату - 29 сентября 2009 года. Я оплатил свой новый French Lace TL 250.
Джону так и написал: "Милый друг, как скоро накладка будет отправлена на фабрику? Поскольку в прошлый год я ждал своё изделие около года, я чуть позже напомню вам о своём заказе. Когда это будет удобно сделать?".
Посмотрим, что ответит Джонни. Подождём, твою мать...
UPDATE. О, Джонни не заставил себя долго ждать - ответ пришёл сразу:
"Your payment has been received and your order has been submitted to the
factory. It will take about 5 weeks for it to get to the USA. Not sure
about delivery time to Russia but I would guess it takes about a week if
the Customs Dept. doesn't inspect it. The unit is real human hair but
we mark it as synthetic since most countries don't allow body parts to
be shipped via mail. Please check with me in 4-5 weeks to confirm that
it has shipped from the factory."
Перевод автоматический:
"Ваша оплата была получена, и Ваш заказ был представлен
фабрика. Потребуется приблизительно 5 недель для этого, чтобы добраться до США. Не уверенный
о сроке поставки к России, но я предположил бы, что требуется приблизительно неделя если
Таможенный Отдел не осматривает это. Единица - реальные человеческие волосы, но
мы отмечаем это как синтетическое, так как большинство стран не позволяет части тела
будьте отправлены через почту. Пожалуйста согласуйте со мной через 4-5 недель, чтобы подтвердить это
это отправило от фабрики".
Кстати, что порадовало, что интерфейс PayPal'а обогатился русскоязычным вариантом, и служебные письма от PayPal и TopLace стали приходить на грамотном русском языке. Мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось vyt 29 сен 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вторая фотка с Фрейзером, фотошопная подделка. Системы разные бывают, можно нащупать или нет, зависит от основы, чем тоньше,тем реалистичнее и вместе с тем менее долговечная, и менее прочная...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
vyt, ок, запомним дату. Как оплачивал, через пайпал или вестернюнион?
PayPal. Сроки Джонни вообще какие-то нереальные обещает, но поживём - увидим. Подробности см. в письме выше - я его апдейтнул.gudkov писал(а):vyt, ок, запомним дату. Как оплачивал, через пайпал или вестернюнион?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Че он тебе наобещал, за пару недель накладку склепать? 

- AlexTheBest
- Постоянный
ну на фотошоп не похоже. Это лишь твое предположение. Весь инет уже вроде знает про Фрейзера, трубили в газетах и врачи объясняли про пропецию и пресадку. Мало журналистов подставят карьеру с липовой фоткой.
Да и наврядли в 41 может сохраниться ТАКАЯ шевелюра. А у звезд она такая у каждого, многие из которых дааавно снимаются.
Да и наврядли в 41 может сохраниться ТАКАЯ шевелюра. А у звезд она такая у каждого, многие из которых дааавно снимаются.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это не моепредположение, иди взглядом от нижней части виска вверх, и увидишь резкий переход в цыете волос и граница наложения там есть. Ктото поприкалывался на фоткой Фрейзера, не более того. Тем более с таким бомжевским видом Фрейзер явно светиться бы не стал. Эту фотку мы обсуждали уже в Флудоветке. Тут засорять топик не стоит.
Вот тебе ссылка на тему, там этаже фотка но в более крупном плание, если не слепой, сам все увидишь.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... a&start=15
Вот тебе ссылка на тему, там этаже фотка но в более крупном плание, если не слепой, сам все увидишь.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... a&start=15
Ой, ну я не знаю. Заказ уже отправлен на фабрику - в электронном виде, я так понимаю. Джонни берёт 5 недель на то, чтобы фабрика изготовила накладку и "привезла" её в Топлэйс. Полагаю, что почта между Китаем и США работает в разы быстрее, чем российская, а потому на доставку потребуется не больше недели. Остальные 4 недели он отводит на изготовление накладки. Достаточно ли это? Я не знаю...gudkov писал(а):Че он тебе наобещал, за пару недель накладку склепать?
В том, что в Россию накладка после этого может идти ещё месяца 3, для меня ничего удивительного не будет.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да нифига. Из США в Россию (я имею ввиду Москву) посылки идут как раз нормально. А вот из Китая в Штаты - хз.vyt писал(а):Ой, ну я не знаю. Заказ уже отправлен на фабрику - в электронном виде, я так понимаю. Джонни берёт 5 недель на то, чтобы фабрика изготовила накладку и "привезла" её в Топлэйс. Полагаю, что почта между Китаем и США работает в разы быстрее, чем российская, а потому на доставку потребуется не больше недели. Остальные 4 недели он отводит на изготовление накладки. Достаточно ли это? Я не знаю...gudkov писал(а):Че он тебе наобещал, за пару недель накладку склепать?
В том, что в Россию накладка после этого может идти ещё месяца 3, для меня ничего удивительного не будет.
Но 5 недель - слишком быстро, не доставят тебе ее за 5 недель.