простой вопрос

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Жека2009
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: простой вопрос

Сообщение Жека2009 »

кстати ,а после родов на детях никак не отразиться приём этого припарата?
Тоесть пить данный препарат,когда ещё ребенка нет,он тока в планах.А потом залёт жены .роды ,ребенок на него может повлиять приём препарата данного?
У меня девушка,щас с ней сидели обсуждали,говорит лучше лысым,будь , но ребенок чтоб родился здоровым ,а то понаешься таблеток потом родиться не пойми кто ,я чёт даже как то призадумался :shock: тут ещё про потенцию пишут.так тоже высказала кхе-кхе не особо приятные слова (( вот умеют бабы ,всё на корню эээ...испортить :evil:

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Жека2009 писал(а):кстати ,а после родов на детях никак не отразиться приём этого припарата?
Тоесть пить данный препарат,когда ещё ребенка нет,он тока в планах.А потом залёт жены .роды ,ребенок на него может повлиять приём препарата данного?
У меня девушка,щас с ней сидели обсуждали,говорит лучше лысым,будь , но ребенок чтоб родился здоровым ,а то понаешься таблеток потом родиться не пойми кто ,я чёт даже как то призадумался :shock: тут ещё про потенцию пишут.так тоже высказала кхе-кхе не особо приятные слова (( вот умеют бабы ,всё на корню эээ...испортить :evil:
никто толком ничего не знает, но официально подтверждённых случаев отрицательного влияния финастерида на потомство зафиксировано не было, иначе американцы давно бы уже засудили Мерк

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Детей на фине конечно лучше не делать.
Официально merk даже не подтверждает безопасность фина при применении более 5 лет. Буржуи уже офиц доки выкладывали, могу поискать.

Ответить