Macho писал(а):извините за может быть глупые вопросы ( новичек в этом деле ) я сейчас заглянул в инет , там столько разновидностей этого финастерда, и такой , и такой , и сякой и тп. какой лучше покупать ? как его кушать ? что касается миноксидила, то вообще темный лес для меня...

Вопросы не глупые, но они одни и те же всегда, в поиске все можно найти и самому.
Финаст, финпеция, пенестер, проскар, пропеция, все что активным веществом содержит финастерид. Последняя дорогая. Одно удобство у нее-делить не надо. И разрекламирована и, типа, самого лучшего качества. Потому что сам я его пока не ем, читал только буржуи хвалят. Учитывая что проскар делает та же известная контора что и пропецию, я бы делил именно проскар.
Те таблетки что содержат 5 мг финастерида (например проскар)- надо делить на 5 (сложно) или на 4 (легче) кусочка. То есть твоя доза в день 1-1.25мг. Лучше 1 (как в пропеции). В гугле наберешь cutting proscar into 5 pieces, даже схема есть.
Те кто его юзают - меня поправят, повторюсь, я сам пока не юзер фина, только читал этот и hairlosstalk достаточно.
Миноксидил - опять же, разные бренды, разные цены, смысл один и тот же. Регейн будет дороже, а киркланд миноксидил дешевле. Разницы нет. Зачем платить больше?
Заказывать на сайте ebay или других сайтах из США. Выйдет недорого. Российский не покупать из принципа.
Все что я написал - в поиске найдешь гораздо подробнее. удачи.