когда ждать результат?
когда ждать результат?
Всем привет.Вот и меня коснулось.Хотя пока ещё на ранней стадии. Так вот сразу к делу.По совету многих тут, начал принимать проскар.Всё как положено по 1мг в день.Так же миноксидил,решил пока использовать 2%.Делаю всё это уже 20 дней. Кажется ничего не происходит.Ни всех тех ужасов с потенцией,ни боли в яицах..И желание секса ну никак не поуменьшилось. Единственное что, я стал часто бегать в туалет,и то после 2х недель приёма.Может у проскара какой то мочегонный эффект?
Вот так.Может кто отзовётся или посоветует что делать,или ждать ещё или я незнаю...Может я чё то не так делаю.Хотя вроде всё правильно.Только принимаю проскар когда как, иногда утром, иногда днём.А миноксидил 2 раза в сутки по 1 мг за раз.Заранее благодарен за компетентные отзывы...
Вот так.Может кто отзовётся или посоветует что делать,или ждать ещё или я незнаю...Может я чё то не так делаю.Хотя вроде всё правильно.Только принимаю проскар когда как, иногда утром, иногда днём.А миноксидил 2 раза в сутки по 1 мг за раз.Заранее благодарен за компетентные отзывы...
Re: когда ждать результат?
Хочешь, чтобы успокоили чтоли?
Надо ждать результатов. 20 дней не срок. Остановка ага на имеющейся стадии уже результат. Яйца болят только если по ним ударить.
Надо ждать результатов. 20 дней не срок. Остановка ага на имеющейся стадии уже результат. Яйца болят только если по ним ударить.
Да не то чтобы успокоили.Просто может чё т не так делаю.Но теперь понятно что 20 дней не срок.А сколько? А про яица эт не я,тут кто то писал что после 2х недельного приёма проскара дико болятLawyer писал(а):Хочешь, чтобы успокоили чтоли?

150-200 дней вполне можно оценить предварительный результат. Проскар можно и на большее кол-во частей делить. Минокс за раз 2мл при желании.
Lawyer писал(а):150-200 дней вполне можно оценить предварительный результат. Проскар можно и на большее кол-во частей делить. Минокс за раз 2мл при желании.
А правильно что я с 2% миноксидила начал или сразу на 5 можно? И ещё, вы говорите что можно делить на больше частей.А как же утверждение что принимать нужно по 1мг в сутки?
При уменьшении дозы,как и при увеличении, эффективность подавления дигитестостерона не меняется.Поиск в помощь-даже найдешь графики доз и эффективности.
Финаст с 08.09.2009
Ага, финастерид малодозозависим. А минокс это правильно что 2%. Если устраивает вообще картинка на голове, то можно потом и на 1мл перейти.
Спасибочки ) 

А ссылочку не подкинете? я чё то роюсь не могу найти...Или хотя бы как в графе поиск написать...ZRx писал(а):При уменьшении дозы,как и при увеличении, эффективность подавления дигитестостерона не меняется.Поиск в помощь-даже найдешь графики доз и эффективности.
И ещё хотелось бы узнать.Не обязательно коротко стричся когда миноксом пользуешься? Или всё же чем короче волосы тем лучше?
Stronger, приподнимаешь волосы и пипеткой без нажима долго водишь по всей поверхности проблемной зоны + 1-2 см в сторону еще здоровых волос. Длина волос значения не имеет, регейном пользуются и женщины.
А втирать нужно потом, или так и оставлять что бы само высохло?Lawyer писал(а):Stronger, приподнимаешь волосы и пипеткой без нажима долго водишь по всей поверхности проблемной зоны + 1-2 см в сторону еще здоровых волос. Длина волос значения не имеет, регейном пользуются и женщины.
И ещё ... Я делаю всё это уже 27 дней.Заметил что с одной стороны,слева, волоски пробиваютсяа вот с правой никаких изменений нет...Это так должнобыть? По принципу "не всё сразу" ? )
Как-то я поднимал вопрос о сторонах. У многих правая сторона лысеет активнее, чем левая. У меня, напрмиер, правая залысина отъела от челки сантиметра на 3-4 больше. И вверх она больше. Может и на проростание как-то влияет.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
А с чем это связанно? Если поднимал вопрос уже, можешь дать сылочку на эту темку?Негатив писал(а):Как-то я поднимал вопрос о сторонах. У многих правая сторона лысеет активнее, чем левая. У меня, напрмиер, правая залысина отъела от челки сантиметра на 3-4 больше. И вверх она больше. Может и на проростание как-то влияет.
Вот у меня справа небольшое поредение заметил(не знаю может оно и было раньше, просто не обращал внимания), но также справа и на лице волос всегда росло меньше, чем слева. Может это быть как-то взаимосвязанно?