Не знаю, как назвать тему
Не знаю, как назвать тему
Лысею уже пару лет. На лбу появились залысины, на затылке растет "пятно" и вообще по всей голове волос стало меньше - пробор стал шире чем раньше. Уже 7 месяцев юзаю финаст (собираюсь перейти на проскар). Особых успехов не заметил. Месяц назад стал поливать голову миноксидилом 5 % - как раз растущее пятно на затылке и залысины на лбу. У меня следующий вопрос. Предположим, минокс мне поможет и залысины на лбу и затылке не будут дальше увеличиваться и (О БОЖЕ) появятся новые волосы. Что будет с оставшейся частью головы? Темя то продолжает редеть, ибо я его миноксом не поливаю, а прием финаста пока себя оправдывать не начал. У меня типа будет все наоборот - там, где все начинают лысеть, у меня будут волосы, а на макушке - пустота? У кого какие соображения на этот счет?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Не знаю, как назвать тему
Будет у тебя национальный украинский хохолок посреди лысины
.

HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мажь всю верхушку головы, от лба до затылка, в чём проблема то? На фине залысины и пятно продолжали расти? И ваще выложи фотки, хрен знает чё у тебя там за пятна на затылке.
Всю мазать?? Это мне на сколько тогда банки минокса хватит? 1 мл явно мало будет за раз.
Кто-нибудь мажет им всю голову?? У меня еще просто волосы довольно длинные - неудобно.
Кто-нибудь мажет им всю голову?? У меня еще просто волосы довольно длинные - неудобно.
Я мажу, уходит, ессно, больше 1 мл. (минокс 5% брал через инет по 500 руб. за флакон)
Поэтому собираюсь научиться покупать мин через "пэлпэй", т.к. будет дешевле.
Поэтому собираюсь научиться покупать мин через "пэлпэй", т.к. будет дешевле.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ё маё, я ж по русски пишу, мазать весь верх головы и часть затылка, где плешь намечается, а не ВСЮ голову!
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
+100gudkov писал(а):ё маё, я ж по русски пишу, мазать весь верх головы и часть затылка, где плешь намечается, а не ВСЮ голову!
так и делаю, хватает 1 мл вполне.. по проборам наношу аккуратно и порядок.
кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
Cпс! Буду пробовать!
Я имел в виду ВСЮ верхнюю часть головы.
После 7 месяцев испльзования расти новые волосы перестали, поэтому я увеличил дозу (чуть ли не трехкратно). Только после этого возобновился рост новых волос.
После 7 месяцев испльзования расти новые волосы перестали, поэтому я увеличил дозу (чуть ли не трехкратно). Только после этого возобновился рост новых волос.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
...странно, вроде так не должноvixxxx писал(а):Я имел в виду ВСЮ верхнюю часть головы.

кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
Я имел в виду, что прекратилось появление новых волос. Я увеличил дозировку, чтобы стимулировтаь появление новых волос, т.к. кол-во уже выращенных меня не устраивает.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
А сколько проборов делать??sergey622 писал(а):+100gudkov писал(а):ё маё, я ж по русски пишу, мазать весь верх головы и часть затылка, где плешь намечается, а не ВСЮ голову!
так и делаю, хватает 1 мл вполне.. по проборам наношу аккуратно и порядок.
Я минокс наношу на кожу пипеткой (которая идет в комплекте). Делаю один пробор по центру, и в каждую сторону по три. Не знаю, на сколько равномерно он по всей поверхности растекается таким образом. Будут потом полоски))
Теоретически 1мл хватит, но для этого нужно брить голову налысо, чтобы не было потерь мина.
Практически у меня получается растянуть на всю верхнюю часть головы 2 мл.
Практически у меня получается растянуть на всю верхнюю часть головы 2 мл.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
У меня тоже примерно по 2 мл уходит. Скажите только, сколько проборов делать!
Все конечно хорошо, вот только чудес не бывает, и если стимулятор работает, то он откуда то берет ресурсы.Я имел в виду, что прекратилось появление новых волос. Я увеличил дозировку, чтобы стимулировтаь появление новых волос, т.к. кол-во уже выращенных меня не устраивает.
Рано или поздно это прекратится, магию наука пока что не изобрела. И если использовать стимуляцию в наиболее возможном щадящем режиме, то можно протянуть довольно долго, а если маньячить, то счастье быстро кончится.