22 года. АГА? Диффуз?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: 22 года. АГА? Диффуз?

Сообщение Негатив »

Tims писал(а):да пля это в любой области, "как повезет"
тут же, если "на роду написано", то процент вероятности выростает существенно, и "как повезет" превращается в "хоть бы повезло..."
У меня с десяток знакомых, у которых отцы как колено, а сами, уже в достаточно зрелом возрасте, имеют хаер.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

это значет фортуна сцуко выбрала не нас

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Tims писал(а):это значет фортуна сцуко выбрала не нас
Это да... :russian:
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

Предлагаю вспомнить, как начиналась АГА. Я вот чувствую, что, несмотря на то, что это облысение у меня диффузное, ага все-таки присутствует. Например, если потянуть на пряди у шеи на затылке, в руке останется не так много волос, как если потянуть за пряди на макушке. Еще волосы быстро (на 2-3 день) становятся жирными.
Насколько это быстрый процесс? Когда ждать признаков облысения (на вашем опыте)?. Спасибо.

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

stasi писал(а):Еще волосы быстро (на 2-3 день) становятся жирными.
Причем тут это? Если жирные волосы, то это говорит о повышенной активности сальных желез. А это значит такая особенность твоей кожи. Некоторые моют голову каждый день. У женщин тоже часто встречается такое, приходится им мыть голову раз в сутки, и что... А вот если у тебя есть жирная перхоть, то это значит у тебя жирная себорея, она ,конечно, может провоцировать облысение, но процесс зависит не от неё.

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

А если волосы выпадают с макушки больше, чем с затылка, это признак начала АГА?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Если в 1.5 раза больше,то АГА.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

stasi писал(а):А если волосы выпадают с макушки больше, чем с затылка, это признак начала АГА?
Незнаю точно, но как правило на затылке и на висках находится донорская зона, в которой волосы устойчивы почти ко всему: к стрессам, к гормонам и тд. Следи за колличеством выпавших волос, а лучше посетить трихолога - он точно развеет все сомнения.

JONY
Заглянул
Заглянул

Сообщение JONY »

сколько нужно ждать, чтобы хотя бы выпадение приостановилось??? у меня 9 октября будет месяц как я на финасте и как волосы лезли так и лезут :( сегодня посчитал сколько за ночь (ну или за две, точно не помню когда последний раз стряхивал волосы с подушки) подушка забрала себе моих волос - штук 45 где то, ну небольше 50. это ведь не 5 и не 10. а сколько их выпало когда я голову с утра мыл я даже не знаю, а сколько ещё когда я полотенцем голову сушил..... короче пока волосопад не останавливается!!!!

Serpen
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Serpen »

сколько нужно ждать, чтобы хотя бы выпадение приостановилось??? у меня 9 октября будет месяц как я на финасте
ну ты наивняшко :)
От чувствительности зависит, но никакого приостановления через месяц точно не бывает, наоборот первые месяца 3 только усиливается падеж.
У меня 7 мес. фина - никакого приостановления (хотя я наверно малочувствителен).

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

>Незнаю точно, но как правило на затылке и на висках находится донорская зона, в которой волосы устойчивы почти ко всему: к стрессам, к гормонам и тд. Следи за колличеством выпавших волос, а лучше посетить трихолога - он точно развеет все сомнения.

Да, это надо у трихолога уточнить! По идее, если нет дистрофичных волос, то АГА особо не прогрессирует. И если нет заметного поредения АЗЗ. Правильно я понял?

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

stasi писал(а): Да, это надо у трихолога уточнить! По идее, если нет дистрофичных волос, то АГА особо не прогрессирует. И если нет заметного поредения АЗЗ. Правильно я понял?
Не совсем понятно ты сформулировал вопрос, но если как ты говоришь нет видимых поредений и тонких волос, то либо её нет, либо начальная стадия.

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

А как быстро обычно прогрессирует эта начальная стадия? При средних генах?

Ekz
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ekz »

stasi писал(а):А как быстро обычно прогрессирует эта начальная стадия? При средних генах?
Незнаю. Я не спец в этом. Как правило у всех по разному. Говорят, что года через 2 после начала можно только заметить первые признаки поредения или небольшие залысины. У каждого индивидуально. Что ты имеешь ввиду средних генов?

stasi
Присматривается
Присматривается

Сообщение stasi »

Как у меня - когда у предков-мужчин признаки облысения появились только под старость.
Я так понимаю, АГА - процесс в болььшинстве случаев медленный и постепенный, волосы постепенно становятся хуже и хуже. Правильно?

Ответить