ТОППИК
Модератор: Безволосый Тони
Re: ТОППИК
Я как то брал- в прошлом году 1800р. стоил, счас может и дороже видимо. Но я уже давно сижу на "топпике" собственного производства.
Последний раз редактировалось Пушистик 18 сен 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Круто! Может даш рецепт?Пушистик писал(а):Но я уже давно принял решение не платить конторам, поэтому с марта месяца сего года сижу на "топпике" собственного производства.
МИНОКС или ФИН?
Ну это зависит от цвета волос. У меня темно-русые даже ближе каштановым, поэтому ненужная матушке норковая шуба такого же цвета как ничто подошла к производству пудры. Берем и вырезаем лоскут норковой шерсти (другая шерть по собственному опыту и при экспериентах не прокатила), срезаем самый верхний слой жесткой и темной шерсти и выбрасываем. оставляем только мягкий более светлый подшерсток полупух 0.5-0.7 см. Затем срезаем подшерсток острыми канцелярским ножницами в в какую нибудь емкость, я делаю это в желтом яйце от киндерсюрприза (возможно можно и в кофемолке какой нибудь), и начинаем острыми концами ножниц тщательно перемалывать норковый пух в мельчайшую кератиновую пыль. Потом она легко наносится на залысины и волосы, скрывая просветы и загущая навроде топика и подобных пудр. Наносить лучше подушечками пальцев совсем по чуть чуть равномерно размазывая по области подковы иначе если много на кожу насыпать на просвет будет не естественно темными пятнами. Если приноровиться то можно добиться практически естественного микроежика. Все это можно делать и из собственных волос (если они есть).
Последний раз редактировалось Пушистик 18 сен 2009, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
Ничего себе какой изобретательный народ в России
!!!
У меня волосы темнокоричневые, поробую подобное заделать.

У меня волосы темнокоричневые, поробую подобное заделать.
МИНОКС или ФИН?
Получается этот метод только для короткой стрижки - ежика?Пушистик писал(а):Если приноровиться то можно добиться практически естественного микроежика.
МИНОКС или ФИН?
Как раз для длинной что бы просветы закрыть, миктоежик - что бы в глаза не бросалось (как с краской) при ярком свете или если раздует.
По поводу своих волос:
мелко нарезать, а потом еще в мельчайшую пыль? У тебя полное яицо пыли получается или наверное половина?
мелко нарезать, а потом еще в мельчайшую пыль? У тебя полное яицо пыли получается или наверное половина?
МИНОКС или ФИН?
С целого яйца шерсти получается сантиметр на дне если не меньше.
Надо молоть чем мельше тем лучше. В пыль.

Если есть на залысинах мелкие агашные волосы или пух, то пыль к ним неплохо цепляется.
Хорошо. Токо вот лишней норковой шерсти я пока из подручных средств не вижу. Попробую свои наверное - как раз отросли. Схожу подстригусь и скажу под все состриженное мне в коробочку положили! 

МИНОКС или ФИН?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Дешевые китайские топики это и есть нарезанная шерсть.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Не думаю, что китайцы из меха норки делают, из собачьей может какой.
Ты имееш ввиду аналоги TOPPIK-а или действительно TOPPIK сделанный в китае?jettset писал(а):Дешевые китайские топики это и есть нарезанная шерсть.
Я вот заказал себе типа американский, что он может быть и из китая?
МИНОКС или ФИН?
Вот мой опыт с ТОППИКОМ (также использую лак для волос с которым в этот раз я переборщил):
Со вспышкой:

Без вспышки:

Кстати какая у меня степень? На фотках где у меня показана лысина волосы мокрые и расчесаны расческой с относительно крупными зубьями.
Со вспышкой:

Без вспышки:

Кстати какая у меня степень? На фотках где у меня показана лысина волосы мокрые и расчесаны расческой с относительно крупными зубьями.
Последний раз редактировалось Аджантис 17 окт 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
МИНОКС или ФИН?
как будто волосы покрашены